SartWaiting Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Мне раритетный джокер попался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eg Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Если у кого-то остался 1 код на драфт был бы очень благодарен если бы скинули в личку, ниразу не успел на раздачу *( 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) еще один комментарий "в теме не для флуда" спустя n-ное кол-во времени, чтобы все подумали, что дали новый код Изменено 31 июля 2019 пользователем Saviall 2 3 1 4 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amik Опубликовано: 1 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Старые коды на драфт по войне искры 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Спасибо. Забрал пятый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Взял верхний правый. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag_ai Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 забрал Gxg-5UKP-fuh 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esherih Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Все остальные коды забрали молчаливые редиски. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Коды не беру, но благодарствую мил человека. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Забрал верхний левый 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) эхх Скидывайте коды по выходным плз... а не в рабочие будни))) Ну или вечером хотя бы... Изменено 1 августа 2019 пользователем Fre3MaN 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 @Fre3MaN конкретнее скажи и в личку тогда поймаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiSpector Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Кому не жалко киньте в лс код, буду очень признателен,а то никак не могу поймать... 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Тоже бы не отказался:) Изменено 1 августа 2019 пользователем reammaer 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordAlastor Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Аналогично, был бы рад коду в ЛС. Но наверное честнее когда тут выкладывают. Кто успел, тот и взял. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dauran Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Вас так много желающих за кодом, оказывается. А я их выкидываю. Могу вечером скинуть ч у меня коды среди токенов затерялись 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрич Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Дамы, господа и прочие сочувствующие. Не алчности ради а пополнения коллекции для можно тоже пару промокодов в личку 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Буду благодарен хотя бы одному коду. Можно в личку. Спасибо. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 11.07.2019 в 06:00, GerrBobr сказал: http://freekeys.opsgaming.fr/jv/magic_arena тут раздача горячих бесплатных карт у кого нибудь код не подходил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiSpector Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 6 часов назад, RuS сказал: у кого нибудь код не подходил? Это я так понимаю на чандру колода, там вроде как до определённого числа оно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 5 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Давайте уже перестанем флудить в этой теме. Нет общего промокода в сообщении - пишем его в другую тему. Ну в самом деле, увидел новое сообщение, переходишь, а тут вместо халявы попрошайки. Это не прикольно. Изменено 5 августа 2019 пользователем BlackRainBow 1 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 3 часа назад, BlackRainBow сказал: вместо халявы попрошайки... Мне кажется, эта фраза лучше всего описывает магию в РФ. 4 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Эх, сколько же желчи на то, что кто-то попросил коды на виртуальные календарики. Уже и РФ вон приплели. Спасибо, что не блины с лопаты. 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 5 минут назад, reammaer сказал: Эх, сколько же желчи на то, что кто-то попросил коды на виртуальные календарики. Уже и РФ вон приплели. Спасибо, что не блины с лопаты. Просто уже реально надоело читать попрошайнические посты. Совсем ведь не сложно зайти в раздел магазина и купить цифровой код, хотя судя по количеству "желающих" получается, что очень сложно. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) 20 минут назад, Starchous сказал: Просто уже реально надоело читать попрошайнические посты. Совсем ведь не сложно зайти в раздел магазина и купить цифровой код, хотя судя по количеству "желающих" получается, что очень сложно. Хм, ну я вот до м20 в арену не играл и на прошлых пререлизах отдавал коды всем, кто просил, без задней мысли. А надо было, наверное, презрительно посмотреть и послать в магазин. Эх, такие деньги потерял... К слову, а зачем вообще заходить в тему промокодов (т.е. халявы) и читать "попрошайнические" посты, если несложно все в магазине купить? Изменено 5 августа 2019 пользователем reammaer 4 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас