SandClockMan Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 16 минут назад, Carkiller сказал: @SandClockMan в компетитив мете врасы в колодах конечно лежат, но обычно не ищутся и не инстантовые. Плюс обычно на свой ход у оппонентов уже нет перманентов если опалсценс не просто так положили) Я не говорю про компетитив, я говорю об обычном коммандере. Где вы превратили все свои полезные энчанты в существ и не выиграли в этот же ход. Существ убивать куда легче, чем энчанты. Я бы не хотел, чтобы мой мирари вейк убивали. Так что эта последняя способность - это не для фанового коммандера, как его видят визарды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 @SandClockMan тогда не очень понятно зачем вообще делать их существами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) 55 минут назад, SandClockMan сказал: Я не говорю про компетитив, я говорю об обычном коммандере. Где вы превратили все свои полезные энчанты в существ и не выиграли в этот же ход. Существ убивать куда легче, чем энчанты. Я бы не хотел, чтобы мой мирари вейк убивали. Так что эта последняя способность - это не для фанового коммандера, как его видят визарды. Эффекты опалесенса в командной зоне это на самом деле было бы хорошо если бы за маны 4 и сразу. Как 3 эффект в колоду. Но опять же я играя в разных метах если не в тупую ставить все подряд такой эффект не будет парить. Но ты прав визардам приятнее будет выпустить плансблокера за 5 с эмблемой на дров при касте чар Изменено 14 июля 2018 пользователем protestofshiva 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 54 минуты назад, protestofshiva сказал: Эффекты опалесенса в командной зоне это на самом деле было бы хорошо если бы за маны 4 и сразу. Как 3 эффект в колоду. Но опять же я играя в разных метах если не в тупую ставить все подряд такой эффект не будет парить. Но ты прав визардам приятнее будет выпустить плансблокера за 5 с эмблемой на дров при касте чар Дров при касте чар в виде ультя это ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 2угв. Лояльность 4. За +2 целевой перманент получает хекспруф до вашего следующего апкипа. Если это волкер, то при каждом получении им урона превентится 1. За -Х поиск чары с кмк до Х в колоде в руку. За -9 вывали все чары с руки на стол. Плохо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Mordodrukow сказал: 2угв. Лояльность 4. За +2 целевой перманент получает хекспруф до вашего следующего апкипа. Если это волкер, то при каждом получении им урона превентится 1. За -Х поиск чары с кмк до Х в колоде в руку. За -9 вывали все чары с руки на стол. Плохо? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Жалко, что на форуме до сих пор нет клуба последователей Ванги и его членам приходится отдуваться где придется 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 4 часа назад, Erfar сказал: Дров при касте чар в виде ультя это ни о чем Типично для визардов делать хрень. Врядле они выпустят нового тефери который будет с 1 артефактом и манкомнями уходить в инфинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 31 минуту назад, protestofshiva сказал: Типично для визардов делать хрень. Врядле они выпустят нового тефери который будет с 1 артефактом и манкомнями уходить в инфинит А было бы здорово =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Вот почему забанили партнеров 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Как-то в партнеров ни о чём, они все дешёвые и их суть как раз ставить их за ману по несколько раз. Этот как раз для жирных командиров (а-ля Wanderer). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, Gallexy сказал: Вот почему забанили партнеров А можешь дать ссылку на оф новость, что партнеров забанили? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 обсуждение банов по соседству (там же ссылка) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 3 часа назад, Gallexy сказал: Вот почему забанили партнеров Партнеров забанили в дуэльном командере - они там составляли большую меты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Тут параллельно МаРо подтвердил, что в одной из дек (скорее всего в Джанде) будет Лорд Виндгрейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Киньте ссылочку на мультиплеерный бан лист пожалуйста ( потерял, а найти не могу ) 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteykin087 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 22 минуты назад, eeennyG сказал: Киньте ссылочку на мультиплеерный бан лист пожалуйста ( потерял, а найти не могу ) Bangic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) 10 часов назад, eeennyG сказал: Киньте ссылочку на мультиплеерный бан лист пожалуйста ( потерял, а найти не могу ) Не поверишь, написал в гугле "банлист коммандер" и по первой же ссылке перешёл. И ты ещё будешь продолжать умничать во всех темах и защищать всех подряд? Позорище Изменено 23 июля 2018 пользователем Jackie 6 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Воу О.о Генезис вейв на артефакты? время собирать какой-нибудь Темур-артефакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 С такими статами камешек мог бы стоить и три маны - был бы играбелен 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 4 минуты назад, celestialserpent сказал: С такими статами камешек мог бы стоить и три маны - был бы играбелен и был бы "тупо лучше" позолоченого лотоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 @celestialserpent я то же самое подумал. Ставить дуру за 6 ман, чтобы отдать ее и 3 карты обладателю какого-нибудь Baleful Strix - очень так себе затея. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 3 минуты назад, Erfar сказал: и был бы "тупо лучше" позолоченого лотоса Ну да? Я бы такую даже в тефери положил, а так - совершенно неиграбельная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас