Saviall Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 подскажите пжлст, если я внучку захочу что-то помимо картона отправить, сладости/что-то еще хрупкое/обьемное, то помимо картонной коробки от почты РФ наверное это дело еще во что-то жесткое положить стоит отдельно? У кого опыт подобного есть - напишите пожалуйста; мой опыт ограничен конвертиками/получением посылок в пупырке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 37 минут назад, Saviall сказал: подскажите пжлст, если я внучку захочу что-то помимо картона отправить, сладости/что-то еще хрупкое/обьемное, то помимо картонной коробки от почты РФ наверное это дело еще во что-то жесткое положить стоит отдельно? У кого опыт подобного есть - напишите пожалуйста; мой опыт ограничен конвертиками/получением посылок в пупырке. Если сладости, то достаточно в пакет положить - коробки у Почты России довольно крепкие. Если что-то хрупкое, то лучше в отдельную коробку и обложить пупырчатой лентой, чтоб точно не разбилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @Saviall Стоит набить коробку скомканными газетами, чтобы хрупкая посылка не болталась внутри. Или, что ещё лучше, скомканной пупырчатой плёнкой. Так делают магазины, отправляющие почтой всякие фигурки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rediska32 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 2 часа назад, mute сказал: Ведь прочитать стартовый пост так сложно. Очень сложно , настолько, что я его несколько раз прочитал и не нашёл. Слёзно молю вас, процитировать ответ на мой вопрос в стартовом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @rediska32 В вашем случае можно еще долго искать первый пост. Примерно год. Столь свежих участников форума не допускают до участия в столь значимом мероприятии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rediska32 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 18 минут назад, Bigboss сказал: @rediska32 В вашем случае можно еще долго искать первый пост. Примерно год. Столь свежих участников форума не допускают до участия в столь значимом мероприятии. Есть что-то справедливое в ваших словах. (Абидна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @rediska32 заявка еще не рассмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @rediska32 Ну у нас тут на ресурсе демократия не предусмотрена .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 17 часов назад, Аптарх сказал: На самой почте России существует курьерская служба доставки ЕМС Воспользовался EMS всего один раз. Посылка и опоздала, и была повреждена. Причём опоздала так, что карты из Японии, отправленные на день раньше заказным, в один прекрасный момент чуть не обогнали это отправление. Может быть, это я невезучий, а может EMS даже будучи экспресс-курьерской службой всё равно в большей степени остаётся Почтой России. Поэтому паковать всё равно нужно так, чтобы выдерживало броски на асфальт, а высылать заблаговременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Мне для отправок чего то тяжелее синглов нравится СДЭК, опция "Посылочка". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Я тоже не люблю доставку в руки. Сидеть где бы то ни было (работа, дом) и ждать курьера -- это хуже, чем самой пойти и забрать посылку. Тем более у нас тут курьеры ведут себя часто так, как будто клиенты им должны, то забудут, то забьют. И я понимаю позицию тех, кто не хочет вопросов дома: "Чего это у тебя?" Сама так не попадала, но ситуации знаю разные. Изменено 17 октября 2018 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Еле зарегистрировался, какую-то ошибку долго страница выдавала. Уже подумал, что может больно много прошу))) Не нашел в форме регистрации графы пожеланий для организаторов, напишу тут: а можно мне, с учетом прошлогодних заслуг, назначить проверенного Деда Мороза? (Подготовленный мной подарок в первом посте как пример висит, учел все пожелания внучки и немного их прокачал). А то в том году, лишь толикой новогоднего настроения отделался:) Изменено 17 октября 2018 пользователем YurgeN 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @YurgeN паринги случайные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Вопрос насчёт адреса - будет ли допущена моя заявка, если в графе "адрес" я укажу область, город индекс и примечание "до востребования"? Прст мое почтовое отделение обладает включенной опцией по доставке писем в мой/чужой почтовый ящик, если на письме есть конкретный адрес. Изменено 17 октября 2018 пользователем reammaer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @reammaer будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) @YurgeN чет не могу найти твой подарок в адм17 (который ты дарил), аж заинтриговал :) Изменено 17 октября 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 12 часов назад, Saviall сказал: @YurgeN чет не могу найти твой подарок в адм17 (который ты дарил), аж заинтриговал :) Самая верхняя фото. В теме 2017 ищи сообщние от 27 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Как-то пока не много желающих. А есть статистика участников по годам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @mute 2017: ~120 (с пятидневной регистрацией) 2016: ~140 (3 недели регистрации) 2015: ~180 (месяц регистрации, но аж до 4го декабря) 2014: ~190 2013: ~160 2012: ~170 83 человека за 3 дня регистрации - вполне нормально. Да и вообще, какое значение имеют смысл эти цифры, акция-то совсем не о количестве участников. Записывайтесь кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) 16 часов назад, reammaer сказал: Вопрос насчёт адреса - будет ли допущена моя заявка, если в графе "адрес" я укажу область, город индекс и примечание "до востребования"? Прст мое почтовое отделение обладает включенной опцией по доставке писем в мой/чужой почтовый ящик, если на письме есть конкретный адрес. Аналогичная ситуация. Функция "До востребования" спасает от некомпетентных почтальонов и разбитых/незакрывающихся почтовых ящиков. После нескольких затерянных писем, не все их которых были найдены даже после разбирательств с почтой только так и остаётся делать. А еще полезно если по каким-то причинам нужно получать почту в не привязанном к вашему адресу отделении, или даже не в вашем городе, или же если банально не хочется кому-то оставлять свой адрес. Изменено 18 октября 2018 пользователем TheKid 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Я не могу зарегистрироваться. Выдает ошибку со второго раза сработало, но первое слезное письмо дедушке не сохранилось :((( Изменено 18 октября 2018 пользователем Roland77 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 напоминания псто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Зарегался сотым 100get Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 14 минут назад, Кирдман сказал: Зарегался сотым 100get Опередил.. Зарегался сто первым.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я регнулся, это четвертый адм, надеюсь, что в этом году нормас будет. Пожелания написал, надеюсь, сработает 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас