Guf Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, NoName сказал: а там птички без лайфлинка по каким-то идейным соображениям? но вообще дечка хуже монореда. Да я просто базовый лист не думая ткнул 5-0 копеешный, чтобы показать, что нужно пару мификов и 10к раров токо на норм деку. Птицы, думаю, т. к. они 1/2 под агро мету, хотя не понимаю сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 2 минуты назад, Guf сказал: Э....я тебя не понял. Есть версия с таджиками, есть с хекспруфными ангелами, с разным набором ремувала и триков. это все еще слюнявить надо. Я написал основу. Я имею в виду, что надо гребсти не от "гудстафф", от слова совсем, а от агроты, которая легко и в лейте может напинать. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Только что, Dice сказал: Я имею в виду, что надо гребсти не от "гудстафф", от слова совсем, а от агроты, которая легко и в лейте может напинать. Имхо. Понял. От агроты - имеет право на жизнь так же в различных вариациях. Но я вот давно не играл базовым гудстафом (с анслота, пожалуй), который очень люблю, а тут такой шанс. Так что попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, Guf сказал: Понял. От агроты - имеет право на жизнь так же в различных вариациях. Но я вот давно не играл базовым гудстафом (с анслота, пожалуй), который очень люблю, а тут такой шанс. Так что попробую Так и я про то же, но вот тут гудстафф вообще не вырисовывается. Буду безумно рад ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkwolf Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Можно код на деку пожалуйста?Я что-то не соображу как ее импортировать из этого поста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 1 час назад, NoName сказал: довольно легко собрать. к челенджу готов. Что о такой скажешь? Golgari Midrange Гудстафф и лейтгейм 2 Hatchery Spider 3 Golgari Findbroker 4 Molderhulk 1 Vivien Reid 3 Elvish Rejuvenator 2 The Eldest Reborn Самомилл: 4 Stitcher's Supplier 4 Glowspore Shaman Ремувал: 3 Plaguecrafter 3 Ravenous Chupacabra 3 Assassin's Trophy 4 Necrotic Wound Земли: 4 Woodland Cemetery 3 Memorial to Folly 5 Forest 6 Swamp 2 Golgari Guildgate 4 Overgrown Tomb Sideboard 1 Vivien Reid 2 Reclamation Sage 3 Plague Mare 4 Duress 1 Arguel's Blood Fast 1 Carnage Tyrant 1 Shapers' Sanctuary 1 Plaguecrafter 1 Golgari Findbroker Ещё думаю пару Врасок или Izoni, Thousand-Eyed попробовать, сайдборд рандомный. Изменено 5 октября 2018 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Dice А как из боросов по-другому мидрендж собрать? Как раз фениксы, аурелии, ангелы, ремувалы. Я может просто не понимаю сути мидренджа, с удовольствием послушаю, где не прав. Как бы ты РВ мидрендж собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 5 минут назад, Tragic Slip сказал: @Dice А как из боросов по-другому мидрендж собрать? Как раз фениксы, аурелии, ангелы, ремувалы. Я может просто не понимаю сути мидренджа, с удовольствием послушаю, где не прав. Как бы ты РВ мидрендж собрал? Ну тут детали, что ангелы за 3 фигня итд, я не об этом. Мидрендж да, без проблем. Агро да. А вот гудстаф, это в моём понимании абсолютно другие колоды. Идк, в Легаси тим америка это гудстаф, а РУГ делвер нет. В модерне джанд это гудстаф (ща меня кто-нибудь пнёт) а блю мун нет, от стратегии зависит, вот я о чём. Мне было интересно именно про борос гудстаф, а борос мид понятно, что оч ок) 8 минут назад, Sy2 сказал: Что о такой скажешь? Golgari Midrange Сохранить Гудстафф и лейтгейм2 Hatchery Spider3 Golgari Findbroker4 Molderhulk1 Vivien Reid3 Elvish Rejuvenator2 The Eldest RebornСамомилл:4 Stitcher's Supplier4 Glowspore ShamanРемувал:3 Plaguecrafter3 Ravenous Chupacabra3 Assassin's Trophy4 Necrotic Wound Земли:4 Woodland Cemetery3 Memorial to Folly5 Forest6 Swamp2 Golgari Guildgate4 Overgrown Tomb Sideboard1 Vivien Reid2 Reclamation Sage3 Plague Mare4 Duress1 Arguel's Blood Fast1 Carnage Tyrant1 Shapers' Sanctuary1 Plaguecrafter1 Golgari Findbroker Сдать рукуМуллиганВзять карт Ещё думаю пару Врасок или Izoni, Thousand-Eyed попробовать, сайдборд рандомный. Во! Я вот такой играть планирую щас, только не в арене, а мтго и офф, но разницы то. На днях кину лист) Изменено 5 октября 2018 пользователем Dice 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Dice Так, я тогда просто не знаю определения "гудстафф", в чём суть? То есть, понятно, что зависит от стратегии, а в чём стратегия-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, Tragic Slip сказал: @Dice Так, я тогда просто не знаю определения "гудстафф", в чём суть? То есть, понятно, что зависит от стратегии, а в чём стратегия-то? Good stuff же, хорошие отдельные карты, то есть понятно, что синергии просматриваются (агент - виженс, лили - души и т.д.), но это просто колоды основанные на большом павер лвл отдельно взятых карт. Гойф например отличный пример. Чувак 4/5-6/7 за 2. Просто очень сильная карта за свою цену. То есть карты, которым не нужно окружение, чтобы работать хорошо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Tragic Slip , в том-то и дело, что гудстафф не зависит от стратегий. Это вакуумно хорошие, вэлью карты, которые не обязательно должны быть завязаны на план на игру. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 34 минуты назад, Sy2 сказал: Что о такой скажешь? Мне не нравится. Изменено 5 октября 2018 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 2 минуты назад, NoName сказал: Мне не нравится. Сам деклист или голгари подобные в принципе? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Dice @Sy2 Ну да, из названия можно было и допереть. Спасибо за разъяснение, я пока не во всей терминологии шарю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, Sy2 сказал: Сам деклист или голгари подобные в принципе? Можно поподробнее? Дай день - два, кину свой лист, он чуть более продуманный. Будет ли работать, конечно, вопрос. Но посмотрим. У тебя просто много плохих/ситуационных/не нужных карт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Сейчас же вроде как враг №1 - боросы, враг №2 - permission-контроли. Поэтому в бгшке надо понимать, как не проиграть против агры на дрове, и как выигрывать против пачки контры и тефери у оппонента. Hatchery Spider , Molderhulk как минимум ничего с этим не делают. Мне вот нравится вот этот деклист https://www.mtggoldfish.com/deck/1373063#online - дубовый, но при этом четкий и реальный план на игру. Изменено 5 октября 2018 пользователем rx303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Те, кто донатил в игру, чем лучше расплачиваться? Картой или через Paypal? Какие могут быть подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 минуту назад, Megamorph сказал: Те, кто донатил в игру, чем лучше расплачиваться? Картой или через Paypal? Какие могут быть подводные камни? Платил с рублевой карты сбера. Но покупал только велком пак. Никаких проблем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Megamorph, платил только картой, подводных камней не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Подводные камни только во внутренней конвертации денег, с мастеркарда оплатил 5 в баксах сняли что около 650 рублей, 5 в евро второй платеж вышел около 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkwolf Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Тоже покупал стартовый пакет за 5 $,но оплачивал через PayPal. Сконвертировалось в ~350 р.,но взяли какую-то комиссию еще 0,9 $.Так и не понял за что...Итого около 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 2 часа назад, Ryo-oh-ki сказал: Провёл маленький эксперимент по замеру очерёдности хода. Результаты неутешительны: из 20 игр оппонент ходил первым 14 раз, т.е. 70% игр. Провёл 423 игры. Ходил первым 11. Где мой приз неудачника? :) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @rx303 но ведь Халк с Пауканом как раз напрягают пермишн контроли... @Darkwolf 0.9$ это налог на Гугл @Antalis это за неделю или ты тоже тегом irony не умеешь пользоваться? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 13 минут назад, Sy2 сказал: @Antalis это за неделю или ты тоже тегом irony не умеешь пользоваться? Это с момента регистрации, не считая обучалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tragic Slip Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, rx303 сказал: Мне вот нравится вот этот деклист https://www.mtggoldfish.com/deck/1373063#online - дубовый, но при этом четкий и реальный план на игру. Как-то излишне дубово. Имхо, комба с иксалановской чаркой и Plaguecrafter на буквально бесконечные (пока не изгонят из кладбища) ремувалы которые проходят через индестрактабл и хекспруф (потому что сакрафайс), а если пустой стол то ещё и той же комбой оппоненту карты дискардит, это забей как сильно. Против такого нужно либо кладбище изгонять (работает, пока второй Plaguecrafter не пришёл) либо сайдить destroy target land, что ещё неприятнее для оппонента, а это даже не основной винкондишн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения