goodspeed Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 9 часов назад, basilis сказал: С лайфлинковом поломом за копейку разменивается, а вылезает бесплатно!!! Вася, тебе ни разу не ставили на драфте по м19 орла на первый, чарку +2/+2 на него на второй? А тут для флаера за копейку ещё и механику наставника подвезли, то есть качаем вообще без потери ресурсов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ребятки, вот ковер и промку за чемпионат магазина показали, а коробочку видел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 1 час назад, Pooffick сказал: Ребятки, вот ковер и промку за чемпионат магазина показали, а коробочку видел кто? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Gallexy Она картонная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 21 минуту назад, Jacinta сказал: @Gallexy Она картонная? Очевидно что левая пластиковая за топ8, правая в лигу из картона. Так уже N-ый сезон же. UPD. Хотя ты меня озадачил и теперь я не уверен уже. Но кто за топ8 картонное лего давать будет? Изменено 7 сентября 2018 пользователем SerLiar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @SerLiar, на картонных "топ8" пугает как раз таки. Хотя там еще и ультра-про разглядеть можно. Может пластиковый конструктор? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 8 часов назад, goodspeed сказал: Вася, тебе ни разу не ставили на драфте по м19 орла на первый, чарку +2/+2 на него на второй? А тут для флаера за копейку ещё и механику наставника подвезли, то есть качаем вообще без потери ресурсов. О, много раз. Драфтинг блю из зе вей ту го ин м19, не устаю повторять. Еще важный момент - наставник ващет с условием - и поход в атаку не совсем всегда бесплатное действие. Изменено 7 сентября 2018 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Да обычная пластиковая коробка для топ-8 как были с Джойрой, Азором и т.п. Картоний для новичков, гамающих в лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @SerLiar это одна и та же коробка на картинке в два разных периода своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 58 минут назад, SerLiar сказал: UPD. Хотя ты меня озадачил и теперь я не уверен уже. Но кто за топ8 картонное лего давать будет? Те же, кто делает картонные топтеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Это просто развертка пластиковой коробки. На самом деле она будет уже склееная. За лигу будут картонные , но другие 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisska89 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 13 минут назад, Gallexy сказал: Это просто развертка пластиковой коробки. На самом деле она будет уже склееная. За лигу будут картонные , но другие Не будет коробочки за лигу Равники 2 часа назад, Jacinta сказал: @Gallexy Она картонная? Нет, пластиковая. Это развертка для печати (как и с м19 было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 там очень красивый плеймат. Нужно поднапрячься и проиграть финал как обычно.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 В этом сезоне за Лигу не будет коробок - только промо за 10 матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 4 часа назад, SerLiar сказал: Очевидно что левая пластиковая за топ8, правая в лигу из картона. Так уже N-ый сезон же. UPD. Хотя ты меня озадачил и теперь я не уверен уже. Но кто за топ8 картонное лего давать будет? За Лигу уже дек боксы давать не будут. На картине всё на чемп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rx303 Опубликовано: 7 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Кое-кто сделал неплохую карьеру в Легионе Боросов за прошедшее время... 4 2 26 4 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 7 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 7 минут назад, rx303 сказал: Кое-кто сделал неплохую карьеру в Легионе Боросов за прошедшее время... Меня назовут расистом, знаю, но все гоблины на одно лицо. 3 12 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 1 минуту назад, basilis сказал: Меня назовут расистом, знаю, но все гоблины на одно лицо. Скорее видистом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @basilis неправда, самый носатый Гоги с защитой от голубых - легко узнаваем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Вася расист 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 44 минуты назад, kremen сказал: Вася расист Про мерфолков я такого не говорил! Изменено 7 сентября 2018 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @basilis это потому, что мерфолки синие. Это и есть расизм! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 19 минут назад, sonniy сказал: @basilis это потому, что мерфолки синие. Это и есть расизм! Если обидеть голубых мерфолков, это будет уже не только расизм, но и гомофобия 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 5 минут назад, glumax сказал: Если обидеть голубых мерфолков, это будет уже не только расизм, но и гомофобия Но ведь, мерфолки могут быть и зелёные, ущемление их прав тоже такое себе) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leandres Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения