Agnessa Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 11 часов назад, EEk1TwEEk сказал: Время отчёта моего подарка от Деда, который явно ньюфаг, Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ты ведь знаешь, что это заведомо оскорбительная форма обращения? Ну и да трёх манового эльфийка бы сменял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) 52 минуты назад, Agnessa сказал: Ты ведь знаешь, что это заведомо оскорбительная форма обращения? Ну и да трёх манового эльфийка бы сменял )) А что в ней оскорбительного? В любом случае я не вкладывал в это выражение ничего такого Насколько я понял из предыдущих постов, оскорбительная форма обращения - это новечок Изменено 11 января 2019 пользователем EEk1TwEEk 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 3 часа назад, Agnessa сказал: заведомо оскорбительная форма обращения? А олдфаг не менее оскорбительная, я надеюсь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Почему остальные кто получил подарок не отписываются? По моим примерным подсчетам тут только 120 человек выложили фото или отписались что вообще его получили( мог конечно сбиться со счета когда считал) Такое ощущение что люди или стесняются показать что получили или просто ленятся зайти на пару минут,сфоткать подарок и поделиться своими впечатлениями от полученного подарка 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 7 минут назад, Kimohas сказал: Почему остальные кто получил подарок не отписываются? По моим примерным подсчетам тут только 120 человек выложили фото или отписались что вообще его получили( мог конечно сбиться со счета когда считал) Такое ощущение что люди или стесняются показать что получили или просто ленятся зайти на пару минут,сфоткать подарок и поделиться своими впечатлениями от полученного подарка Ну все же просто - либо это те люди, которые регались ради фиксирования прибылей, либо те, кто не доволен подарком, но пожаловаться не на что 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 7 часов назад, Kimohas сказал: Почему остальные кто получил подарок не отписываются? По моим примерным подсчетам тут только 120 человек выложили фото или отписались что вообще его получили( мог конечно сбиться со счета когда считал) Такое ощущение что люди или стесняются показать что получили или просто ленятся зайти на пару минут,сфоткать подарок и поделиться своими впечатлениями от полученного подарка Просто не хотят, отписываться же не обязательно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gadovich Опубликовано: 13 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Дедушка, извини, что так поздно отписываюсь (ведь подарок я вскрыл еще 1го января), никак не доходили руки сфотографировать такую красоту) Вот мой подарок: (просил я фойловых карточек в коллекцию миэров, получил их, а также самодельный блокнот для записи жизней, внутри тематические листы с символом новой Фирексии) Блокнот просто бомбический (родственники, далекие от Мэджика тоже оценили блокнот, кстати))! Жаль я не записываю жизни, но применение найду в любом случае! Карточки тоже круты, уже положил в коллекцию) Дедушка, спасибо тебе огромное! Очень приятно было вскрывать твой крутой подарок)) Ну и то, что пластиковый конверт, в котором это пришло был по новогоднему оформлен, тоже здорово) Я хочу поздравить тебя с прошедшим Новым Годом и пожелать исполнения всех желаний и всего наилучшего) PS Спасибо организатором данного мероприятия, очень прикольно как участвовать, так и наблюдать за этой темой. PPS Внучек из Череповца, если ты это читаешь, напиши чтоли чего-нибудь про полученный от меня подарок... Изменено 13 января 2019 пользователем Gadovich 7 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение to_arm Опубликовано: 14 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Получил подарок, трясущимися руками сфотографировал то, что мне пришло, мой дедушка просто ОФИГЕННЫЙ! Написал в пожелании, что я фанат Селеснии и модерна. После некоторых здешних "новечков" и пачки симпатичных, но бесполезных фойловых комонов на предыдущий АДМ, в котором я участвовал, ожидания были не слишком высокие. Однако, получив подарок, я просто визжал как сучка от радости. Я не знаю, как это все разместить в одном сообщении, будем утрамбовывать. Итак, задержавшись с получением подарка, ибо почта у нас работает как попало, я получил посылку, которую еле довез до дома, так велико было ожидание. Скрытый текст Дальше были конфеты, очень приятно и вкусно, спасибо Скрытый текст А вот то, что было дальше, заставило меня просто осесть на пол и потечь. В коробочке был обнаружен блокнот с чудесами. (ОСТОРОЖНО, ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР!) Скрытый текст Я уверен в том, что мой АДМ самый-самый крутой! Даже не хочется распаковывать блокнот, а хочется положить в шкафчик для хорошего настроенияю Если станет грустно и уныло, то просто надо будет полистать и снова станет на душе хорошо. Всех с наступившим уже и Старым Новым Годом! Играйте в магию, будьте клевыми! Изменено 14 января 2019 пользователем to_arm 20 2 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 15 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) ТАДАМ!!!! Мне пришла СМСка что пакет ждет меня на почте. Торопился, взял такси чтобы успеть и успел-таки Вот такой пакет меня ждал: Скрытый текст Я задал деду сложную задачу и попросил НЕ дарить карты магии (потому что продам же их, зачем соблазнять и проверять крепость моей воли - у меня из всех АДМ сохранились только альтерации басиков и очешуенные РИП и ТРАФТ - его показали в первом сообщении как образец), написал много чего из хотелок и дед просто попал на 146% Внутри что-то мягкое и какие-то коробочки.... ОТКРЫВАЕМ и находим крутые шоколадки и открытку - губки со вкусом вишни видимо намек, что пора женщину искать :) Скрытый текст Далее, моделька танка. Для криворуких - потому что когда я рулил эльдарами, то ни одной модельки сам не собрал. А тут вот смог! Облой зачищу и отдам в покраску местным вахо(ой, материться низя, да?)-ЛЮБИТЕЛЯМ Скрытый текст Магнитику место на холодильнике Скрытый текст А потом! Божечки-кошечки! Свитшот от #motherrussia! Деда просто волшебник! Я думал, что будет какая-нить бюджетная тряпочка от других мастерских, но... Свежая коллекция! Почти что Дольче мать его Габана! Скрытый текст И главный вопрос! Откуда дедушка знает, что мне на НГ подарили мультиварку и я теперь каждое утро готовлю себе кашку??? В общем, настроение УБОЙНОЕ! SPASIBA! Изменено 15 января 2019 пользователем NortUS 10 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение splin0000 Опубликовано: 23 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Йууххуууу! Вот и я осчастливился! Дедушка пришел и ко мне! Я еще часа три лыбился как идиот, после того как вскрыл посылку. Было все как надо - шоколадки сюрпризные, а главное Morphling, которого я так хотел. Но деда не ограничился одним парнем, теперь у меня мини коллекция шейпшифтеров, да еще и с небольшим квестом и очень душевным письмом! Резервный Дедушка, спасибо!!!! 11 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Моран Опубликовано: 24 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Резервные Дед Морозы Лучшие Получил шикарный подарок от своего дедушки. Дедушка, большое спасибо за такой подарок! Изменено 24 января 2019 пользователем Моран 11 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nicetonight(sn) Опубликовано: 24 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Начало дня было такое себе ) Но надежда была , и я ждал заветного :) Конечно же я сразу понял что нужно делать ! Собрался и поехал за подарком ! Но что же внутри ? хмммм , что же это :) был ещё один свёрток ! Очень интересные штучки , мы тут сразу порешали , что они не плохо подойдут под стаканы с чаем :) Хоба ! Пряники я люблю , но придётся делиться сладостями :)))) За пряником были сокрыты сокровищя ! Это Yu-Gi-Oh! А что ? Я поиграю ! А вот и магия , все очень приятные карты ,и блестят как снег сегодня на улице ! Сопровождающие милквэй :)))) не долго им осталось :))))) Но это было не всё ! Чуть дальше оказались весьма симпатичные токенсы ! Негласный совет , решил что Птица это фаворит , потому что Полёт ) . Очень красивые, все классные !!!! Пряник везде хотел сфотаться :) А открытку я вам не покажу , это только мне :) Дед резервный , но такой родной .Деда классный ! Поверь , я улыбался пока нёс это домой :) А когда открывал всё постепенно , ухххх , мне правда приятно ! Спасибо . СПА-СИ-БО ! ! ! Пойду есть сладости , и учиться юги-ошке :) 10 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @nicetonight(sn) у нас дед в этом году совпал) Люто плюсую. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 1 минуту назад, Hariton сказал: @nicetonight(sn) у нас дед в этом году совпал) Люто плюсую. Ничего лишнего. Всё в тему. Всё с душой. Всё заставляет по ребячески улыбаться и радоваться . Просто отлично ! :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Тихоход Опубликовано: 26 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Всем привет! Как говорится, не было бы счастья, да "новечок" помог) Не далее, как вчера днем, трясясь в автобусе Москва-Ставрополь по пути с судейской конференции, я внезапно получил сообщение от одного из админов АДМ, в котором он писал, что несмотря на то, что уже почти весна, всегда есть время для новогодних чудес и на почте меня ждет сюрприз) удивлению моему не было предела, ибо я ничего подобного не ожидал) несколько часов томительного ожидания - и внезапная посылка у меня в руках) Вскрываю дрожащими руками - внутри лежат три вкуснейшие шоколадки (немедленно уничтожены)) и два конверта. В конвертах я нашел два душевнейших письма с чудесными пожеланиями - растрогался до глубины души - и несколько хорошо упакованных карточек))В письме к дедушке я просил красивых карт в Марду Пиромансера, и он угадал на все 100% - такой красоты у меня никогда не было - теперь дечка будет блистать как бриллиант)) и как вишенка на торте - русская зендикаровская гора от Avona с его подписью - это просто нечто! Мой истинный дедушка, знай - ты просто космос! Таких искренних теплых эмоций я еще никогда не получал! Спасибо тебе за все! Изменено 26 февраля 2019 пользователем Тихоход 6 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Раз апнулась такая тема, то отпишусь и я. В понедельник меня настиг совершенно неанонимный Дед Мороз @protasov. На упряжке оленей он подкатил к моей работе... Ладно, такого не было, он пришел в бар пешком, и в руках у Миши была КОРОБОЧКА, которую он мне вручил от лица себя и сотоварищей. А в КОРОБОЧКЕ были разные штуки, запредельной степени крутизны. По традиции я сделал фото. Скрытый текст Конечно, я догадываюсь, кто эти замечательные сотоварищи, поэтому пользуясь случаем хочу сказать, что они самые самые лучшие ребята в мире! Серьезно, столько лет мы знакомы, мне уже книгу можно было написать о классных людях в магии. Спасибо огромное, что вы есть, надеюсь очень скоро увидеться! Мише отдельный респектос за шикарное оформление и открытку. Миша вообще топчик, будьте как он! :) За сим с АДМ, наверное, можно попрощаться до грядущей осени. Праздник обязательно вернётся, потому что дарить и получать подарки это очень здорово. Я обещаю в новом АДМ больше времени уделять заявкам на участие, чтобы количество новичков (в том самом смысле этого слова) было как можно меньшим. В этом году все прошло не супер гладко, но главное, что в итоге никто не остался без подарка, и нам даже удалось поправить самые критичные ляпы. Резервным дедушкам от меня ещё раз большое спасибо, без вас акция бы не состоялась. Всех с наступающей весной и масленицей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Призываю flavor police! Санта-Клаус должен быть Legendary Snow Creature! Изменено 27 февраля 2019 пользователем SadSido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 16 минут назад, SadSido сказал: Призываю flavor police! Санта-Клаус должен быть Legendary Snow Creature! Не такой уж и легендарный Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 1 час назад, Altimit сказал: Не такой уж и легендарный Показать содержимое Кто-то скастовал Mirror Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Либо это фейковые Санта-Клаусы из Поднебесной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 7 минут назад, Reploid сказал: Либо это фейковые Санта-Клаусы из Поднебесной Такие тоже есть Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас