Blackshaman Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 6 минут назад, Saviall сказал: а я просто хочу зеленый в силеде нормальный увидеть. последние выпуски совсем печаль с ним. 2 раза практически невозможно сесть в него. ну либо я так вскрывался. Да ладно тебе. Лучшие бивни в зеленом же :) Дизенчанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 3 минуты назад, Blackshaman сказал: Да ладно тебе. Лучшие бивни в зеленом же :) Дизенчанты. ну в него только сплешится. существ там очень мало хороших. на драфте очень редко кто-то садится, по моим малочисленным наблюдениям. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 3 часа назад, Ra_zor сказал: В вакууме джампстарт выглядит в точности флешбеком с фиксированной частью стоимости флешбека =) Из него просто изъяли вшитую возможность КА Мне кажется, что КА - довольно важное свойство флешбэка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Мне кажется, что из дискарда карты КА сделать не так сложно как кажется... а может это просто легкая ностальгия по временам UG-Madness ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 2 часа назад, Saviall сказал: ну в него только сплешится. существ там очень мало хороших. на драфте очень редко кто-то садится, по моим малочисленным наблюдениям. Говорят, в такой ситуации можно моногрин сдрафтить. Сам лично так не делал (ибо кто-то садится-таки в зелёный), а вот моноред драфтил разок в топе, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Эх, а как классно было бы увидеть рядом с джамп-стартом мэднесс... Голгари, разве что, на мой взгляд, обидели: хоть часть грейвхейта и ротируется, остаются как минимум Sentinel Totem и Remorseful Cleric, которые не дадут собрать сколько-нибудь поломную колоду вокруг Undergrowth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 @Kashej, именно поэтому в старших форматах ни одна дека не опирается на грейв (нет). У тебя от силы 4 карты хейта будет, их можно не поднять, или же играть вокруг них. Ну и я бы сперва дождался все же примеров с этой механикой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 А где обещанный превью картинка из guild kits? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DatBoi Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Guild Kits будут легальны в стандарте? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 11 минут назад, DatBoi сказал: Guild Kits будут легальны в стандарте? нет. это что-то типо джейс спеллбука и подобного будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 2 часа назад, Tibo сказал: А где обещанный превью картинка из guild kits? https://t.me/mtgspoilersru/1597 https://t.me/mtgspoilersru/1606 Показали на том же стриме, что и механики. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Зачем там на старые карты налепили новые значки? Или это всё репринты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 19 минут назад, mtgshnik сказал: Зачем там на старые карты налепили новые значки? Или это всё репринты? Карты из этих наборов не будут легальны в стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 20 минут назад, mtgshnik сказал: Зачем там на старые карты налепили новые значки? Или это всё репринты? Это из наборов гильдий. Не будет в самом сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 1 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 2 часа назад, Anei сказал: https://t.me/mtgspoilersru/1597 https://t.me/mtgspoilersru/1606 Показали на том же стриме, что и механики. Хорошо, что у меня нет канала в телеграме, и я могу выкладывать картинки непосредственно на топдек. Скрытый текст 1 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Все еще считаю что флавор Нив-Миззета прекрасен. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 22 часа назад, Saviall сказал: ну в него только сплешится. существ там очень мало хороших. на драфте очень редко кто-то садится, по моим малочисленным наблюдениям. вчера на фнм именно по этой причине сдрафтил моногрин (за исключением мотиватора, электрифая и RG дорка). Сыграл 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wizard Опубликовано: 1 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) таки слили инфу) прошу, промки и фнмки Taken from the threadFirst line first card Emmara, Soul of the ???? GW legendary Creature - Elf Cleric Whenever ~ becomes tapped, create a 1/1 ??? creature token with Lifelink.First line third card ? Sabotage ?UU Counter target spell Surveil 1First line last card Though Erasure - UB Sorcery Target opponent reveals their hand. You choose a nonland card. That player discards it. Surveil 1 Second line first card is the wurm we got last weekSecond line second card Boros Challenger RU Uncommon Creature - Human Soldier Mentor ?RU:Boros Challenger gets +1/+1 until EOT.Second line third card Necrotic Wound {B} Instant Undergrowth -- Target creature gets -X/-X until end of turn, where X is the number of creature cards in your graveyard. If that creature would die this turn, exile it instead. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Wizard 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Вторая в верхнем Conclave ??? ?W Convoke when ~ etb exile target nonland permanent an opponent controls until ~ leaves the bf UPD Крайняя левая в нижнем Firemind ??? UR за каст инстанта/сорсери кладёт на себя жетон заряда Обе абилки за снятие жетона, одну цветную и сколько-то любой, вторая наносит урон. Изменено 1 сентября 2018 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 12 минут назад, uberburner сказал: Conclave ??? ?W Conclave Tribunal 3W 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Boros Challenger только RW, а не RU По базе он 2/3, а активирует абилку, кажется, за 2RW Изменено 1 сентября 2018 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 А еще мы видим чемпионский ковер с осенним пейзажем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Ну, я даже не знаю. Хотелось чего-то крутого от промок-фнимок. А так, ощущение, как будто бы карты долго оттирали доместосом. Вроде и норм, а вроде ничего особенного. Dissolve, Distress, Oblivion Ring, Autochthon Wurm - легко узнать в гриме. Инстант за Б, который не нужно играть на первый. Селеснийский Рар может быть не так уж и плох, но легендарность... ну и боросовский ванильный мужик. Чуть лучше медведя. Эх, а ожидания то были какие. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Variant 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) 36 минут назад, Variant сказал: Ну, я даже не знаю. Хотелось чего-то крутого от промок-фнимок. А так, ощущение, как будто бы карты долго оттирали доместосом. Вроде и норм, а вроде ничего особенного. Dissolve, Distress, Oblivion Ring, Autochthon Wurm - легко узнать в гриме. Инстант за Б, который не нужно играть на первый. Селеснийский Рар может быть не так уж и плох, но легендарность... ну и боросовский ванильный мужик. Чуть лучше медведя. Эх, а ожидания то были какие. Да фиг с ним, с промками, лишь бы сет не подкачал :) Изменено 1 сентября 2018 пользователем Blackshaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Там этот, шоки подвезли! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения