DatBoi Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Все ж прахом полетит от одного Раскаявшегося Священника или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 5 минут назад, DatBoi сказал: Все ж прахом полетит от одного Раскаявшегося Священника или я ошибаюсь? Как известно, грейвхейт никого не парит (Мишустин, глава 9-я, стих 17-й). 4 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Просто Димиры тоже ищут что-то на подобии Асканты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) @TheFamilyMan, кстати, (оффтоп), а кто знает, где есть оригинал этой фразы? кажется, он на топдеке же и был, но нагуглить никак не могу Изменено 31 августа 2018 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 18 минут назад, Nix сказал: @TheFamilyMan, кстати, (оффтоп), а кто знает, где есть оригинал этой фразы? кажется, он на топдеке же и был, но нагуглить никак не могу Она должна быть в нищебродства на легаси псто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 31 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 1 час назад, Nix сказал: @TheFamilyMan, кстати, (оффтоп), а кто знает, где есть оригинал этой фразы? кажется, он на топдеке же и был, но нагуглить никак не могу 1 3 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 6 минут назад, DeaDMopo3 сказал: Теперь я знаю под каким ником прячется Мишустин на мтгру 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 2 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Теперь я знаю под каким ником прячется Мишустин на мтгру https://topdeck.ru/profile/59-claw/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Сюрвейл выглядит как очень крутая механика для высоких форматов (еще с визардов станется издать апгрейженную ментальную записочку, потому что почему бы и нет, подсломают этим сразу все). Джамп-старт тоже больным выглядит, но я думаю, что у них все же хватит мозга не издавать дешевые кантрипы, например, с джамп-стартом. Изменено 31 августа 2018 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Сюрвейл, конечно, интересная механика, но она однозначно дает больше возможностей чем скрай, а потому я боюсь, что кост у нее будет выше, чем у скрая. Вряд ли мы увидим в типке карту за U instant surveil 1 draw card или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 52 минуты назад, Takamori сказал: Сюрвейл, конечно, интересная механика, но она однозначно дает больше возможностей чем скрай, а потому я боюсь, что кост у нее будет выше, чем у скрая. Вряд ли мы увидим в типке карту за U instant surveil 1 draw card или около того Как раз в типке она нормальная (и вообще не обязательно лучше скрая), потому и есть шансы ее увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 59 минут назад, basilis сказал: Сюрвейл выглядит как очень крутая механика для высоких форматов (еще с визардов станется издать апгрейженную ментальную записочку, потому что почему бы и нет, подсломают этим сразу все). Джамп-старт тоже больным выглядит, но я думаю, что у них все же хватит мозга не издавать дешевые кантрипы, например, с джамп-стартом. Фиг с ними с кантрипами. Любой спелл за 1-3 маны, который оказывает существенное влияние на игру уже может быть проблемой. Если кто не помнит мирроры молотков и капсайзов, то мы идем к вам! представьте ремувал за 2-3 в черном/красном или контру за 3 в синем? Ладно вечные форматы, там можно попробовать прорваться.. но в типке будет жарко:) с другой стороны бурн за 1-2 тоже дел наделает... короче любой андеркостет спелл с этой механикой вполне может оказаться яростным поломом. Потому что это по факту конверсия ресурсов, а конверсия ресурсов в любой форме напрягала форматы. Будь то делв, фирексийская мана или там аффинити 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 9 минут назад, Nazar сказал: Фиг с ними с кантрипами. Любой спелл за 1-3 маны, который оказывает существенное влияние на игру уже может быть проблемой. Если кто не помнит мирроры молотков и капсайзов, то мы идем к вам! представьте ремувал за 2-3 в черном/красном или контру за 3 в синем? Ладно вечные форматы, там можно попробовать прорваться.. но в типке будет жарко:) с другой стороны бурн за 1-2 тоже дел наделает... короче любой андеркостет спелл с этой механикой вполне может оказаться яростным поломом. Потому что это по факту конверсия ресурсов, а конверсия ресурсов в любой форме напрягала форматы. Будь то делв, фирексийская мана или там аффинити Ну вот я потому и думаю, что ничего с джамп стартом выдающегося не будет, потому что оно как только не фигня - сломано напрочь, причем уже в типе (будет дивинейшен за 4 какой-нибудь и то, почти уже нечестно). А сюрвейл в типе куда меньше делает, про существование старших форматов рнд делает вид, что не знает. Изменено 31 августа 2018 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 19 минут назад, Nazar сказал: Фиг с ними с кантрипами. Любой спелл за 1-3 маны, который оказывает существенное влияние на игру уже может быть проблемой. Если кто не помнит мирроры молотков и капсайзов, то мы идем к вам! представьте ремувал за 2-3 в черном/красном или контру за 3 в синем? Ладно вечные форматы, там можно попробовать прорваться.. но в типке будет жарко:) с другой стороны бурн за 1-2 тоже дел наделает... короче любой андеркостет спелл с этой механикой вполне может оказаться яростным поломом. Потому что это по факту конверсия ресурсов, а конверсия ресурсов в любой форме напрягала форматы. Будь то делв, фирексийская мана или там аффинити А если бы вместо старт-джампа флешбэк анонсировали? Тот ещё и КА даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 уже вижу дро 3 за 2 с джамп стартом в контролях )) инстантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syberiy Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @Naghash а если реалистичней, то дро 2 за 3 с джамп стартом сорцери в рар слоте 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 31 минуту назад, Syberiy сказал: @Naghash а если реалистичней, то дро 2 за 3 с джамп стартом сорцери в рар слоте Я когда то играл комплектом "возвращений козилека" и думал что как минимум мифик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 58 минут назад, Anei сказал: А если бы вместо старт-джампа флешбэк анонсировали? Тот ещё и КА даёт. Флешбек исторически накладывает ресурсные ограничения (кост дороже, кост другого цвета, доп кост, альт кост). Джамп-старт пока выглядит как бесплатный трансмут с любым манакостом. помимо этого, спеллы с флешбеком чаще всего имеют даунгрейженый эффект (firebolt, call of the herd, think twice, unburial rites, lingering souls) относительно своего смс, частично компенсируя «два раза». Есть исключения вроде лутинга и граджа. И они мультиформат стейплы, если что:) Изменено 31 августа 2018 пользователем Nazar 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Так и джампстарт наверняка с даунгрейдом эффекта будет. А трансмут это только в карту на кладбище.@Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Retrace разве был сломанным? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Вкину с паршивого абхазского бесплатного вайфая пару мислей по поводу Конвок любовен и прельстив, велкам бэк. Авось и чорд ещё переиздадут (Нет). Ментор заставил меня горестно застонать. Титул такого количества отличных белых мужиков испоганили ещё одной болстеро-подобной шляпой. Справедливости ради, без жетонов никуда, хоть не снова в бг запихали, но я огорчен, разочарован и негодую. Боросам что-то вечно с гильд механиками не везёт. Сурвейл заставил моё сердце радостно вострепетать. Скрай прекрасен, грейв-механики прекрасны, всё вместе — вообще замечательно. Если дадут хотя бы пару толковых карт с ним — чудно. Джамп-старт отче. Починенный флешбек (всё же это куда больше он, чем ретрейс) — то, чего магии, возможно, не хватало. Но, естественно, они издадут с ним что-нибудь, что сломает пару-тройку форматов и взорвет бесчисленное множество седалищ. Ну и да, теплившаяся во мне надежда на переиздание циклоника умерла, он всё ещё будет стоить абсолютно неадекватных денег для едх-онли стейпла. Андергровс они испортить вряд ли смогут, хайл новому члену когорты трешхолда и делирия. В общем и целом, пока что скорее нравится, чем нет. Если издадут относительно нормальный бурн за две с джамп-стартом — вообще плясать буду. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 1 час назад, Nazar сказал: Флешбек исторически накладывает ресурсные ограничения (кост дороже, кост другого цвета, доп кост, альт кост). Джамп-старт пока выглядит как бесплатный трансмут с любым манакостом. помимо этого, спеллы с флешбеком чаще всего имеют даунгрейженый эффект (firebolt, call of the herd, think twice, unburial rites, lingering souls) относительно своего смс, частично компенсируя «два раза». Есть исключения вроде лутинга и граджа. И они мультиформат стейплы, если что:) Со всем согласен, но хочу отметить, что ни одной карты с джамп-стартом пока не показали, а сделать его неиграбельным можно с такой же лёгкостью, как и поломным. На мой взгляд, в вакууме флешбэк интереснее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 В вакууме джампстарт выглядит в точности флешбеком с фиксированной частью стоимости флешбека =) Из него просто изъяли вшитую возможность КА 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 2 часа назад, Ra_zor сказал: Из него просто изъяли вшитую возможность КА Вот это больше всего пока напрягает. Хочется уже бычтрее на карты взглянуть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) а я просто хочу зеленый в силеде нормальный увидеть. последние выпуски совсем печаль с ним. 2 раза практически невозможно сесть в него. ну либо я так вскрывался. Изменено 31 августа 2018 пользователем Saviall 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения