VARIV Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 жаль что меня не допустили к АДМ:( хотя очень хотелось, теперь буду наблюдать и радываться за вас. Всем удачных подарков и хороших празников :) 1 1 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 1 час назад, VARIV сказал: жаль что меня не допустили к АДМ:( почему не допустили? ты плохо вёл себя в этом году? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Кстати , почему Варива не допустили ? Что за дискриминация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 14.10.2018 в 21:29, Tinefol сказал: ... Администрация может отменить/снять регистрацию пользователя по своему усмотрению. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 очевидно челик крупно налажал в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 15 часов назад, idreaman сказал: очевидно челик крупно налажал в прошлый раз 25.10.2018 в 10:53, sunwardelishes сказал: Кстати , почему Варива не допустили ? Что за дискриминация ? Mister Full-House Беседа создана: Пятница в 20:24 Здравствуйте! С учётом вашей репутации и опыта общения на сайте topdeck.ru, заявка на участие в АДМ отклонена по решению администрации форума. Я в прошлом не участвовал увы. Но ничего страшного. Буду радываться вашим подаркам :) и сделаю сам сибе подарок Так что удачных вам подарков 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Зарегистрировался в третий или четвертый раз)) В прошлые года попались не внуки, а внучки, и целая семья, еще и резервным удалось побыть))) Короче, исключительно положительные впечатления! Надеюсь, в этом году будет не менее замечательно! Изменено 28 октября 2018 пользователем silver stone 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 До конца регистрации осталось меньше недели. Успевайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 До конца регистрации остался один день с небольшим. Спешите успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Всем привет! Первый раз участвую в АДМ. Почитав отзывы прошлых лет понял, что не все довольны своими подарками. Не имею большого кардпула и боюсь не выполнить желание внучка. Так важно ли исполнить желание? Как человек может отнестись к другим картам и например самоделкам ( декбокс, блокнот или кубик ручной работы)? Поделитесь своими впечатлениями, кто уже не первый раз участвует. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 30 минут назад, eeennyG сказал: Всем привет! Первый раз участвую в АДМ. Почитав отзывы прошлых лет понял, что не все довольны своими подарками. Не имею большого кардпула и боюсь не выполнить желание внучка. Так важно ли исполнить желание? Как человек может отнестись к другим картам и например самоделкам ( декбокс, блокнот или кубик ручной работы)? Поделитесь своими впечатлениями, кто уже не первый раз участвует. Думаю, что если подарок будет сделан с душой, то человек останется доволен в любом случае. А если подарок ещё и окажется полезным, типа декбокса ручной работы, то тем более. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 4 часа назад, eeennyG сказал: Всем привет! Первый раз участвую в АДМ. Почитав отзывы прошлых лет понял, что не все довольны своими подарками. Не имею большого кардпула и боюсь не выполнить желание внучка. Так важно ли исполнить желание? Как человек может отнестись к другим картам и например самоделкам ( декбокс, блокнот или кубик ручной работы)? Поделитесь своими впечатлениями, кто уже не первый раз участвует. Добавлю к комментатору выше. Пусть выполнять хотелки необязательно, но не стоит забыть, что просто так Деду Морозу писем не пишут. Насколько я знаю хороших Дедушек, они не только находят, как удовлетворить пожелания внучка (некоторые не жалеют заказать даже из-за рубежа), но и досыпают сверху какие-то сюрпризы и лопату праздничного настроения. Предостерегу от подбора подарка по принципу "у меня ничего подходящего нет, но есть вот такая штука, хорошая, её и отошлю". 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 02.11.2018 в 21:52, eeennyG сказал: Всем привет! Первый раз участвую в АДМ. Почитав отзывы прошлых лет понял, что не все довольны своими подарками. Не имею большого кардпула и боюсь не выполнить желание внучка. Так важно ли исполнить желание? Как человек может отнестись к другим картам и например самоделкам ( декбокс, блокнот или кубик ручной работы)? Поделитесь своими впечатлениями, кто уже не первый раз участвует. Я всегда к подарку прилагал что-то из хэндмэйда, реакцция строго пложительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) @Garient , еще и сами получали альтерированного Майндскульптора и базик к нему на каком-то предыдущем АДМе, если я не ошибаюсь) Изменено 4 ноября 2018 пользователем Hariton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 36 минут назад, Hariton сказал: @Garient , еще и сами получали альтерированного Майндскульптора и базик к нему на каком-то предыдущем АДМе, если я не ошибаюсь) Нет, я такого не получал (: у меня только сворда от Михоши (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 24 минуты назад, Garient сказал: Нет, я такого не получал (: у меня только сворда от Михоши (: Ммм, да, я чуть-чуть ошибся) Garret получал в 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemyonVadimov Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Как вообще понять прошёл я регистрацию или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @SemyonVadimov это очевидно. Если что, то от вас нет заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Я жду-недождусь, когда уже внучков распределят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 1 час назад, Garient сказал: Я жду-недождусь, когда уже внучков распределят? Вот - вот. Уже готовлюсь ждать, когда внучок о подарке отпишется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet500000 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 А примерно во сколько это произойдёт и как, в лс или в разделе адм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 13 минут назад, skynet500000 сказал: А примерно во сколько это произойдёт и как, в лс или в разделе адм На АДМ нажмите, там будет письмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @Pu6yc А если ваш дед не выполнит ваше конкретное пожелание, вы обвините его в том, что он скинул вам ненужный ему хлам, или смотря по стоимости? Я вот например живу далековато от основных магических торговых путей, у нас некоторые карты достать -- целый квест... Будет обидно, если условный житель региона расстарается, пытаясь обрадовать внука подарком, а внук скажет, что ему подарили фигню из мусомного амбара (с). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас