Micoyan Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, uberburner сказал: Грустно немного, когда внук пишет, что он любит, условно, украинских фойловых ребелей, но какие-то у него есть, а другие дорогие, не уточняя при этом, какие есть. Придётся, видимо, что-то другое придумывать. Вот, кстати, неистово плюсую. Любит внучек играть всяким, что хорошо, но поди угадай, как в этом контексте не промазать с подарком в плане повторений. В самом первом моем АДМ я в схожей ситуации не попал на "доску почета" (в смысле, не было поста с благодарностями в теме). Так и не в курсе, не понравилось внучку, или просто не стал заморачиваться с постом. Я, конечно, приложу все усилия, но так и хочется, что внучек зашёл и отредактировал хотелку с учётом того, что дедушка очень хочет его порадовать чем-то, что не просто попадет в рамки его пожеланий, но ещё и пригодится, а не будет пыль собирать в ящике с картоном/на полке по тем или иным причинам. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 10 часов назад, uberburner сказал: Грустно немного, когда внук пишет, что он любит, условно, украинских фойловых ребелей, но какие-то у него есть, а другие дорогие, не уточняя при этом, какие есть. Придётся, видимо, что-то другое придумывать. Эх, вот да, жаль, что магию на соловьиную не перевели. Тут было бы над чем поржать 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 вот две крайности - кому-то не нравятся обтекаемые хотелки, а кому-то конкретика Мне вот повезло - и хотелка четко обозначена, и нет ощущения что читаю вишлист на ситях 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 12 часов назад, Micoyan сказал: Я, конечно, приложу все усилия, но так и хочется, что внучек зашёл и отредактировал хотелку с учётом того, что дедушка очень хочет его порадовать чем-то, что не просто попадет в рамки его пожеланий, но ещё и пригодится, а не будет пыль собирать в ящике с картоном/на полке по тем или иным причинам. Деда, я из тех внуков, кто не сильно дал конкретику в письме, а написал общее пожелание. Если прочитаешь и тоже считаешь, что нужно отредачить и добавить виш-лист, то плюсани пару моих старых сообщений где-нибудь, я пойму и допишу. Я не зла так письмо составил, наоборот, поскромнее хотел. У меня внук из известных на топдеке, тоже письмо без конкретики. Я уже все придумал, начал собирать, осталось кое-чего дорисовать в один логичный цикл :) Скрытый текст Как и в предыдущем году, помогаю нескольким другим дедам с их подарками. Это очень круто и приятно :) 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 У меня внук без обиняков заявил, что он плохиш и ему особо ничего не нужно. Типо дари что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 5 часов назад, NortUS сказал: вот две крайности - кому-то не нравятся обтекаемые хотелки, а кому-то конкретика Мне вот повезло - и хотелка четко обозначена, и нет ощущения что читаю вишлист на ситях Мне вот назвали просто и легко: хочу фечки 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Прочитал я ваши посты и решил было, что надо добавить письму конкретики. Но не смог найти, как это сделать. Возможно, это потому, что я сижу с телефона. Подскажите, как это можно сделать и можно ли, ибо это же письмо. Ты его написал, положил под ёлку АДМ и оно чудесным образом оказывается в руках Дедушки. Не станет же он тебе его возвращать, чтобы ты его исправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @TanZor Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Кто то уже кому-то отправил подарок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Хочется верить что это не первый заряд того "что было" отправили. Я подозревал надо подгадать, чтобы ближе к Новому Году получили, а не в середине ноября.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Мне кажется, списки и наборы карт под заказ не очень уместны. Тоесь: "Задарите х карт, такой редакции/фойловости/языка" и ты как дед мороз ничего не можешь придумать оригинального и смешного. Главное в подарке его концепт и необычность, а не лут карт под новый год. 8 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Внучек, держись! Я все придумал по красоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 5 минут назад, Himeringo сказал: Мне кажется, списки и наборы карт под заказ не очень уместны. Тоесь: "Задарите х карт, такой редакции/фойловости/языка" и ты как дед мороз ничего не можешь придумать оригинального и смешного. Главное в подарке его концепт и необычность, а не лут карт под новый год. Если внук не требует море из беты, то ничего страшного лично я не вижу. Мне вот наоборот дали список не слишком дорогих карт, что мне значительно облегчило задачу хотя бы в том плане, что теперь я точно знаю, что хотя бы в чем-то не промахнусь. То, что список мешает креативности итогового подарка – проблема не списка, а креативщика =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Жаль, что не успел на регистрацию. Признаться, думал, заканчивается она позже - был неприятно удивлен, но претензий не имею. В прошлый раз получил глобальное удовольствие от полученного подарка и от отправленного. Всем приятных эмоций 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) 11.11.2018 в 12:12, Kimohas сказал: Кто то уже кому-то отправил подарок:) Наверное пешком от Владивостока до Москвы Изменено 12 ноября 2018 пользователем Sylphizium 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Я тоже отправила, не дожидаясь ада на почте. У нас, кажется, каждое третье отделение в пределах досягаемости позакрывали на ремонт. Везде давка, а перед НГ будет вообще убийство. Но у меня внучок живет далеко, так что получит подарок точно не завтра. Апд. Отправляла не "то что было", а то, что успела ухватить красивого и в тему, пока не перекупили вперед меня Вопрос админам. Не смогла с мобильного вписать трек в оповещение для внучка, что подарок ушел. Как это сделать? Изменено 12 ноября 2018 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 8 часов назад, Jacinta сказал: Вопрос админам. Не смогла с мобильного вписать трек в оповещение для внучка, что подарок ушел. Как это сделать? @Jacinta Напиши в личку @Tinefol трэк, он всё по красоте сделает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rediska32 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Пытался узнать у друга, но так внятно и не понял. Таможня России/неРоссии, при каких условиях не вскрывают посылки. Хочу сделать больше пяти тысяч конвертиков и прочего, но боюсь растормошения от дяди Таможенника. Котика вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Вот у моего внучка, четко сформированный вишлист =) Заказал, жду письма что бы доложить приятностей и отправить по назначению) P.S. прости меня дедушка что не указал конкретики, но то что мне надо очень дорого, так что воля твоей фантазии) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 2 часа назад, Nect сказал: Вот у моего внучка, четко сформированный вишлист =) Заказал, жду письма что бы доложить приятностей и отправить по назначению) P.S. прости меня дедушка что не указал конкретики, но то что мне надо очень дорого, так что воля твоей фантазии) Как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Вот читаю, что Дедушки пишут о внучках своих и думаю... а всё ли я правильно написал в письме, а не создал ли я Деду ещё большего гемороя, не сформулировав всё настолько чётко и прозрачно. Мол "хочу снеговика с морковкой вместо носа"(утрирую) и хоть ты тресни, ничего другого. И вроде письмо даёт подсказки и раздолье для фантазии, но как я вижу, не всем такой подход нравится...в общем запарился этим вопросом в последние дни 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Товарищи дедушки, а с кем можно обсудить идеи для подарка?) Получил достаточно узко-направленное и при этом относительно абстрактное пожелание. И что-то ничего придумать не могу связанное с ним. Если кому не лень, написал бы в ЛС - может вас натолкнет на мысль) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Holo Опубликовано: 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 48 минут назад, Kotka сказал: Товарищи дедушки, а с кем можно обсудить идеи для подарка?) Получил достаточно узко-направленное и при этом относительно абстрактное пожелание. И что-то ничего придумать не могу связанное с ним. Если кому не лень, написал бы в ЛС - может вас натолкнет на мысль) главное не натолкнись на своего внучка, а то вместе с ним будете думать) 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А в этот раз без уведомлений? На почту не пришло, здесь тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Вопрос такой: Мне сейчас пришло уведомление, что надо бы отправлять подарок. Но в теме был рассмотрен срок аж до начала декабря. Кому верить: боту или теме? И каковы сроки отправки? А то внучек попался необычный, выбрать подарок тяжело и не хотелось бы, из-за спешки, отправить ему лажу((( 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас