Zoldo Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Посмотрим на вас, когда сезон модерновый закончится. Но, вообще то, здорово, было бы очень хорошо, если бы вы на постоянной основе осилили так собираться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ну мне кажется, что посещаемость регуляров не очень вяжется с сезоном... Хотя как знать. Радует, что появляются люди, которые приходят более-менее постоянно. Я вообще вчера вечером когда на горшке сидел подумал, что в легаси круто играть with big gunz - всякие там форсы-морсы, Т1 киллы и т.п., а кто любит махач боевых медведей под балалайку - тем просто показан модерн. Такие дела. Изменено 13 марта 2013 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Я вообще вчера вечером когда на горшке сидел подумал, что в легаси круто играть with big gunz - всякие там форсы-морсы, Т1 киллы ненене, вот такие размышления про т1 киллы 146% ведут на темную сторону Силы. завязывай-ка с этой ересью )) честные деки фор зе вин! ну Владушка уже точно в рядах темных джедаев, а вот Олег справился, например! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 в легаси круто играть with big gunz - всякие там форсы-морсы, Т1 киллы и т.п., а кто любит махач боевых медведей под балалайку - тем просто показан модерн. Такие дела. Кстати да, есть в этом своя правда, что-ли. В лигоси тоже есть драки в грязи, дровосек на рыбака, все такое, но этого тут меньше чем в модерне. Количество решений на комбу врага/ситуацию на столе тоже выше. А есть еще отдельная песня по раздачи - зависимость от раздачи в лигоси гораздо меньше, чем в модерне. Тут можно использовать топ, сильванку, брейншторм для того, чтобы исключить или минимизировать флуд/скрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Не могу Как тут играть вообще честно когда ты такой равнина-мамаруна, а тебе усы в трусы и г2сб? Только жесть, только взрыв глаз. Но движки для оптимизации раздач сокращают набор других карт, имхо. Получается да, ты получаешь хорошую руку, но по факту карт меньше. С одной стороны, это больше похоже на спортивную магию, т.к. меньше фактор рандома, но хочется иногда, образно выражаясь, магии - когда ты, не зная, ГРЯЗНО ТОПДЕКНУЛ то, что надо. Изменено 13 марта 2013 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Как тут играть вообще честно когда ты такой равнина-мамаруна, а тебе усы в трусы и г2сб? ловушечка же есть, ну или честные деки с форсами всякими. буги-вуги-руги, вот это вот все. или РЫБКИ! апофеоз честности, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Не могу Как тут играть вообще честно когда ты такой равнина-мамаруна, а тебе усы в трусы и г2сб? Только жесть, только взрыв глаз. Это часть формата, хотя скорее как исключение - комбе бывает не доезжает, причем чаще чем кажется. Изменено 13 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну я просто написал что мне нравится в модерне, а что в легаси. Может просто не нашел пока честную деку, которая бы доставляла мне требуемый спектр эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну я просто написал что мне нравится в модерне, а что в легаси. Может просто не нашел пока честную деку, которая бы доставляла мне требуемый спектр эмоций. go go Valakut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я бы поиграл такой, но нет картей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Замечены были 3 Ux Faeries 2 Kiki Pod 1 Heavy Beard UWr Controll aka KITTEN OTTACK 1 UR Storm 1 Boremandos 1 RG Tron 1 Affinity 1 BR Vampires и другие бравые пилоты. Кто-нибудь проапдейтит по призам? Знаю, что хорошо шли голуборосы и сам сыграл 3-1. Было две Аффни и два Трона, из неназванного Quillspike-комбо, Гоблинцы и UW-контроль с Венсерами. Без поражений к четвёртому туру шли Affinity (скромный я ) и Голуборосы. Было уже поздно и устало, потому победила дружба (ID). Изменено 14 марта 2013 пользователем 148512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Спасибо! Видимо надо забирать листки со стендингами, как делают красавцы-комсомольцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Спасибо! Видимо надо забирать листки со стендингами, как делают красавцы-комсомольцы. УВ-контроль без венсера еще был, с тобой второй тур играли. Цензора в респонс фечки не поставил, труна отдал, тектоник спер, не взорвал, пол листа на память сам себе исписал, а деку не вспомнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Я почему-то записал тебя как фей ^__^ Все эти бабы-сплайсовщицы виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Жесть, сегодня (19 марта то есть) не собрался модерн вообще ни в какую - было со скрипом 6 человек :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Клуб Хоббит ввел модерн еще и по субботам, в 18 00, первый субботний пока не собрали. Очень жаль, хотелось бы иметь выбор когда играть модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Клуб Хоббит ввел модерн еще и по субботам, в 18 00, первый субботний пока не собрали. Очень жаль, хотелось бы иметь выбор когда играть модерн. Такими темпами они могут его "вводить" хоть каждый день.. Смысл - то какой, если не знает никто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Время имхо неудачное. Убить вечер субботы на модерн? Нет, спасибо, я пас. Сделайте пораньше, с 14 например до 18. И промочку фнмную рандому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) 26.03 Собралось 16 человек, что не может не радовать. 12 очков набрал Саар Сергей, внезапно взорвавший метагейм колодой Ad Nauseam Combo. 9 очков - Шаров Кирилл с колодой BRG Burn и Медведев Константин с Боглами.В целом, мета весьма разнообразная, видимо времена засилья тронов наконец прошли. Изменено 26 марта 2013 пользователем Zverek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Время имхо неудачное. Убить вечер субботы на модерн? Нет, спасибо, я пас. Сделайте пораньше, с 14 например до 18. И промочку фнмную рандому Согласен, время не лучшее, но для начала лучше чем ничего. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Кстати о времени, предлагаю всё-таки начинать в семь.. Ну или предложить администрации перенести в расписание начало на 19:30.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Просто тут не "лучше чем ничего", а "лучше или ничего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Время имхо неудачное. Убить вечер субботы на модерн? Нет, спасибо, я пас. Сделайте пораньше, с 14 например до 18. И промочку фнмную рандому Всем римский салют (= А вообще поддерживаю на счет 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 дико забесило,что кого-то ждем и начинаем не в семь,а в полвосьмого...либо двигать надо время,что не очень хочется...либо БЛИН СДАВАЙтЕ Деньги вовремя и колоды заранее собирайте.. В след. раз если не начнем вовремя дропнусь к чертям.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 дико забесило,что кого-то ждем It's all about the money It's all about the dam dam tadadam dam Вообще плюсую. В следующий раз в 19-00 либо паринги либо дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения