Ra_zor Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Смотрел новые карты и внезапно обнаружил вот это Картинка блэйдмастера что-то типа вот этого: , я не сразу понял, что там вообще что-то информативное есть =) А вообще да, это шикарно. И даёт огромный простор для вайна типа "Какого-то безымянного вампира аж два раза зделали, а Людевика, который легендарный и ваще, не сделали ни разу?!" (условно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Картинка блэйдмастера что-то типа вот этого: У меня картинка видна в 1000 x 730 или ты про то, что на самой карте? Если второе, то я ей много раз играл на драфте, а потом в "пайле", поэтому рано или поздно разглядел и запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 У меня картинка видна в 1000 x 730 или ты про то, что на самой карте? Если второе, то я ей много раз играл на драфте, а потом в "пайле", поэтому рано или поздно разглядел и запомнил. У меня она 200х143 и выглядит примерно так: =) Если бы играл старый Иннистрад, то взгляд бы зацепился, а так какой-то непонятный нарост на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 speed конкретно в данном случае это флаворный ход, чтобы показать, что Сигарда стала новым ангелом хранителем Иннистрада, взамен сошедшей с ума и аннигилированной Авацины. Спасибо, даже и не подумал в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 В данном случае они не то, чтобы прямо один в один, но параметры заставляют поверить, что их всё же зеркалили друг с другом =) А, да, ещё и там, и там горизонт завален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ra_zor кнайты пошли по ихорме манакурве 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А еще у маркова флавер иртересный зело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не? Не 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Перчаточки-то дамские... ну нет так нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Так и Флеер держит в руке дамскую перчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Так и Флеер держит в руке дамскую перчатку. Ага, я именно поэтому и решил что связь может быть Ну типа истории "... и с тех пор он, безумный, бродит по лесам и болотам в поисках ***" - как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Ага, я именно поэтому и решил что связь может быть Ну типа истории "... и с тех пор он, безумный, бродит по лесам и болотам в поисках ***" - как-то так Да и топор похож. Скорее уж сам откромсал. Типа начала эмракулить. Изменено 27 августа 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Топор как раз непохож. У флеера бородка топора хорошо заметна, а у топора кромсателя и кромсать особо нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Компоновка топора один в один, а разные они, ибо художники разные. Перчатка - довольно явная отсылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volkard Опубликовано: 19 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) У Оверсира за спиной справа Ходун. Точно в той же позе, что и на своем арте. Ну и художник у них один. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Volkard 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Кирдман, добавь ещё четвёртой картинкой снова Animation Module - эти карты полный круг образуют. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Странно, что до сих пор не запостили. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Так и напрашивается имя красной карты Built to Blast. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lopast Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) На этих картах после номера есть пометка что они относятся к сторилайну: Captured by the Consulate Confiscation Coup Fateful Showdown Deadlock Trap Inventors' Fair Изменено 28 сентября 2016 пользователем lopast 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я просто оставлю это тут - http://imgur.com/a/GQxiJ#0 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я просто оставлю это тут - http://imgur.com/a/GQxiJ#0 Ваууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Я просто оставлю это тут - http://imgur.com/a/GQxiJ#0 так лучше Ну да, как это раньше не заметили Изменено 21 октября 2016 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 видимо, тему можно закрывать 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения