Nazar Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Что за манера писать "выпала" про карты из бустеров и наборов? В каком классе школы учили так употреблять этот глагол? Я был пьян или просто пробил, видимо, потому ну никак не понимаю, как можно по-русски написать "выпала" про карту в наборе. Меня прям передергивает каждый раз, когда я это читаю. А это нонче в каждой второй теме, аки "пластброкеры" и "бунерки" в памятные времена. Это такой ХС головного мозга у молодежи или что? объясните мне, пожалуйста, спать не могу. 18 1 9 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 минуту назад, Nazar сказал: Что за манера писать "выпала" про карты из бустеров и наборов? В каком классе школы учили так употреблять этот глагол? Я был пьян или просто пробил, видимо, потому ну никак не понимаю, как можно по-русски написать "выпала" про карту в наборе. Меня прям передергивает каждый раз, когда я это читаю. А это нонче в каждой второй теме, аки "пластброкеры" и "бунерки" в памятные времена. Это такой ХС головного мозга у молодежи или что? объясните мне, пожалуйста, спать не могу. Это из HS пришло. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: Это из HS пришло. Нет. в ХС это пришло из базовых ММОРПГ. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 минуту назад, NoName сказал: Нет. в ХС это пришло из базовых ММОРПГ. Возможно. Но в HS оно тоже точно есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 7 минут назад, Nazar сказал: Что за манера писать "выпала" про карты из бустеров и наборов? В каком классе школы учили так употреблять этот глагол? Я был пьян или просто пробил, видимо, потому ну никак не понимаю, как можно по-русски написать "выпала" про карту в наборе. Меня прям передергивает каждый раз, когда я это читаю. А это нонче в каждой второй теме, аки "пластброкеры" и "бунерки" в памятные времена. Это такой ХС головного мозга у молодежи или что? объясните мне, пожалуйста, спать не могу. Ну, типа какой лут дропнулся, вот это всё ) Изменено 2 октября 2018 пользователем Амариллен 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 8 минут назад, Nazar сказал: А это нонче в каждой второй теме, аки "пластброкеры" и "бунерки" в памятные времена. Это такой ХС головного мозга у молодежи или что? объясните мне, пожалуйста, спать не могу. Почему-то вспомнился этот комикс. Хотя, казалось бы, ммо и соответствующий сленг были уже давно. 2 2 13 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 50 минут назад, Nazar сказал: Что за манера писать "выпала" про карты из бустеров и наборов? В каком классе школы учили так употреблять этот глагол? Я был пьян или просто пробил, видимо, потому ну никак не понимаю, как можно по-русски написать "выпала" про карту в наборе. Меня прям передергивает каждый раз, когда я это читаю. А это нонче в каждой второй теме, аки "пластброкеры" и "бунерки" в памятные времена. Это такой ХС головного мозга у молодежи или что? объясните мне, пожалуйста, спать не могу. А уместно ли будет употреблять "Назар выпал с турнира"? 1 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 12 минут назад, Jackie сказал: А уместно ли будет употреблять "Назар выпал с турнира"? C модерновых турниров обычно не выпадают, а улетают. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ну если уж граманациствовать, то мисспринт - это то ли когда хотел пробежать короткую дистанцию, но пробежал, например, десятку, то ли победительница конкурса красоты в типографии. 3 21 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 В пререлизных паках Эфирного Бунта относительно часто встречались такие карточки.У меня было 4 штуки на пак. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 25 минут назад, try15core сказал: В пререлизных паках Эфирного Бунта относительно часто встречались такие карточки.У меня было 4 штуки на пак. В общем и целом, это интересно. Проблема, как я писал выше, заключается именно в редкости этого миспринта. Надо понимать, что объем карт только на американском рынке в сотни раз выше российского. Поэтому то, что кажется нам "уникальным", на деле может быть довольно заурядным. При этом русский миспринт, очевидно, должен котироваться выше, но в последних сетах я не встречал реально крутых историй (хотя тут мне грозятся подкинуть нереальный эксклюзив, о существовании которого не знаю даже в США). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Вскрыл к разговорам про миспринты в свое время вот такое вот - жутко расстраивался из-за кривой карты. А потом угадайте за сколько продал. Это же миспринт? Изменено 2 октября 2018 пользователем alexpupkin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 10 минут назад, alexpupkin сказал: Вскрыл к разговорам про миспринты в свое время вот такое вот - жутко расстраивался из-за кривой карты. А потом угадайте за сколько продал. Это же миспринт? В нагрузку отдал, когда 5 центов в трейде не хватило? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @alexpupkin если точнее, это мискат, а не миспринт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 02.10.2018 в 18:59, casual as unicorn сказал: Это очень сложный вопрос. Большая часть по-настоящему крутых миспринтов не имеет рыночной стоимости как таковой именно из-за редкости. Например, буквально на этой неделе на реддите выложили целиком мискатнутый прекон. Среди прочих карт там были и вот такие карточки. Мискатнутый Brainstorm, Portent, Predict и т.д. За две первые карточки, учитывая степень миската, можно смело просить от 1000$, а то и больше. Цена такого набора целиком - не менее 13-15 тысяч долларов. Я советую пообщаться вот с этими ребятами. Или напрямую писать парню по имени Кит (он же The Misprint Guy). На мой взгляд, это самый компетентный в данном вопросе человек. Есть еще форум, привязанный к magiclibrarities. Там сидят не менее прошаренные ребята. спасибо большое , очень ценная информация, напишу им , может что ответят (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 17 часов назад, alexpupkin сказал: Вскрыл к разговорам про миспринты в свое время вот такое вот - жутко расстраивался из-за кривой карты. А потом угадайте за сколько продал. Это же миспринт? Мискат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Короче за 1 доллар. С доставкой за 2. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Говорят всякие мискаты можно послать визардам, пришлют нормальную карту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 На пререлизе кое-то вскрыл такого плюс несколько карт, где продолжается белая полоса от заголовка. Ну тут хотя бы какая-то уникальность есть, и то не на килобакс явно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 15 минут назад, rand0m сказал: На пререлизе кое-то вскрыл такого плюс несколько карт, где продолжается белая полоса от заголовка. Ну тут хотя бы какая-то уникальность есть, и то не на килобакс явно. Я не особо разбираюсь в ценах, но для нескольких коннекторов с таким миспринтом килобакс не звучит как что-то запредельное. Обычно в таких случаях уверенно советуют выкупать у клуба остальные дисплеи из той же коробки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Не уверен что это мисспринт, но таких я больше не видел. Вскрыт был в бустере давным давно. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Alexey.G 4 дня назад за такую же птицу в фейсбуке предлагали 90 долларов, раньше еще несколько раз видел их чуть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 15 часов назад, Alexey.G сказал: Не уверен что это мисспринт, но таких я больше не видел. Вскрыт был в бустере давным давно. я такую тут на аукцион выставлял , ставок не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 15 часов назад, Alexey.G сказал: Не уверен что это мисспринт, но таких я больше не видел. Вскрыт был в бустере давным давно. Это миспринт и довольно редкий по своей форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ээ.. а в чем мисспринт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас