Nazar Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Кхм кхм... свой формат года четыре -> раньше играли по модошному банлисту. Реконструировали с остановкой метаболизма или все-таки черная дыра? Изменено 28 ноября 2019 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Ах, какой прокол! Поймал меня) На френч забили после целой серии бредовых банов закончившейся 20хп, тогда еще чудесный "опрос" комьюнити был, после которого франзузские сверхразумы ровно наоборот поступили. Перешли на так называемого левиафана, потом на модошный дуэльник, теперь вот свое мутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 А можно полюбопытствовать банлистом из НН ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 3 часа назад, Xenych сказал: А можно полюбопытствовать банлистом из НН ? Можно, он в НиНо, в клубе на стене. Не благодари 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Обожаю Френч Дуэл. Разумеется, турниры, деклисты и вот это вот всё мне неинтересно и я за этим не слежу, но драмы вокруг банов, и сами баны, и сама эта тема - это бесконечная хохма. И посреди всей этой вакханалии в некоторой степени агонизирующего формата стоит Loxmatii, представитель Rule Committee of Duel Commander, как комиссар рыцарь в белых доспехах посреди поля брани, несет пылкие и страстные речи своим павшим собратьям, многие из которых уже без рук и без ног Изменено 29 ноября 2019 пользователем TeOr 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @Xenych https://vk.com/topic-21437108_40364169 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 3 часа назад, modemfux сказал: @Xenych https://vk.com/topic-21437108_40364169 @Liach Может у нас тоже такое замутить ? или брать банлист НиНо ? Изменено 29 ноября 2019 пользователем Xenych 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 22 минуты назад, Xenych сказал: @Liach Может у нас тоже такое замутить ? или брать банлист НиНо ? Банлист НиНо, риал?) Соскучился по узи на первый ход? По бегемоту на третий и емракул на четвёртый с прикрышкой? У ребят в Новгороде видимо игроки добропорядочные, всякой жестью не играют. И я уже предлагал год назад сделать локальный банлист с 25 хитами как в бравле и лояльностью к игрокам,но ты был против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 42 минуты назад, Liach сказал: И я уже предлагал год назад сделать локальный банлист с 25 хитами как в бравле и лояльностью к игрокам,но ты был против. Для самостоятельного плавания нужно созреть. И, возможно, наш час пришёл. В качестве эксперимента можно было бы попробовать и посмотреть, зайдёт или нет. Ну и можно потом поделиться здесь своими результатами, глядишь, пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 1 час назад, Liach сказал: Банлист НиНо, риал?) Соскучился по узи на первый ход? По бегемоту на третий и емракул на четвёртый с прикрышкой? У ребят в Новгороде видимо игроки добропорядочные, всякой жестью не играют. И я уже предлагал год назад сделать локальный банлист с 25 хитами как в бравле и лояльностью к игрокам,но ты был против. да я и сейчас против. но вижу что добра больше ждать неоткуда... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Всем привет. Наши новости 1) у нас затишье перед бурей. Скоро нам обещают несколько десятков новых легенд в специальном силедном наборе. Плюс новые сэты. Словом, билдить и бидлить (= 2) а пока в Волгограде прошёл турнир на 17 человек. Листы топа можно посмотреть тут. 3) напоминаю, что в принципе здесь довольно много листов формата 4) я потихоньку начинаю для себя эру пост Эмри и Эдрик. И начал её с Виндгрейса, про которого я писал статью вот тут. Перебилдил колоду под более агрессивнную мету. И без шифта. Начал тесты. Пока очень нравится. Хотя колода стала ещё более сложной. Текущий лист можно посмотреть здесь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chin-Chin Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Можно собрать какой-нибудь эльфболл шторм в этом формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 8 минут назад, Chin-Chin сказал: Можно собрать какой-нибудь эльфболл шторм в этом формате? Эльфболл штомров не видел Видел оч много эльболлов и оч редкие штормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Вот здесь листы топ16 декабрьского ЗАПА. Внутри много интересного (= В финале посплитились Жаба и Хогак 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Интересная колода на Reyhan, Last of the Abzan + Ludevic, Necro-Alchemist. Лист тут Автор попытался собрать много синергий существ в одной колоде. На мой взгляд, получилось крайне занимательно и интересно. Рекомендую к ознакомлению (= 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @Loxmatii похоже на анимара, при забаненом анимаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 29.11.2019 в 12:12, Liach сказал: Банлист НиНо, риал?) Соскучился по узи на первый ход? По бегемоту на третий и емракул на четвёртый с прикрышкой? У ребят в Новгороде видимо игроки добропорядочные, всякой жестью не играют. И я уже предлагал год назад сделать локальный банлист с 25 хитами как в бравле и лояльностью к игрокам,но ты был против. Что после флеша попа болит? У нас этим уже все наигрались. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Вот это бурн моей мечты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Больше двух строчек абилок. Бан через 3...2...1... 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 час назад, mute сказал: Больше двух строчек абилок. Бан через 3...2...1... Квестинг Бисту надо рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 9 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Всем привет! 1) Возвращение в Терос всё ближе. Нам уже показали довольно много всего интересного. И про это отдельно попозже. Но пока поделюсь с вами листом на Галине. Речь про: Понятно, что на ней сразу просится что-нибудь очень быстрое и резвое. И вы будете смеяться, но пока кажется, что это вполне уровня Кари Зев. Примерный лист можгно посмотреть тут 2) также с приходом нового призматика на ножках обновил Виндгрейса. Ушёл Скейпшифт, но колода стала ещё интересней и сложней. Лист тут 3) Недавно меня попросили сделать апдейт моей старой колоды на Nissa, Vastwood Seer С учётом текущих реалий, а главное Field of the dead. Челлендж был принят. Я некоторое время корпел над листом. И получилось вот так. Результатом крайне доволен. Колода получилась бойкой и крайне сильной. Умеет в разные планы на игру. Есть несколько спорных слотов, котоорые нуждаются в дальнейших тестах, но общая структура, считаю, намечена. Рекомендую всем ценителям моноГ (= 4) также напоминаю, что 1го февраля в Волгограде пройдёт большой турнир по нашему формату. Собирается десант из разных городов! Айда с нами! Инфа тут Год назад съездили невероятно круто! Десант был такой: Скрытый текст Изменено 9 января 2020 пользователем Loxmatii 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @Loxmatii что скажите про Kroxa, Titan of Death's Hunger? Со всякими Cathartic Reunion и Faithless looting поедет? Прикольно что титаны отбходят командирский налог если за эскейп играть. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) 1 час назад, FD4A сказал: @Loxmatii что скажите про Kroxa, Titan of Death's Hunger? Со всякими Cathartic Reunion и Faithless looting поедет? Прикольно что титаны отбходят командирский налог если за эскейп играть. Показать содержимое В онлайне пока на лутингах не видел. Там пока два варианта 1) бр бурн/покс 2) бр контроль на яйцах, звёздочках и тд и тп, волкерах в целом кажется вполне себе злым и играбельным Изменено 10 января 2020 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 10.01.2020 в 23:14, FD4A сказал: @Loxmatii что скажите про Kroxa, Titan of Death's Hunger? Со всякими Cathartic Reunion и Faithless looting поедет? Прикольно что титаны отбходят командирский налог если за эскейп играть. Показать содержимое Не стоит. Если он заиграет, его забанят за обход командирского налога, как пить дать. Хотя он, конечно, без синего... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 50 минут назад, diadoh сказал: Если он заиграет, его забанят Суть всего дуэльного ЕДХ в пяти словах 1 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас