ZvEroBoY Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 50 минут назад, paperrose сказал: Arclight Phoenix (?) - 3R Creature - Phoenix (M) Flying, Haste At the beginning of combat on your turn, if you cast 3 or more instants and/or sorceries this turn, you may return ~ to the battlefield. 3/2 Мда.... есть мнение что один спел за 1 красную все таки закроют. В модерне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 58 минут назад, paperrose сказал: Вариация на тему Grim Haruspex ? Тот вроде чуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, sccblazer сказал: Вариация на тему Grim Haruspex ? Тот вроде чуть лучше. Да, но там человек, а тут зомби рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 У меня такое ощущение, что все тупо пропустили Враску Она же немного полом, нет? Сокровища там проедать, токенцов-сапролингов, кард-адвантаж, дешево, убивать 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 2 минуты назад, sccblazer сказал: Вариация на тему Grim Haruspex ? Тот вроде чуть лучше. Новый без Another же, или на себя всё равно триггер не сработает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 минуту назад, cptSarcazmo сказал: У меня такое ощущение, что все тупо пропустили Враску Она же немного полом, нет? Сокровища там проедать, токенцов-сапролингов, кард-адвантаж, дешево, убивать Не знаю кто там что пропустил, я плюс поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 2 минуты назад, cptSarcazmo сказал: кард-адвантаж А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, cptSarcazmo сказал: У меня такое ощущение, что все тупо пропустили Враску Да просто слов нет) Только что, Sy2 сказал: А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Первой абилкой проели что-то ненужное (да хоть землю, если флудит), подровались и чутка похилились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 3 минуты назад, N1ght сказал: Новый без Another же, или на себя всё равно триггер не сработает? Нет, он и за себя сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 6 минут назад, AlexIvanov сказал: Первой абилкой проели что-то ненужное (да хоть землю, если флудит), подровались и чутка похилились. Я умею читать, я кард адвантаджа не вижу. УПД, разумеется я про первую абилку. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Sy2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 2 часа назад, all4non сказал: Расцвет обороны и расцвет обороны с тобой не согласны. И Отказ и Отказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 8 минут назад, N1ght сказал: Новый без Another же, или на себя всё равно триггер не сработает? Сработает. Он не строго хуже, но у старой карты был морф и отсутствие повреждений в себя, мне это кажется чуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G0ldCup Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 зато новый в любом случае 1 раз сработает если выйдет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, Sy2 сказал: Я умею читать, я кард адвантаджа не вижу. УПД, разумеется я про первую абилку. Мы дроваем карточки (потенциально нужные, мы ж не зря их в деку положили), отдавая что-то, вероятно, не очень нужное, в т.ч. земли и токены. Это не КА? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: Мы дроваем карточки (потенциально нужные, мы ж не зря их в деку положили), отдавая что-то, вероятно, не очень нужное, в т.ч. земли и токены. Это не КА? Мы тратим карту, чтобы получить карту. Это не КА по определению. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 минуту назад, Yawgmoth сказал: Мы тратим карту, чтобы получить карту. Это не КА по определению. Мы тратим карту, которая наименее нужна в данный момент, ведь не всегда нужно 6-7 земель или клад, или ещё что-то. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: Мы дроваем карточки (потенциально нужные, мы ж не зря их в деку положили), отдавая что-то, вероятно, не очень нужное, в т.ч. земли и токены. Это не КА? Я как-то привык считать, что КА это когда после какого-то события у нас увеличилась сумма перманентов и карт и/ли у оппонентов оная уменьшилась. Тут же получается, что у нас и токены чем-то ненужным в колоде в плодятся. А если пожертвовав землю мы подроваем землю - это КА? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Так же она не плохо комбится с новым зомби рыцарем и лилианой из М19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 это ж циклинг 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, Sy2 сказал: Я как-то привык считать, что КА это когда после какого-то события у нас увеличилась сумма перманентов и карт и/ли у оппонентов оная уменьшилась. Тут же получается, что у нас и токены чем-то ненужным в колоде в плодятся. А если пожертвовав землю мы подроваем землю - это КА? Да, мы подроваем в дро степ не её, а что-то другое. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Только что, Sy2 сказал: Я как-то привык считать, что КА это когда после какого-то события у нас увеличилась сумма перманентов и карт и/ли у оппонентов оная уменьшилась. Тут же получается, что у нас и токены чем-то ненужным в колоде в плодятся. А если пожертвовав землю мы подроваем землю - это КА? Если говорить и о перманентах, тогда логично говорить и об их "качестве". Если у нас в столе 4 сапролинга 1/1, а у оппонента 2 Галты больших и страшных, перевес немного у нас :) Изменено 12 сентября 2018 пользователем AlexIvanov 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Все, пошел искать дешевую Мулдроту. Только что, AlexIvanov сказал: Если говорить и о перманентах, тогда логично говорить и об их "качестве". Если у нас в столе 4 сапролинга 1/1, а у оппонента 2 Галты, перевес немного у нас :) Эмм, как 2 Галты??? Тогда уж дописывайте: "и шлем умножения" Я вот, например, не имею привычки засовывать сапролингов в стол. У меня для этого коробочка с токенами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 40 минут назад, Arbormala сказал: а если ее играть с Induced Amnesia, это совсем убогий план? а в чем план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Leandres Опубликовано: 12 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) "You gain 2 life" написали, а "Each opponent loses 2 life" и "Add one mana of any color" забыли Изменено 12 сентября 2018 пользователем Leandres 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, Megamorph сказал: Эмм, как 2 Галты??? Тогда уж дописывайте: "и шлем умножения" Я вот, например, не имею привычки засовывать сапролингов в стол. У меня для этого коробочка с токенами =) пофиксил) Галта была как собирательный образ большой угрозы. Пока что сапролинги лежат именно что в столе, для коробочки с токенами надо доказать свою полезность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения