TwoHeadedAx Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 4 минуты назад, uberburner сказал: Который уже лимитед подряд со сломанным напрочь снаряжением? Теперь и не в слоте рары, чтобы почаще встречалось. Я бы не назвал ЭТО снаряжение сломаным напроч, хорошее? - Да. Но вот прям сильным не вижу его. В М19 я понимаю - был клинок который рыцарей спамил, а тут, ну хорошее, но не прям полом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nix Опубликовано: 14 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Этому треду не помешает немного котиков (а какому помешает?) Изменено 14 сентября 2018 пользователем Nix 7 1 5 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 4 минуты назад, TwoHeadedAx сказал: Я бы не назвал ЭТО снаряжение сломаным напроч, хорошее? - Да. Но вот прям сильным не вижу его. В М19 я понимаю - был клинок который рыцарей спамил, а тут, ну хорошее, но не прям полом. В Доминарии был не менее прекрасный Клинок Пращура, который и без рыцарей всё делал. Конечно, оба рарных получше этого, однако комба бдительность+угроза очень неприятна сама по себе. С парой гейтов на столе любой медведь под такой начинает парить. Отдельно печалит практически нулевая требовательность к манабазе в формате, где предлагают играть картами за UURR. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 1 минуту назад, uberburner сказал: В Доминарии был не менее прекрасный Клинок Пращура, который и без рыцарей всё делал. Конечно, оба рарных получше этого, однако комба бдительность+угроза очень неприятна сама по себе. С парой гейтов на столе любой медведь под такой начинает парить. Отдельно печалит практически нулевая требовательность к манабазе в формате, где предлагают играть картами за UURR. Я бы всё равно поспорил, но думаю тут рассудит время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 19 минут назад, Nix сказал: Этому треду не помешает немного котиков (а какому помешает?) Меня больше радует, что эмракул теперь убивают не только 15 белок, но и один маленький гоблин. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) 11 минут назад, UnrealMistake сказал: Меня больше радует, что эмракул теперь убивают не только 15 белок, но и один маленький гоблин. Его уже с М19 за 1 B, изгонял, спелл... Ещё и генил хиты Изменено 14 сентября 2018 пользователем TwoHeadedAx 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 12 минут назад, TwoHeadedAx сказал: Его уже с М19 за 1 B, изгонял, спелл... Ещё и генил хиты Да ну? Эмми большую изгонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoHeadedAx Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Если речь про изгнание бесцветных крич - то да, этот инстант изгоняет любое бесцветное. Изменено 14 сентября 2018 пользователем TwoHeadedAx 3 25 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 @Амариллен Да там и с маленькой проблемы возникнут. @TwoHeadedAx Ну под Humility может и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 35 минут назад, TwoHeadedAx сказал: Если речь про изгнание бесцветных крич - то да, этот инстант изгоняет любое бесцветное. Прямо любое, да? Emrakul, the Aeons Torn Emrakul, the Promised End Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 13 минут назад, Амариллен сказал: Прямо любое, да? Emrakul, the Aeons Torn Emrakul, the Promised End А в чём проблема? Любое. Ставим Humility и изгоняем даже этих с пляжа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 44 минуты назад, EpicWinner сказал: А в чём проблема? Любое. Ставим Humility и изгоняем даже этих с пляжа. С Хумилити-то понятно, но я сомневаюсь, что оратор, которого я цитировал, имел в виду именно эту ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 2 часа назад, Pu6yc сказал: Как будто из UN-сета карта. Да нет, учитывая, что скорее всего менеджмент запросил больше "таких" артов, стоит учитывать, что на Равнике не изобилие, еды мало, железа мало, работы мало, да и пенсий нет... Но если честно, если мало травы и деревьев, что есть травоядному? Логично по мне. Да и Индрика картинка тоже вполне не "комичная", а вполне такая "самобытная". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 @genzek Скольки на Равнике равен НДС? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 1 час назад, EpicWinner сказал: А в чём проблема? Любое. Ставим Humility и изгоняем даже этих с пляжа. И гейним всего один хиток. Лучше уж Merfolk Trickster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) 7 часов назад, Pu6yc сказал: Не-а. У следопыта триггерная способность один-в-один лендфол. Также, как и у земли Ярмарка Изобретателей есть абсолютный аналог Metalcraft'a. Вешать названия абилок не стали, чтобы не смущать тех, кто не застал старые выпуски, когда эти механики появлялись. Визарды в принципе стараются избегать кейвордов, присущих тому или иному миру, за пределами этого мира. Это не относится к так называемым "вечнозелёным" кейвордам, встречающимся повсеместно в мультивселенной (а-ля рич, хаст, дезтач...). Помимо этого, Трекер играл в одном стандарте с картами из бфз, где, если мне не изменяет память, были эффекты, проверяющие наличие лэндфолла под контролем игрока, что могло сделать следопыта сильнее, нежели он задумывался. Ситуация с Аскантой зеркальна. Да и Асканта принадлежит Иксалану, тогда как Димиры - Равнике. Нелогично и нефлаворно связывать их общей механикой. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Kashej Пунктуация 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 32 минуты назад, Kashej сказал: Помимо этого, Трекер играл в одном стандарте с картами из бфз, где, если мне не изменяет память, были эффекты, проверяющие наличие лэндфолла под контролем игрока, что могло сделать следопыт сильнее, нежели он задумывался. Ситуация с Аскантой зеркальна. Не было таких эффектов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 8 минут назад, DanilZ сказал: Не было таких эффектов Да, память-таки изменила. Впрочем это не отменяет того факта, что, с обилием эффектов реагирующих на срабатывание сюрвейла, давать эту механику Асканте - слишком жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 @Амариллен зато гоблин уламогов не могёт, они андистрактибл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 7 часов назад, Амариллен сказал: С Хумилити-то понятно, но я сомневаюсь, что оратор, которого я цитировал, имел в виду именно эту ситуацию Оратор скорее всего даже не знает, что карта такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 11 часов назад, Nix сказал: Вопрос к Семейному Потенциал карты в маналес дредже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ритуал сажи норм, пол-модерна выпиливает.Типа как дамнейшн, но ток спасти своих рыб и тасигуров. Я думаю пойдет в сайд для пары дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 @drinkycrow Dread Return? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 @blackbeard таки умею, но не те. Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Вопрос к Семейному Потенциал карты в маналес дредже А черную откуда брать? 2 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения