Starchous Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 25 минут назад, eeennyG сказал: Я не совсем могу понять, что критичного в этом вопросе ? Если бы я спросил: "А что нужно делать ", - я бы понял. Или спросил бы про дедлайн. Неважно кто кому отправляет, просто стало интересно, но ответа на вопрос в топике я не нашел. Странно придираться к такому вопросу. Я конечно понимаю, что тут так принято и без срача с пустого места не обходится ни одна тема. И да, товарищ @Starchous, на форуме я был неактивен около 3 месяцев, даже больше. Ваше поведение напоминает мне детский сад, где по сто лет помнят, кто кого ударил. Имхо, глупо про это говорить с учётом моей давней неактивности, вы не замечаете измений людей, а помните только все плохое. Трудно было заметить, что меня нет в темах? Может я просто изменился и перестал вести себя как раньше ? Хотя зачем же так утруждаться, лучше вспомнить ещё что-нибудь плохое. И не делайте поспешных выводов, сначала посмотрите как будет, а потом уже судите. Я замечаю, что Вы не изменились, вот от слова совсем. Все такие же странные вопросы, такие же оправдания и изображение себя в роли обиженного и оскорбленного. Хватит уже. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) 6 минут назад, Starchous сказал: Я замечаю, что Вы не изменились, вот от слова совсем. Все такие же странные вопросы, такие же оправдания и изображение себя в роли обиженного и оскорбленного. Хватит уже. Это не оправдания ) Дюже много на себя берете Просто не буду больше отвечать на такие глупые провокации. Изменено 5 ноября 2018 пользователем eeennyG 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 2 минуты назад, eeennyG сказал: Это не оправдания ) Дюже много на себя берете Просто не буду больше отвечать на такие глупые правокации. Рекомендую просто больше не задавать таких глупых и неуместных вопросов, чтобы потом не расценивать реакцию других как глупую прАвокацию. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 1 минуту назад, Starchous сказал: Рекомендую просто больше не задавать таких глупых и неуместных вопросов, чтобы потом не расценивать реакцию других как глупую прАвокацию. Предлагаю поддержать его ! Он ведь в чем-то прав. Молодец! Высмеял описку. Дайте ему побольше плюсов, здесь же такое любят. Любят обычные вещи: исправления, высмеивания и прочее. Обязательно поддержите! Тут же все однотипные. Обитатели форума мне напоминают клонов из звездных воин. У всех одна программа и все боятся говорить поперек устоев, которые здесь есть. Хотите я вам тест по русскому скину? Если уж так хочется поисправлять ошибки. 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Уведу тему обратно в позитивное русло: сегодня уже провел маленькое детективное расследование относительно своего внучка. Выводы сделаны, работа ведётся) Увлекательно это, вот я к чему) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, eeennyG сказал: Хотите, я вам тест по русскому скину? Если уж так хочется поисправлять ошибки. Спасибо, нам достаточно твоих сообщений. Изменено 5 ноября 2018 пользователем LeonidVoytenko 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @eeennyG народ закономерно недоволен и озвучивает опасения, потому что трудно положиться на Деда Мороза, который два абзаца текста вовремя не может прочитать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 12 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Спасибо, нам достаточно твоих сообщений. О чем я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Подскажите, что делать, если карта нужная внучку не продаётся ни в одном магазине, и нет ни у кого в топтрейде? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 5 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 9 минут назад, goodspeed сказал: Подскажите, что делать, если карта нужная внучку не продаётся ни в одном магазине, и нет ни у кого в топтрейде? в Ярославле заказать 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 34 минуты назад, goodspeed сказал: Подскажите, что делать, если карта нужная внучку не продаётся ни в одном магазине, и нет ни у кого в топтрейде? Есть море магазинов вне России. За месяц дойдет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, goodspeed сказал: Подскажите, что делать, если карта нужная внучку не продаётся ни в одном магазине, и нет ни у кого в топтрейде? сити писят купишь? ^_^ //а если серьезно, то трудно догадаться что за карточка нужна/насколько она редкая. я вот кое-что тоже покупал. Грубо говоря, на всем топдеке карты не было, надо знать определенных людей просто. Черкни мне в лс, мб подскажу кого-нибудь, если это то, о чем я думаю. (речь скорее всего об оригинальной старой карте/мастерписе/что-то в этом духе) Изменено 5 ноября 2018 пользователем Saviall 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Интересную задачку внучок подкинул)))) Постараюсь не ударить в грязь лицом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Если вычислил внука по айпи, имеет смысл опросить родственников на предмет подарка или лучше своей фантазией воспользоваться? Желание там, кхм, специфичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) @Pu6yc Альтерировать обычную фечку под экспедицию? Мы все равно не сможем предсказать реакцию одариваемого. Поэтому имхо надо просто найти что-то действительно приятное и достойное дарения, расслабиться и получить удовольствие. А если на том конце пересылки окажется неблагодарный получатель... Ну, если он вывалит жалобу сюда, то подставит прежде всего себя. @Fantasts Меня размытые условия не напугали бы, а вот конкретика -- да. Чсх, именно список карт я и получила, причем таких, которые я в нашем сообществе ни у кого и в руках не видела. Но это не вина внучкА, что его дед живет в диких горах У меня тем не менее есть варианты крутого подарка, и я надеюсь, его оценят. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Jacinta 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 6 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Могу подсобить с поиском "ну прям вааще нереально достать" карт. По цене мкм+доставка, без комиссий с моей стороны. 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Финансы иногда тоже бывают ограничены, причем внезапно, неизбежно и по неприятным семейным обстоятельствам. Поэтому у меня сейчас объективно связаны руки не только удаленностью локации, но и дырой в бюджете. Конечно, все можно найти, вопрос в затратах, которые с нашими расстояниями увеличиваются. Но лично я считаю некрасивым соскакивать с АДМных обязательств, к тому же это и правда повод отвлечься, сделав кому-то приятно. Так что внучок получит хороший презент Изменено 6 ноября 2018 пользователем Jacinta 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 "Ultimate Box Topper" - когда не смог придумать подарок внучку- а подарок сделать надо. Конфет/ открытку и коробочку- добавить по вкусу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Очень скромный внук попался o_О буду пытаться осчастливить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @Santadir Опрос родственников это уже перебор, лучше от своей фантазии отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 А если внучок не привет, не пока, не с новым годом, ни имени своего(почтовый адрес не в счёт), а вообще запрос похож на "пополни мне карт", уголь можно послать? Это будет особый уголь разумеется, но все же 2 1 1 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @Inezagi не стоит. Никто не обязан писать пространные послания деду Морозу, это лишь приятный бонус. Я уже даже не знаю как еще раз это написать, чтобы понятно было, но попробую: акция о приятном. О том чтобы любить делать и получать подарки. О том чтобы порадовать кого-то и порадоваться самому. Если у вас по каким-либо причинам желание насолить своему внучку или деду Морозу, то забудьте о нём и постарайтесь поступить по-человечески, вложите душу, покажите себя с лучшей стороны - не надо никому специально портить праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Тогда пожелаю всем внучатам в будущем году отнестись к письму, как к посланию, а не запросу в магазин. Это правда мотивирует. А так ок, не буду спускаться из-за этого по социальной лестнице. 1 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Все основное нужное внучку уже все позаказывал:) Осталось дождаться когда все из разных мест придёт,немного добавить, украсить и все будет готово в самом лучшем виде,надеюсь внучек обрадуется такому подарку:))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Грустно немного, когда внук пишет, что он любит, условно, украинских фойловых ребелей, но какие-то у него есть, а другие дорогие, не уточняя при этом, какие есть. Придётся, видимо, что-то другое придумывать. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас