Fantasts Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Giant Plated Wurm 7ggg Creature - Wurm Convoke Indestructible 16/16 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Начинают показывать карты - пора создавать тему . Set: Guilds of Ravnica Code: GRN Release: October 5, 2018 259 Cards В июле нам показали вот такое: Скрытый текст Macabre Hatchery 3BB Sorcery Chose a creature card in your graveyard with converted mana cost 1. Then chose a creature with converted mana cost 2 and a creature with converted mana cost 3. Return those creatures to the battlefield. Сегодня появилась Buy-a-Box карточка: Скрытый текст Giant Armored Worm 7GGG Creature - Worm Convoke Indestructible 16/16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) 4 минуты назад, AlexIvanov сказал: Giant Armored Worm 7GGG Creature - Worm Convoke Indestructible 16/16 Первобытный вурм подрос за 13 лет! И подешевел. Изменено 28 августа 2018 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DatBoi Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Червяк типо Buy-a-Box ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Мне кажется придется купить пару дисплеев в клубе в этот раз. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Только что, TheFamilyMan сказал: Первобытный вурм подрос за 13 лет! И подешевел. Но по дороге потерял трампл... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Чувствую - с такими существами не подешевеет Vraska's Contempt. Изменено 28 августа 2018 пользователем Velve 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Крутость этой новость в том, что вернули конвоук 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 14 минут назад, cptSarcazmo сказал: Мне кажется придется купить пару дисплеев в клубе в этот раз. Будь мужиком – играй комплектом! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 16 минут назад, cptSarcazmo сказал: Мне кажется придется купить пару дисплеев в клубе в этот раз. У меня есть легкое ощущение, что карточка в стандарте не заиграет. Но в для ЕДХ я бы одну отложил. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Стоп, она тоже не встречается в бустерах??? И тоже легальна в типке??? Начинаю подгорать. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 1 минуту назад, konalt сказал: Стоп, она тоже не встречается в бустерах??? И тоже легальна в типке??? Начинаю подгорать. Да, номер 27X, что больше количества карт в сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DatBoi Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 В деку коммандера Mayael the Anima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 без тремпла как-то печален он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Как бы смешно это не было- но на 4/5 ход кухонные сапролинговоды такого будут ставить и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) На упаковке бустера совершенно очевидно Рал Зарек. Очень жду и на карте, и в сторилайне Апд. Нет, я кажется поторопилась радоваться. Арт кошмарный. Скрытый текст Изменено 28 августа 2018 пользователем Jacinta 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Позвоните Визардам, чтобы перестали этого вурма кормить. А то он скоро Равнику сожрёт и будет новый мир - Внутренности Вурма. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Возможно, я плохо смотрю в будущее формата, но разве этот вурм не остаётся подобием Гигантозавра? По играбельности хуже Галты, нет? Да и выходит позднее. 16/16 внушительно, слов нет, но он же вновь будет безрезультатно упираться в топтеры всякие. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 21 минуту назад, Jacinta сказал: Апд. Нет, я кажется поторопилась радоваться. Арт кошмарный. Это, поди, какой-то очередной Izzet Guildmage / Nivix Guildmage 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 @Nix Я более чем уверена, что это господин Зарек собственной сияющей персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Имхо, единственный способ его слома, оперировать его параметрами и ставить нечестно посредством другой карты. Иначе очередное скудное подобие галты рано выходить не будет. Кстати, англ. версия картинки Изменено 28 августа 2018 пользователем Wizard 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 3 минуты назад, Jacinta сказал: @Nix Я более чем уверена, что это господин Зарек собственной сияющей персоной. Ну вообще да, эти белые перья в шевелюре и экипировка похожи Также никто пока не порадовался, что будет Враска 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Да в Равнике в этот раз будет аншлаг, и дозор, и злодеи и местные агенты гидры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 2 минуты назад, Fantasts сказал: агенты гидры... Агенты вурма 16/16 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syberiy Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 тяжело ставится, легко чампится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения