Never Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Есть вопрос. Покупал ранее (до открытия беты) бандл за 5$. Теперь я так понимаю уже все? Я просто думал, может после открытия можно будет повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 6 минут назад, Never сказал: Есть вопрос. Покупал ранее (до открытия беты) бандл за 5$. Теперь я так понимаю уже все? Я просто думал, может после открытия можно будет повторить) тебе его должны были повторно выдать после вайпа. второй раз купить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 2 минуты назад, Daenyr сказал: тебе его должны были повторно выдать после вайпа. второй раз купить нельзя. Спасибо, так и подумал, но мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Новый квест: нанести 100 урона. За него дают 5 двухцветных колод. Изменено 5 октября 2018 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 15 минут назад, Seiron сказал: Новый квест: нанести 100 урона. это за партию? сложновато. или в сумме по итогам 5 игр? тогда странно такой приз видеть. наверно все же первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @JustHeroIN Вот, собственно, и ответ на мой вопрос, 2500+700 гемов и нужно. Вообще, дека выглядит крайне неплохо. Кард дров есть, инстантов/сорсы достаточно, почему без Нив-Миззета? Или просто не выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Только что, Riv Ilio сказал: это за партию? сложновато. или в сумме по итогам 5 игр? тогда странно такой приз видеть. наверно все же первое Это ж квест Хоть за 100 партий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Только что, Riv Ilio сказал: это за партию? сложновато. или в сумме по итогам 5 игр? тогда странно такой приз видеть. наверно все же первое Нет. Просто нанести 100 урона. Хоть за 100 партий по единичке. Ну и этот квест дается только получения других 5 двухцветок, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ну это тогда аукцион неслыханной щедрости... ведь карты которые в этих колодах твои и можно пересобрать из них что-то иное, прд себя, правильно? а сколько длится квест? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, Seiron сказал: Ну и этот квест дается только получения других 5 двухцветок, насколько я понимаю. Так, а этот квест выдаётся только после того как первые пять соберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, Tragic Slip сказал: Так, а этот квест выдаётся только после того как первые пять соберёшь? New Player Experience A new quest has been added to the end of the NPE quest chain that rewards players the remaining five uncollected dual-color decks. For players that have already completed the NPE, the quest will populate upon login. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 24 минуты назад, Seiron сказал: the remaining five uncollected dual-color decks. Оставшиеся неполученные 5 дек, то есть сначала нужно первые пять получить? Типа, получил 4, значит неполученных ещё 6 осталось. Странная формулировка, в духе визардов. А за цитатку спасибо. Изменено 5 октября 2018 пользователем Tragic Slip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 14 часов назад, Tragic Slip сказал: @Ryo-oh-ki @Sy2Чтобы пофлудило/поскрючило нужна хотя бы дека в стандарте. Это сколько гемов нужно, чтоб за неделю после релиза из бустеров (обменивать-то нельзя, только вайлдкарды) себе стандартную деку собрать? довольно легко собрать. к челенджу готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Вот я моноредом нагнул четыре (из пяти) квик констрактеда (бо1) и два (из двух) компотететив констрактеда (бо3), но играть сингл элименейшн за 2к мне стремно. Я лучше ещё компот погоняю. Да и бустера равники уже не нужны, все равно ещё лимитед буду играть, повторки вскрывать. Изменено 5 октября 2018 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Вот такая собирается элементарно и жарит не по детски сейчас: https://www.mtggoldfish.com/deck/1373030#online Хотя я все еще коплю пару мификов на РВ гуд стафф, который ОБВ Т1 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Провёл маленький эксперимент по замеру очерёдности хода. Результаты неутешительны: из 20 игр оппонент ходил первым 14 раз, т.е. 70% игр. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 18 минут назад, Guf сказал: Вот такая собирается элементарно и жарит не по детски сейчас: https://www.mtggoldfish.com/deck/1373030#online Эта комбинация трёх дропов за 1, двух за 2 и Heroic Reinforcment по соотношению цена(редкость)/выхлоп просто бомба. Только вместо комплекта одного из одномановых солдат туда впихнуть комплект Goblin Bannerret с ментором, и можно брать 7-2. Короче, да, был не прав, достаточно несложно стандартную деку собрать за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 27 минут назад, Guf сказал: Вот такая собирается элементарно и жарит не по детски сейчас: https://www.mtggoldfish.com/deck/1373030#online Хотя я все еще коплю пару мификов на РВ гуд стафф, который ОБВ Т1 будет Чтоооооо? Можешь накидать лист, очень примерный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, Tragic Slip сказал: @JustHeroIN Вот, собственно, и ответ на мой вопрос, 2500+700 гемов и нужно. Вообще, дека выглядит крайне неплохо. Кард дров есть, инстантов/сорсы достаточно, почему без Нив-Миззета? Или просто не выпал? Собрал бг рок? из последнего челенджа 5-0, без мам пап и кредитов (купил на закрытой бете стартер пак за 5 бачей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ну там: 4 феникса 2-4 Аурелии 2-4 Ангела за 3 3-4 Лиры 8-9 2х дропов по вкусу (4 рыцыря белых 4 новых РВ парня, например) Ремувала по ввкусу топового 4 Истории беналии обязательно В сайде 4недовраса новых и ремувал/диэнчанты/кольца/сетеллсы Полная вкусовщина в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, Tragic Slip сказал: @JustHeroIN Вот, собственно, и ответ на мой вопрос, 2500+700 гемов и нужно. Вообще, дека выглядит крайне неплохо. Кард дров есть, инстантов/сорсы достаточно, почему без Нив-Миззета? Или просто не выпал? это агра на 21 земле, какой еще ниф-миззет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 5 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 16 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Провёл маленький эксперимент по замеру очерёдности хода. Результаты неутешительны: из 20 игр оппонент ходил первым 14 раз, т.е. 70% игр. Провел эксперимет по замеру очередности хода. сыграл 1 игру и оппонент ходил первый. Значит оппонент 100% ходит первым! Игра подкручена!!111 1 2 8 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 5 минут назад, Guf сказал: Ну там: 4 феникса 2-4 Аурелии 2-4 Ангела за 3 3-4 Лиры 8-9 2х дропов по вкусу (4 рыцыря белых 4 новых РВ парня, например) Ремувала по ввкусу топового 4 Истории беналии обязательно В сайде 4недовраса новых и ремувал/диэнчанты/кольца/сетеллсы Полная вкусовщина в целом Ну плохо же, очень плохо( я бы понял мидрендж сильно в сторону Агро, но не олин, с беналями, аурелиями, таджиками итд. Но э... Это совсем не гудстафф же( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 42 минуты назад, crokodil сказал: Вот я моноредом нагнул четыре (из пяти) квик констрактеда (бо1) и два (из двух) компотететив констрактеда (бо3), но играть сингл элименейшн за 2к мне стремно. Я лучше ещё компот погоняю. Да и бустера равники уже не нужны, все равно ещё лимитед буду играть, повторки вскрывать. Ты просто слаб духом. Red Power! 40 минут назад, Guf сказал: Вот такая собирается элементарно и жарит не по детски сейчас: https://www.mtggoldfish.com/deck/1373030#online Хотя я все еще коплю пару мификов на РВ гуд стафф, который ОБВ Т1 будет а там птички без лайфлинка по каким-то идейным соображениям? но вообще дечка хуже монореда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 3 минуты назад, Dice сказал: Ну плохо же, очень плохо( я бы понял мидрендж сильно в сторону Агро, но не олин, с беналями, аурелиями, таджиками итд. Но э... Это совсем не гудстафф же( Э....я тебя не понял. Есть версия с таджиками, есть с хекспруфными ангелами, с разным набором ремувала и триков. это все еще слюнявить надо. Я написал основу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения