Tinefol Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Nazar блестящее кольцо на карте тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 41 минуту назад, Tinefol сказал: @Nazar блестящее кольцо на карте тебя не смущает? это ж шайбу положили, чтоб сквозняком карту не унесло. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 05.10.2018 в 05:46, Alexey.G сказал: Не уверен что это мисспринт, но таких я больше не видел. Вскрыт был в бустере давным давно. вообще что-то нереальное (: я бы купил ее , но боюсь столько не зарабатываю (: кстати, вначале говорили про болота, я вот на днях по рыскал как говорится в чулане и нашел вот что : ну , тоже , не особо крутой мисспринт, но думаю чисто для себя в какую-то мнимую коллекцию ведь можно отложить (: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) 13 часов назад, Tinefol сказал: @Nazar блестящее кольцо на карте тебя не смущает? Ну меня смущают блики, тень и отражение от шайбы, предположительно лежащей на карте, честно говоря... зы. посоны говорят, что это фойл стамп, тем не менее https://www.misprintedmtg.com/beginners-guide-to-misprints/ Изменено 6 октября 2018 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 05.10.2018 в 05:46, Alexey.G сказал: Не уверен что это мисспринт, но таких я больше не видел. Вскрыт был в бустере давным давно. это круче чем миспринт (: это дополнительная фольга (: в общем да, по ссылке одного из собеседника много чего интересного касательно миспринтов и прочих ошибок печати (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow_over_Mind Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) А как 100% распознать ошибку WotC при печати от прокси? Вот например, моя HP Уатли с заляпанной/повреждённой фольгой и недолитым K при печати. Как тут понять, это WotC окончательно на контроль качества забили или китайцы так печатать начали, хотя источнику этой Уатли я доверяю. Ну судя по печати это всё же WotC но чтот подозрительно, поправьте если я не прав. Изменено 7 октября 2018 пользователем Shadow_over_Mind 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Из Америки пишут, что в принт равники местами забыли клей залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 А такие филлеры что-то стоят на самом деле? Точнее, находятся ли на них покупатели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 2 часа назад, Hans_Maikowski сказал: А такие филлеры что-то стоят на самом деле? Точнее, находятся ли на них покупатели? такие регулярно вскрываются в пачках из под фнм промок 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) 07.10.2018 в 22:24, Hans_Maikowski сказал: А такие филлеры что-то стоят на самом деле? Точнее, находятся ли на них покупатели? исходя из видео роликов что я видел в просторах интернета , они вроде как спросом все же пользуются (: на счет редкости лично я ничего не скажу , ну подобные карты есть у многих коллекционеров бракованных карт (: Изменено 31 октября 2018 пользователем GrifGraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuestMage Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Похоже, что это массовый миспринт, у меня та же ситуация с бледными значками маны в колоде Аджани. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 6 часов назад, QuestMage сказал: Похоже, что это массовый миспринт, у меня та же ситуация с бледными значками маны в колоде Аджани. так осталось узнать , стоит ли это что-то (: а то как видно из самой темы , кто-то оценил такое в кругленькую сумму (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 02.10.2018 в 16:19, Guf сказал: Продать мисспринт можно, но сложно. Коллекционную ценность он представляет. Цена в 1200 S и прочеее - это фантастика. Вон на АВИТО ящик команов за 5000 продают и удачи. Я бы рекомендовал выставить его на аукционе топдека - авось рублей 500 и получиться, что, очевидно, неплохо за неиграбельный рар, стоящий обычно 5 рублей. кстати, стражница серры стоит 100 рублей а не 5 (: ну это просто , как говорится к слову (: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 07.10.2018 в 21:15, Tinefol сказал: Из Америки пишут, что в принт равники местами забыли клей залить. а тут разве не должно быть синей фольги или какой-то слой , ну который собственно и говорит о том что карточка оригинальная а не китай ? а то похоже , что действительно китайцы просто клеят их и все (: а то вот на самой обычной картонке , есть синяя полоса я проверил еще раз для достоверности (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Вопрос такой: а поехавшие вверх или вниз от нормального положения токены что-то стоят?) Изменено 1 ноября 2018 пользователем 3emJlepouka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 1 час назад, 3emJlepouka сказал: Вопрос такой: а поехавшие вверх или вниз от нормального положения токены что-то стоят?) Как и любые другие карты — если хоть на миллиметр видно соседнюю или край листа. Простое смещение от центра ценится только на картах уровня табера/п9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 23 часа назад, GrifGraf сказал: а тут разве не должно быть синей фольги или какой-то слой , ну который собственно и говорит о том что карточка оригинальная а не китай ? а то похоже , что действительно китайцы просто клеят их и все (: так этот слой и есть клей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 6 часов назад, dmitry medvedev сказал: Как и любые другие карты — если хоть на миллиметр видно соседнюю или край листа. Простое смещение от центра ценится только на картах уровня табера/п9. Видно у некоторых нижнюю инфу от другого токена (немного номера или года выпуск, как инфа внизу карты) или сам токен обрезан сверху без черной рамки и куска карты))) А как узнать сколько такое стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 54 минуты назад, 3emJlepouka сказал: как узнать сколько такое стоит?) Попытаться продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 6 минут назад, Takamori сказал: Попытаться продать Логично) я и пытаюсь. И никто не может сказать сколько это стоит) А я не знаю какую цену назначить))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Прикрепляли бы фото хотя бы. Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 На первой странице написали уже про группы ФБ, в которых есть спецы. Тут узнать что-то релевантное сложно - у нас, скорее всего, в теме 2-3 человека, которые или могут ошибаться, или сознательно называть более низкую цену 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 7 часов назад, 3emJlepouka сказал: Видно у некоторых нижнюю инфу от другого токена (немного номера или года выпуск, как инфа внизу карты) или сам токен обрезан сверху без черной рамки и куска карты))) А как узнать сколько такое стоит?) стоит , и всегда по разному , вплоть от 100 до 500 баксов ...узнать можно зайдя на группу в ФБ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 16 часов назад, dmitry medvedev сказал: Как и любые другие карты — если хоть на миллиметр видно соседнюю или край листа. Простое смещение от центра ценится только на картах уровня табера/п9. Значит я зря радовался, когда в Италии выменял это? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Товарищ из владивостока или ОЧЕНЬ жирный тролль, или я ничего не понимаю в картах. Жду информации о факте продаже такой армадиллы (которая не мискат даже) за 10к рублей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас