hazel Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 6 часов назад, ratimir31 сказал: Есть еще артифактные решения, априори безцветные, то есть доступные в любом цвете. Так? Хороших артефактных решений полтора и колода все еще имеет доступ ко всем ответам в мире за счет всех цветов. Board based " интеракция" не очень хорошо работает в данном случае, нужны контрспелы. Это усугубляется еще и тем, что ты одним куском не заткнешь их оба винкона, а они имеют доступ и ко всем туторам в мире. Увидел рип - просто идешь за кансалтом, если ты еще не вложился в туторы в халка. Иначе за нэчуралайзом. Впрочем это не новость, стакс не зря себя чувствовал чудовищно последнее ДОЛГОЕ время. Халк и кансалт-штуки не новые. Они просто стали чуть лучше и теперь навсегда вместе. Изменено 4 февраля 2020 пользователем hazel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 2 минуты назад, hazel сказал: Хороших артефактных решений полтора и колода все еще имеет доступ ко всем ответам в мире за счет всех цветов. Board based " интеракция" не очень хорошо работает в данном случае, нужны контрспелы. Это усугубляется еще и тем, что ты одним куском не заткнешь их оба винкона, а они имеют доступ ко всем туторам в мире. Увидел рип - просто идешь за кансалтом, если ты еще не вложился в туторы в халка. Иначе за нэчуралайзом. Впрочем это не новость, стакс не зря себя чувствовал чудовищно последнее ДОЛГОЕ время. Халк и кансалт-штуки не новые. Они просто стали чуть лучше и теперь навсегда вместе. Вот я и говорю - забанить пакт и консультацию нахрен. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 10 часов назад, Next_rim сказал: Ты им шел на меня в атаку, и под этим огром мне каждый спел тоже больно делал. При этом меня били вампиры всё это время. "ОСТАВЬ КОНТРУ НА БАРАЛЯ" говорили вампиры и гудспид, полируя мне лицо на 20 в круг. Яхз че вы оба горите до сих пор, в итоге в топе я и Марк, а вы в канаве. ей богу, это лучший пост года))))) 15 часов назад, Landerasan сказал: Очень расстроен что они(прокси) у нас разрешены, уже надоело попадать в ситуации когда играешь против 3х ТТ, один из них резолвит флеш, а когда его просят показать как он выигрывает - не может... Карт понапечатали, а на скилл не хватило! А вот за теми кто играет реальными картами я такого никогда не замечал прости, а как научиться играть в таком случае? для вменяемого пилотирования нужно наиграть часов 100, просто взять у кого то колоду или купить невозможно. играя говном ты научишься играть говном, и не более. Изменено 4 февраля 2020 пользователем ZloyZombie 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trist Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Хмм, наверное стоит написать про обновы Тир Листа (эта тема изначально была переводом листа силы генералов, а не общей cEDH темой) Понизили в должности: Yisan, the Wanderer Bard(с Max до Competetiv) General Tazri (с Max до Competetiv) Teferi, Temporal Archimage(с Max до Competetiv) Captain Sisay (с Max до High) Повысили: Kenrith, the Returned King The First Sliver Urza, Lord High Artificer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) 15 часов назад, ratimir31 сказал: Вот я и говорю - забанить пакт и консультацию нахрен. А где болевой порог нечестности? Потому что дальше идет думсдей, скипетр, бумбермен, фудчейн и прочие топовые комбо, вытесненные флешхалком и консультацией. При этом никуда не делся честный шторм, в котором очень трудно всё перебанить, т.к. он слишком гибкий. Тем более недавно туда бричку издали. Изменено 5 февраля 2020 пользователем Next_rim 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 35 минут назад, Next_rim сказал: А где болевой порог нечестности? Ну, он всегда есть. В других форматах он тоже определяется, раз баны случаются. И Paradox Engine тоже побанили не потому что он не давал казуалам фаниться. Так что болевой порог компетитив нечестности чтобы триггернуть бан есть, нужно его лишь нащупать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) @lamocomp ты меня пугаешь, во первых реальная проблема Маркова - что мне максимально сложно играть против моноблу колоды. Проблема не в Пироклазме, а в том что вместо того чтобы отвечать на бараля он потратил ходы на ненужный врас и всю игру игнорировал бараля. При этом снес защиту от бараля игроку на халке. По поводу того что я после враса рассыпался это даже не смешно, читай ты тему - уже сказано что после него я восстановился буквально за ход. Изменено 5 февраля 2020 пользователем Carkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 18 часов назад, ratimir31 сказал: Вот я и говорю - забанить пакт и консультацию нахрен. Это приведет к состоянию дуэльного едх - куча разновидностей без четкого понимания. И даешь свободу Ионе! ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 3 часа назад, aegnoro сказал: Это приведет к состоянию дуэльного едх - куча разновидностей без четкого понимания. в дуэд едх как раз всё понятно, там бурны и прочие жарочки. Последний френч - 7 бурнов на 40, 2 из них в топе вместе с другими лицеломками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 5 часов назад, TeOr сказал: И Paradox Engine тоже побанили не потому что он не давал казуалам фаниться. Именно поэтому 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас