Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Я понимаю, что никто особо это не оценит, но вы можете наблюдать спойлеры быстрее, чем они появляются на реддите. Изменено 20 ноября 2018 пользователем casual as unicorn 3 1 19 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 7 часов назад, cptSarcazmo сказал: Всякие барыги уже жадно потирают ручки и инвестят, потому что через год-два Колоннады опять будут стоит по 50. Как показывает практика Мастерсов, пол года и цены снова начинают расти. Еще конечно это будет зависеть от тиража. Кстати интересно если это последний Мастерс, то как они будут репринтить карты в будущем? Было бы прикольно если будут совать в стандартные бустерки типо как шедевры)))) Изменено 20 ноября 2018 пользователем Gramadon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Гаши точно побанят в паупере. С фойлом в делвере теперь можно не париться и тапаться спокойно под существ каждый ход, потому что дейз-гаш-фойл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Так, котаны, мне надо уйти на часок, так что подхватывайте знамя. Вот этот боец через 20 минут опубликует видео, в котором заспойлерит что-то https://www.youtube.com/channel/UCKzc-tvIha_H7EHb541nI6g/videos Изменено 20 ноября 2018 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 и чо друида повысили в звании:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 2 минуты назад, basilis сказал: и чо друида повысили в звании:( Апнули до уровня поломнейшей Travel Preparations :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Интересно, моего топа всех вскрытых дисплеев порепринтят?? Негоже нарушать традицию, даёшь нам Simic Sky Swallower!!! Ну и динозавра того... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Вы смеётесь, а тут комбу для паупера придумали: Tethmos High Priest + Tinder Wall + Crown of Flames Изменено 20 ноября 2018 пользователем casual as unicorn 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 3 минуты назад, casual as unicorn сказал: Вы смеётесь, а тут комбу для паупера придумали: Tethmos High Priest + Tinder Wall + Crown of Flames Таки это просто луп, за красную покастили, вернули волл, посакали, 2 красные получили, за красную вернули, за красную покастили... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Я чегототне понимаю. И что, мы можем повторить цикл Миллион раз и остаться в том же положении. Это шторм? Шрапнель и гоблинцы? Изменено 20 ноября 2018 пользователем Garient 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Только что, Garient сказал: Я чегототне понимаю. И что, мы можем повторить цикл Миллион раз и остаться в том же положении. Это шторм? Кстати да, грейпшот на миллион, но чёт дофига карт получается. А так пацан будет играть я думаю, пауперный сан титан. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Как бы прист растет на миллион... 3 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Только что, Armadale сказал: Как бы прист растет на миллион... Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 5 часов назад, Ra_zor сказал: Если бы мне сказали: «Держи, чувак, карту, которая играет в полутора компотитив тир3.5 деках, зделай-ка нам на неё превью», то я бы залез в аналитику концепции этой карты в древнем Египте и Месопотамии. Серьёзно, а что, ну вот ЧТО можно сказать про темпер, что бы содержало в себе хоть какой-то конструктив на требуемый объем контента? Это не Карн, не Лилиана и даже не какой-нибудь рунд хало, это карта, которая умеет жечь, а ещё дискардиться и жечь немножко эффективнее. спасибо. Я вот осознаю, что на топдеке нужна лишь картинка карты. Как не сделай - не угодишь. Поэтому просто выдыхайте. 1 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 12 минут назад, Armadale сказал: Как бы прист растет на миллион... Рассказывай 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 минуту назад, Амариллен сказал: Рассказывай Я думаю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 минуту назад, Armadale сказал: Я думаю Правильно, сначала надо написать, потом подумать) 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 3 часа назад, casual as unicorn сказал: В таком-то наряде - воистину архангел сублимации! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Spoils of the Vault Изменено 20 ноября 2018 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) В твиттере срач: фактически чувак признал, что ему сливали информацию о картах из UMA. Изменено 20 ноября 2018 пользователем casual as unicorn 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Так, эмракул чек, горьо чек, споилс чек. Кажется, пришла пора собирать нарсет кэннон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 ИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! И друзья, конечно же: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас