ZloyZombie Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 1 час назад, goodspeed сказал: Забавно, конечно, читать о "турнирности" заведомо казуального формата уже четыре страницы подряд. чувак, ты такой недовольный вечно, как будто из норильска) приходи поиграть - это весело 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @ZloyZombie Это тролль форумный, не реагируй) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 30 минут назад, Carkiller сказал: @ZloyZombie Это тролль форумный, не реагируй) Я вообще удивлён, что его сообщения видят)) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marqueewinq Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 В 25.07.2018 в 15:39, CryptoBarrin сказал: Если за убийство оппонента давать одно очко (а победителю на столе - 3), а за ничью накидывать всем по очку - это не поможет? Ещё это очень сильно опускает стакс-колоды как архетип Забаньте гудспида пож 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Забанили, проверяй. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Вероятно @goodspeed это ручной дятел кого-то из администрации, поэтому он пока с нами. Очевидным образом, я тоже, но я кажется медленно превращаюсь в @Padus 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 В 25.07.2018 в 20:24, mute сказал: Я вообще удивлён, что его сообщения видят)) После того количества минусов, что я схлопотал в нескольких темах, я удивляюсь, что видят мои сообщения. :) Что касается столов, то мне всё же представляется более разумной система с баями. Только в отличие от обычного дуэльного турнира баи стоит выдавать несколько иначе. Во-первых, бай не должен равняться победе. Он должен равняться ничьей. Т.е. одно очко, а не три. Во-вторых, первые баи должны даваться не случайным образом, а последним зарегистрировавшимся, на кого не нашлось целых столов. (Стимуляция регистрации!) В-третьих, последующие должны выдаваться уже по стендингам, но с учётом наличия бая ранее. Т.е. два бая за турнир человек получать не должен. Если система стендингов слишком трудна для расчётов - возьмите опять же лист регистрации для решения спорных вопросов. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 4 часа назад, Antalis сказал: После того количества минусов, что я схлопотал в нескольких темах, я удивляюсь, что видят мои сообщения. :) Что касается столов, то мне всё же представляется более разумной система с баями. Только в отличие от обычного дуэльного турнира баи стоит выдавать несколько иначе. Во-первых, бай не должен равняться победе. Он должен равняться ничьей. Т.е. одно очко, а не три. Во-вторых, первые баи должны даваться не случайным образом, а последним зарегистрировавшимся, на кого не нашлось целых столов. (Стимуляция регистрации!) В-третьих, последующие должны выдаваться уже по стендингам, но с учётом наличия бая ранее. Т.е. два бая за турнир человек получать не должен. Если система стендингов слишком трудна для расчётов - возьмите опять же лист регистрации для решения спорных вопросов. Может и имеет смысл, - подумаем. Но о баях в прошлый раз ныли сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) 2 часа назад, celestialserpent сказал: Может и имеет смысл, - подумаем. Но о баях в прошлый раз ныли сильно потому что они рандомные были и давали три очка, которые в игре было хрен получить в итоге весь топ заняли те, кто баи получал Изменено 27 июля 2018 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Очки за летал верните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 45 минут назад, Carkiller сказал: Очки за летал верните Смени колоду, - подумаю =) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 59 минут назад, Carkiller сказал: Очки за летал верните Ты все равно не приходишь на турниры. Так что забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 @protestofshiva У меня есть уважительная причина - мне ясин не принес карту! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В 27.07.2018 в 22:42, Dzaar сказал: потому что они рандомные были и давали три очка, которые в игре было хрен получить в итоге весь топ заняли те, кто баи получал Можно очко за бай дать, а за ничью 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас