VARIV Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 02.11.2018 в 20:52, eeennyG сказал: Всем привет! Первый раз участвую в АДМ. Почитав отзывы прошлых лет понял, что не все довольны своими подарками. Не имею большого кардпула и боюсь не выполнить желание внучка. Так важно ли исполнить желание? Как человек может отнестись к другим картам и например самоделкам ( декбокс, блокнот или кубик ручной работы)? Поделитесь своими впечатлениями, кто уже не первый раз участвует. Привет :) Я думаю качественный декбокс ручной работы будет воспринят на особенно если еще и гравировку с ником сделать, то счастья и радости подаришь на целый год :). ( Лично я б очень радовался подареному декбоксу ручной работы, особенно если с гравюрой например сильней чем термо ) Но замечу, если это декбокс с кожи хорошего качества выполнения... А не декбокс который с бумаги или картона. Кубик или блокнот, я думаю такой себе подарок. (как вспомогательный к декбоксу сойдет на ура, но если вы подарите просто кубик вы явно огорчите внучка. ) PS: с радостью приму в дар декбокс ручной работы, если у кого то есть желание подарить его мне ,пишите в пм :) 19 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Е, бои! Внук, очень вкусный попался , ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy0013 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте. Все нашёл. Всем спасибо. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Andy0013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Теперь всем ясно, почему @VARIV не участвует. Адрес внучка получила, не уверена, что достану желаемое, но очень постараюсь порадовать! Изменено 5 ноября 2018 пользователем Jacinta 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 С утра взялся за краски! Пожелание внука(чки) оказалось не конкретным, но от души набрал подарков больше, чем сам пожелал! Даже оформление эпичное придумал. А к тому ещё особый подарок. Вы обзавидуетесь, что у вас такого нету, а у моего/ей внучка(внучки) будет! Конспирация! Постскриптум: Я честно пытался в пожеланиях Дедушке Морозу дать простор для фантазии. А с фантазией на пожелания в последнее время скверно у меня к сожалению. Все мысли пока о строительстве жилья, но не желать же мешок цемента. ^_^ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 5 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @arhZVS Зато представь, в Новый Год приходит Дед Мороз с огромным красным мешком и оставляет его весь тебе. Ты открываешь, а там цемент. Это ли не праздник? 1 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Это универсальный подарок! Захотел - сделал стяжку пола, захотел - вымостил дорожку тротуарной плиткой, захотел - сделал статую Карна в полный рост во дворе. Везде цемент нужен! Только Дедушка надорвётся, пока его нести будет. :( 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Я тут осознал, что мне везет на внучка) Второй раз тот же(: Изменено 5 ноября 2018 пользователем 4sehiR 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @arhZVS почтальон чаще всего - бабушка;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Великолепное событие организовали! В нетерпении увидеть реакцию на мой подарок! В следующем году обязательно снова буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Jacinta я говорил совершенно не о том. Никто не обязан действовать в точном соответствии с вишлистом, это правда. Но и полностью игнорировать хотелки -- даже если выполнить их трудно -- мне кажется неразумным. Если закажет внучок экспедиционных фечек, например, но ты не при деньгах, то у тебя по прежнему есть масса вещей которые ты можешь оформить и подарить так, чтобы внучок и порадовался, и понял, что дедушка старался над его письмом как мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Вот такой вот вопрос возник. Я отправляю человеку X и он мне отправляет ? Или отправляет совершенно другой человек ? 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 6 минут назад, eeennyG сказал: Вот такой вот вопрос возник. Я отправляю человеку X и он мне отправляет ? Или отправляет совершенно другой человек ? Совершенно другой, случайно выбранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Jacinta Я поэтому который год не рискую принять участие. Слишком размытые условия, опасаюсь не угодить( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 1 час назад, eeennyG сказал: Вот такой вот вопрос возник. Я отправляю человеку X и он мне отправляет ? Или отправляет совершенно другой человек ? Зачем вы записались, не удосужившись прочесть стартовый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 7 минут назад, Tinefol сказал: Зачем вы записались, не удосужившись прочесть стартовый пост? Спасибо за ответ! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 5 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) 53 минуты назад, Tinefol сказал: Зачем вы записались, не удосужившись прочесть стартовый пост? Почему нельзя запретить регистрироваться в АДМ подобным участникам форума? Он уже зарекомендовал себя совсем странным и очень непонятливым. Начался старт АДМ, всем раздали внучков/внучек, а он начинает спрашивать всякую ерунду, а потом снова запоет о личном мнении и ошибках, которые может допустить каждый и т.п. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Starchous 3 2 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) 52 минуты назад, Starchous сказал: Почему нельзя запретить регистрироваться в АДМ подобным участникам форума? Он уже зарекомендовал себя совсем странным и очень непонятливым. Начался старт АДМ, всем раздали внучков/внучек, а он начинает спрашивать всякую ерунду, а потом снова запоет о личном мнении и ошибках, которые может допустить каждый и т.п. Как мой вопрос может сказаться на самой акции? Мой подарок будет хуже ? Или может я отправлю позже дедлайна? Или вообще откажусь из-за этого от участия ? Если я спросил сюда, это не значит, что я не читал. Возможно я не нашел ответа из-за невнимательности и решил уточнить здесь. Причем уточняю то, что никак не сказывается на ходе акции, а небольшую мелочь. Не понимаю вашего недовольства... Изменено 5 ноября 2018 пользователем eeennyG 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Просто дело в невнимательности. Мало кому захочется разъяснять все условия и подробности процесса проведения события, когда на все вопросы по условиям и регистрацию в событии было выделено время и уже начался следующий этап - подготовка подарков. К тому же в изначальной теме указаны условия проведения, приведены примеры из предыдущих годов и даже назначен ответственный за проведение праздника, которому можно было задать интересующие вопросы заранее. То есть на данном этапе задавать эти вопросы по крайней мере невежливо по отношению к организаторам событий. Изменено 5 ноября 2018 пользователем arhZVS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Всем привет. Я тут понял, как было бы классно получить кучу писем и посылочек от нашего магического сообщества. Хотел бы заполнить ими все пространство под ёлкой (разумеется, с фотоотчётом). А затем открыть все это в новогоднюю ночь. Но получать подарки и ничего не давать взамен - это не круто. Мне бы очень хотелось поделиться новогодним настроением. А потому я предлагаю обмен подарками. Благо, кардпул и фантазия (а также не сильно кривые руки) позволяют для каждого подобрать что-то своё. Если захотите поучаствовать, то напишите мне. Жду всех) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) 17 минут назад, arhZVS сказал: Просто дело в невнимательности. Мало кому захочется разъяснять все условия и подробности процесса проведения события, когда на все вопросы по условиям и регистрацию в событии было выделено время и уже начался этап подготовки подарков. К тому же в изначальной теме указаны условия проведения, приведены примеры из предыдущих годов и даже назначен ответственный за проведение праздника, которому можно было задать интересующие вопросы заранее. То есть на данном этапе задавать эти вопросы по крайней мере невежливо по отношению к организаторам событий. Я не совсем могу понять, что критичного в этом вопросе ? Если бы я спросил: "А что нужно делать ", - я бы понял. Или спросил бы про дедлайн. Неважно кто кому отправляет, просто стало интересно, но ответа на вопрос в топике я не нашел. Странно придираться к такому вопросу. Я конечно понимаю, что тут так принято и без срача с пустого места не обходится ни одна тема. И да, товарищ @Starchous, на форуме я был неактивен около 3 месяцев, даже больше. Ваше поведение напоминает мне детский сад, где по сто лет помнят, кто кого ударил. Имхо, глупо про это говорить с учётом моей давней неактивности, вы не замечаете измений людей, а помните только все плохое. Трудно было заметить, что меня нет в темах? Может я просто изменился и перестал вести себя как раньше ? Хотя зачем же так утруждаться, лучше вспомнить ещё что-нибудь плохое. И не делайте поспешных выводов, сначала посмотрите как будет, а потом уже судите. Изменено 5 ноября 2018 пользователем eeennyG 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 7 минут назад, eeennyG сказал: И да, товарищ @Starchous, на форуме я был неактивен около 3 месяцев, даже больше. Ваше поведение напоминает мне детский сад, где по сто лет помнят, кто кого ударил. Имхо, глупо про это говорить с учётом моей давней неактивности, вы не замечаете измений людей, а помните только все плохое. Трудно было заметить, что меня нет в темах? Может я просто изменился и перестал вести себя как раньше ? Хотя зачем же так утруждаться, лучше вспомнить ещё что-нибудь плохое. "Сначала ты работаешь на авторитет а потом авторитет работает на тебя" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 За некоторых внуков мне уже страшно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Авторитеты в интернете? Только по виртуальным поступкам ? Ну удачи ) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Вопрос не бывает неправильным. Негодование по поводу обсуждений за заданный вопрос понятно и справедливо. В данном случае роль играет КОГДА он был задан. Изменено 10 ноября 2018 пользователем arhZVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас