Nailus_wylde Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Дядь Вова будет официально аккредитован как драг-дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 а если серьезно! По официалам: в какой валюте будут продавать синглы и паки оф дилеры? Понятно, что согласно НК РФ все цены д.б. указаны в рублях. А в реале как будет вестись торговля? есть достоверная инфа? вопрос Julegg как никогда актуален. По неофициалам: на неофициальной валюте или тоже по деревянным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 В рублях. В рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 ок. благодарю за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А есть полная информация о том, что получат участники, кроме промо кобры?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Феодал 6 паков м13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Феодал 6 паков м13 То есть ковра не будет? Очень жаль... Изменено 9 сентября 2012 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 То есть ковра не будет? Очень жаль... Ковры только в штатах кажется дают и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 В Шанхае давали ковры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, долго ли добираться от Выхино до ВДНХ? Изменено 9 сентября 2012 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, долго ли добираться от Выхино до ВДНХ? Если только метро - 50 минут примерно. Изменено 9 сентября 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) http://metro.yandex.ru/moscow/ К результату прибавляем 5-10 минут. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Вопрос москвичам: а сколько приблизительно идти от остановки метро ВДНХ до места проведения ГП (55го павильона)? Полчаса? 15 минут? И еще вопрос, а от остановки метро "Ботанический сад" может быть получится быстрее в целом добраться до павильона "Электрификация" (через Совхозный вход, судя по карте)? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Закладываться на полчаса пешком. Так проще. От Совхозного не ходил, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 спасибо. я так и думал, что где-то полчаса. я вот думаю, что там по идее можно сэкономить по времени, даже с учетом одной лишней остановки. главное -точно знать, что через Совхозный вход можно войти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Минут 15-20 спокойным шагом от ВДНХ. Разглядывая прилавки тиров по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Никто случаем не знает, въезд на территорию ВДНХ свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 http://www.vvcentre.ru/exhibitions/organizers_and_participants/map/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Спасибо. Они правда денег хотят за проезд, хитрецы. Поеду пожалуй на метро, заодно и увеселительные мероприятия посещу, если таковые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 спасибо. я так и думал, что где-то полчаса. я вот думаю, что там по идее можно сэкономить по времени, даже с учетом одной лишней остановки. главное -точно знать, что через Совхозный вход можно войти ))) есличо, у главного входа еще есть велорикши Дорого, но забавно и с ветерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 спасибо. я так и думал, что где-то полчаса. я вот думаю, что там по идее можно сэкономить по времени, даже с учетом одной лишней остановки. главное -точно знать, что через Совхозный вход можно войти ))) Можно, я оттуда заходить буду. Однохренственно по времени идти, но от бот.сада все красоты ВВЦ не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Что нужно для того чтобы в пятницу зарегистрировать заранее других людей? Взнос, DCI-номер и подписанная бумага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 есличо, у главного входа еще есть велорикши Дорого, но забавно и с ветерком. Дорого - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Вопрос москвичам: а сколько приблизительно идти от остановки метро ВДНХ до места проведения ГП (55го павильона)? Полчаса? 15 минут? И еще вопрос, а от остановки метро "Ботанический сад" может быть получится быстрее в целом добраться до павильона "Электрификация" (через Совхозный вход, судя по карте)? Заранее благодарен! по логистике: Не москвичи, особенно те, кто приезжают в Сб, не заморачивайтесь сайд входами на терр. ВВЦ - заблудитесь.Не изобретайте велосипед. идем тупо через центральный вход все время прямо, кто побогаче на упоминаемых велорикшах. идти от метро вднх - полчаса(!). Кто на машинах, на терр ВВЦ вы просто так не въедете, нужен спецпропуск. такой достать могут 0,08% коммюнити. либо приглашение. Самый удобный вариант - парковка со стор. сельскохоз. улицы на терр ВВЦ. стоимость удовольствия, кажется, 150 руб/день. Может кто-нибудь выложит инфу "о покушать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Попробовал зарегаться онлайн. 1630руб выходит. Обман какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения