maddy Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Ну нужны мистики в контроле или не нужны вопрос дискуссионный) Я пока склоняюсь к мысли что в контроле мистик пак вполне хорошо смотрится, только в виде 4 мистика / 2 шкафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Да не, если есть белый - надо мистиков пихать обязательно. И вариант с двумя шкафами тоже, кстати, норм. И вообще, очень странная логика у некоторых людей. Человек сыграл Х-1-1, но мистики плохие, а другой сыграл Х-2, но без мистиков и потому молодец. Треш и угар, честное слово) Если уж и придираться к листу @maddy , то меня больше смущает большой тефери - он то на какой черт тут лежит? И не мало ли, две форсы и вообще контры в колоде? Не хочется ли вторую нарсет, раз уж двумя кликами играем мейном? Но в целом, такой вариант также имеет место быть, да. Ничего криминального не вижу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 @Mrm83 В синглтоне большого тефери не вижу ничего плохого, он сильный и много чего делает, в крайнем случае под форсу изгоняется) Вторую Нарсет точно не хочу, с кликой она взаимодействует конечно мило, но во 1х в деке 10 существ и она порой мажет, во 2х на третий ход ее хорошо ставить только против дивана, в остальных случаях приходится более сильно играть типа активации мистика или снап во чтото, мелкий тефери и тп. Баланс контры меня пока что устаивает... Третья форса в принципе возможна, если некричевый метагейм ожидать. А, ну и весь мистик пак я в матчапах типа джанда или гдс просто отсайживаю) И играем в классический контроль 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 @Mrm83 криминального я тоже ничего не вижу, разумеется. Просто многие карты из контроля работают плохо с мистик паком, как и отсутствие существ. Ну и бг меч все-таки маст хэв, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryusha29 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 всем привет! слышал такое мнение, что если играть тремя нарсет мейном, то толку от асканты (даже одной) мейном мало, ибо они выполняют примерно одну и ту же функцию. так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @andryusha29 Кажется, что Нарсет несколько лучше Азканты, так как и пассивка, и сразу работает. А до активации Азканты надо еще дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Никто не пробовал играть чудесами с парочкой Mystic Sanctuary? С фечки ищутся, терминус / энтрит перезаряжают, ману на розыгрыш опта, чтобы тут же этот терминус бахнуть, дают. Ах, да, ещё с Deprive худо-бедно сочетаются ... Или это всё детские шалости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 54 минуты назад, SadSido сказал: Никто не пробовал играть чудесами с парочкой Mystic Sanctuary? С фечки ищутся, терминус / энтрит перезаряжают, ману на розыгрыш опта, чтобы тут же этот терминус бахнуть, дают. Ах, да, ещё с Deprive худо-бедно сочетаются ... Или это всё детские шалости? Идея интересная, заслуживает того, чтобы потестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) С Mystic Sanctuary может быть даже Counterbalance? Или уже слишком? Изменено 10 октября 2019 пользователем Twizlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 8 минут назад, Twizlz сказал: С Mystic Sanctuary может быть даже Counterbalance? Или уже слишком? Можно. Только в формате постарше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 В позавчерашних листах 5-0 Модо был билд аж с комплектом новых земелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @IvanovAlexey Но почему только там? В модерне еще не хватает манипуляций с топдеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 56 минут назад, Twizlz сказал: В модерне еще не хватает манипуляций с топдеком? Из всех манипуляций с топдеком у нас есть Jace "Наше всё" Mind Sculptor и Riverwise Augur. Ну и связка Lantern of Insight + Codex Shredder. Особо не поконтрбалансишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) @SadSido Земелька еще эта, но да, как-то зыбко. Изменено 10 октября 2019 пользователем Twizlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Мини-Тефери + Serum Visions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас