darkuscha Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Решил создать тему для того, чтобы люди могли кидать свои деки 3\0 по драфтам Доминарии. Может кому-то поможет играть лучше и понять, какие деки вообще могут в формате. Да и мне будет интересно посмотреть, чем люди делают 3\0. Может, кто-то покажет новые техи или идеи. Сам пару своих последних колод, которые смогли - тоже скину сюда. Ну и буду стараться периодически добавлять сюда новые скриншоты. На компе сохранились только эти 3 деки, постараюсь не забывать делать скриншоты и кидать сюда. 1)УВ 3\0 Сага за 1вв и джин за 3у Скрытый текст 2) УБ Саб-Зиро Скрытый текст 3) УР с оттенком ремувала Скрытый текст Изменено 31 мая 2018 пользователем darkuscha 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Вторая особый огонь. 16 земель с 6 дропом. 2 визарда, которые ничего не помогают кастить. Люблю такие) На колоду только первая похоже конечно. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, NoName сказал: Вторая особый огонь. 16 земель с 6 дропом. 2 визарда, которые ничего не помогают кастить. Люблю такие) На колоду только первая похоже конечно. я исповедую путь 16 земель. Почти всегда играю в это число за очень редким исключением, когда все совсем тяжелое, или очень хочу побольше земель. Для "землепад" эффектов 2 визарда помогают кастить 5 карт? Не считая розыгрыша спеллов после саги. Ну третья тебе чем не угодила? Ремувал темп - все работало, как китайский ролекс. Лучше кинь свои деки 3\0, интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Твиттер стримера eheh_dude, регулярно выкладывает свои деки 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 16 земель ужасны и по сайду тоже много вопросов, но мне колода понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 8 часов назад, darkuscha сказал: я исповедую путь 16 земель. Почти всегда играю в это число за очень редким исключением, когда все совсем тяжелое, или очень хочу побольше земель. Для "землепад" эффектов 2 визарда помогают кастить 5 карт? Не считая розыгрыша спеллов после саги. Ну третья тебе чем не угодила? Ремувал темп - все работало, как китайский ролекс. Лучше кинь свои деки 3\0, интересно посмотреть. Убивать нечем в третьей. Ур визарда должны выглядит не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 22 минуты назад, NoName сказал: Убивать нечем в третьей. Ур визарда должны выглядит не так) вот так? (это другие ур визарда на 3\0, просто скрина деки не сохранились) Скрытый текст 27 минут назад, AliZhi сказал: 16 земель ужасны и по сайду тоже много вопросов, но мне колода понравилась. и как, синяя сага на артефактах, с11 артефактами может? Или тут тоже не особо блистала? Изменено 1 июня 2018 пользователем darkuscha 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 третья точно значительно лучше плюс-минус хорошей Гуфа из соседней темы. Убивает видимо файт виз фаером с кикером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @darkuscha Ну колода под нее и собиралась. Ожидания она вполне оправдала. 11 артефактов вполне достаточно, больше набрать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Всё по секретным документам Гарфилда. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 3 компаса интересные, конечно А я вот первый раз таки собрал агру из визардов. на 2м паке оторвал от сердца Шахали и прям взял шиван файр первым пиком. Зашли 3-0 не без труда, конечно..есть в конце у деки проблеммы Изменено 1 июня 2018 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ребят, тема интересная, пишите только пожалуйста в какой лиге играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Мои все деки из драфтов компетитив лиги, играю только этот формат =) 4 часа назад, Guf сказал: 3 компаса интересные, конечно А я вот первый раз таки собрал агру из визардов. на 2м паке оторвал от сердца Шахали и прям взял шиван файр первым пиком. Зашли 3-0 не без труда, конечно..есть в конце у деки проблеммы Гоблин за 5, мне кажется в соло пару игр может выиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Колода, которой я выиграл ППТКУ на заре становления формата. Тогда, к сожалению, ещё не знал о силе белых агрессивных колод в этом формате, так что собрал вот такую шляпу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Я играю швейцарку. С моей любовью к пайлорарам и пятицветкам трудно играть в плюс компетитив драфты против хороших игроков с двухцветками и пегасами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Вот такое: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Еще одна вариация на тему, тоже 3-0. На данный момент моя любимая колода формата. Изначально была попытка собрать колоду с без существ, но отказаться от инферно не получилось. Подзорные трубы на ножках осознанно игнорировались, существа нужны просто для каста инферно. Манабаза так себе, но колода чрезвычайно синергична. И Gaea's Blessing как вишенка на торте. 1 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Свеженькие 3\0 В этот раз снова саб-зиро и Нигер. В одной партии покрутил синюю сагу три раза, за счет блинка, очень годно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Закину чуть своих: 1.УБ писички. Самый первый драфт. В двух матчах решающую выиграл, покастив Fungal Infection в летальный альфа-страйк оппа и убив в обратку хит-в-хит. Сейчас на такое вряд ли поймаешь. Скрытый текст 2. Честная РВ. Мечом, если что, только пугал, не бил. Скрытый текст 3.УВ Скрытый текст 4. Полугриксис-полумил. Скрытый текст 5. BG Mending of Dominaция. Насмотрелся, как на протуре каждый второй Карна вскрывает, решил тоже пофорсить, оказалось не сложно. В одном матче на третью оставалось около 3 минут, отсайдил Карна, Мендинг и прочее дрочево, впихнул дискард и вторые дропы, ну и раздал как пес: дорк, 2-ой дроп+дискард, 4-ый дроп. Скрытый текст 6. УВ Плотность. Скрытый текст Изменено 4 июня 2018 пользователем motorhead 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Прошу прощения за скверное качество фото. Такой дечкой сыграл почти 3-0, в последнем туре не хватило времени сыграть решающую третью партию, но я был уверен в победе. Сфинксов сначала контрдрафтил, потом решил посплешиться в синий (с двумя наблюдателями почему бы и нет). Прокачки пикал в последнюю очередь, не собирался класть их в деку, но в результате не хватило карт, и я их все-таки положил. Надо сказать, местами очень помогли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 12 часов назад, darkuscha сказал: Свеженькие 3\0 В этот раз снова саб-зиро и Нигер. В одной партии покрутил синюю сагу три раза, за счет блинка, очень годно вышло. Сплеш на единорожека ок. А какой смысл 3-0 деки выкладывать без драфтов, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 56 минут назад, basilis сказал: Сплеш на единорожека ок. А какой смысл 3-0 деки выкладывать без драфтов, кстати? Людям хочется похвастываться, что они тоже иногда выигрывают в эту игру. Всё норм. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Там ещё 16 земель, когда стоило бы играть в 18. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Мой последний драфт формата, хочу закончить на мажорной ноте. 3-0, ничего более совершенного я все равно не соберу. Да, манабаза ужасна, просто 2 легендарных волшебства пришли уже на последнем паке, поздно было искать фиксинг. Да, все это ни разу не компетитив, но лично мне доставило куда больше удовольствия, тем 3-0 пегасами против сапролингов в песочнице для серьезных мужчин. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 @AliZhi А оно вообще работает? Ну даже если не пегасы, то ведь просто по курве могут навалить всякого, а мы сплешовый цвет не поднимем. Спору нет, круто таким сделать 3-0, но это что-то близкое к ненаучной фантастике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас