Evered Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Кто-нибудь пробовал тестить вместо ББЕ Пес Гризельбранда? дабл+андаинг должны, ИМХО, норм адвантаж создавать (да-да, именно так, я на секунду предлагаю забыть про пасы и сворды). я бы сам попробовал, но в наших краях констрактед не играют в последнее время. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я попробовала забыть, но тут пришел снапкастер и все равно сказал Пас :( У пса ни етб эффектов, ни скорости, ни релевантного ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 я на секунду предлагаю забыть про пасы и сворды never forget Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Джунд как показал PTQ Milan не умер: Очень разноплановые варианты и забавные чойсы made my day. Особенно доставил вариант с Phyrexian Obliterator 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Трансмьют в команду и скейпшифт у победителя, вот это прикольный тех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Трансмьют в команду и скейпшифт у победителя, вот это прикольный тех) Ты последняя, кого, как я думал, могут удивить прошлогодние техи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 мне понравился лист с бластами и чармами, хотя анатемансеры тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ты последняя, кого, как я думал, могут удивить прошлогодние техи Чорт! Ну я ж нуб и карт не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 AliraSirin ты будешь смеяться, но он клатч ещё и покастить может не без пользы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Чорт! Ну я ж нуб и карт не знаю Ну там топ-8 на ГП у этого листа был недавно, и ПТКу в МОДО выиграли через неделю теми же 75 картами. Собственно и тут у чувака мэйном 60 карт Дельтуара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Я все понимаю, но это очень забавный лист. Таких - еще не видел + Creatures4 Dark Confidant 4 Deathrite Shaman 4 Tarmogoyf Spells 2 Abrupt Decay 2 Terminate 4 Lightning Bolt 2 Inquisition of Kozilek 4 Call of the Herd 4 Thoughtseize 4 Blood Moon 4 Liliana of the Veil Lands 1 Blood Crypt 1 Overgrown Tomb 1 Stomping Ground 3 Forest 4 Blackcleave Cliffs 4 Marsh Flats 4 Swamp 4 Verdant Catacombs Sideboard 1 Olivia Voldaren 2 Jund Charm 2 Ancient Grudge 2 Maelstrom Pulse 2 Shatterstorm 2 Slaughter Games 2 Batterskull 2 Torpor Orb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Я все понимаю, но это очень забавный лист. Таких - еще не видел лилиана смотрит на слонов с одобрением а чего лист добился? откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 лилиана смотрит на слонов с одобрением а чего лист добился? откуда он? http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=10194 вот тут нашел. Сколько там было народу - хз, не написано. Не ну слоны же блин охх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Самая дорогая карта типа-2 времен "инвазия-одиссея" , как-никак 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Слонина и после переиздания стоила немалых денег) Не думал, правда, что когда-нибудь увижу в модерне их 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 слоны хорошая замена душам из-за которых добавляли 4-ый цвет к тому же можно играть кровавыми лунами и план оппонента "а джанду атакуем манабазу поставивь бладмун" не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 а как джанд играет с инфектом? план игры какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 а как джанд играет с инфектом? план игры какой? тотальный геноцид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Phyrexian Cruisader? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Phyrexian Cruisader? В него декей улетит, или его Лилиана убьет. Так-себе план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 MR.DK не кипать руки, которые умирают на второй ход от его голдфиша - и всё хорошо. у нас в деке ремувала больше, чем у него - существ. всегда держать в голове, что фетчкой может случайно поискать дриад арбору и -2 Лилианы превратятся в stone rain. играть вокруг vines'ов, они контрят нам дикей. ещё дикей не убивает нексус. ещё можно умереть от атаки обычным дамагом, но это из разряда "раз в год и палка стреляет". не знаю, может, есть какие-то более глубинные аспекты, но у меня и так неплохо получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 то есть надо кипать руки имеющие или 2 ремувала или ремувал + боб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Еще дискард, я слышал, в Джанде бывает порой. Слышал, такой может оказаться полезен Т1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 то есть надо кипать руки имеющие или 2 ремувала или ремувал + боб? Боба тут очень важно раздать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 На повестке дня новые Amazing листы, показавшие хорошие результаты: Зооджанд (или трайблджанд) PTQ Dragon?s Maze - Greenbay и просто эмейзинджанд PTQ Dragon?s Maze - Santa Clara Тут сразу вспомнился пост Саара Выбор качественных 4 дропов (прим. - и не только 4х) огромен: Chameleon Colossus , Huntmaster of the Fells / Ravager of the Fells , Korlash, Heir to Blackblade , Madrush Cyclops , Master of the Wild Hunt, Obstinate Baloth , Olivia Voldaren , Rakdos, Lord of Riots , Thrun, the Last Troll, Timbermare, Garruk Wildspeaker , Garruk Relentless / Garruk, the Veil-Cursed , Sarkhan Vol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения