Texen Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 В смысле, больше ничего не сможешь? Подровали 14, педаль, мокс, Дети - отожрались в обратку, подровали ещё 14, накрутили счётчик, Тендрилс, подровали ещё много и т. д. Поставили Гризеля - смогли всё. Мне кажется, что Сергей говорит про совсем другого реаниматора, когда предлагает ставить с шоу тиранта, сфинкса или гризеля. А в тин финс гризельбранд, наверное будет хорошей заявкой на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Дэка огонь) Калеб вообще эмракула хардкастнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 играл против такой недавно джандом. в первой против меня крутанулись на второй ход. во второй я поставил шамана на первый ход и почему-то выиграл. в третьей я сижу с лучами и мне показали гризельбрандта с шоу, а я показал кедерект левиафана. он подровал 7. начал крутиться через кладбище, но я сказал суржик в гризеля. и почему-то снова выиграл. хорошая колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Дэка огонь) Калеб вообще эмракула хардкастнул) А по-моему это специальная дека, чтобы играть в мете, где грейвхейтом даже не пахнет. Что кстати объясняет матч с дреджем, которого грейвхейт тоже ведь не парит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 А по-моему это специальная дека, чтобы играть в мете, где грейвхейтом даже не пахнет. Что кстати объясняет матч с дреджем, которого грейвхейт тоже ведь не парит... Ага. У нас такой декой ты один раз зайдешь, пока народ не готов, потом у всех пол-сайда будет грейвхейт занимать. Тем более, что в прошлую пятницу у нас было сразу три дреджа . Во всяком случае против комбы народ 10-12 карт сайдит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Почему я этой декой играю и вижу плохоруки одни? 7 брейнштормов + пондеров сыграл в одной партии так и не собрал комбу из 2-х блин карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 7 брейнштормов + пондеров сыграл в одной партии так и не собрал комбу из 2-х блин карт. Не показатель вообще. Я как-то увр кавблэйдом 3 штормами, 4 пондерами и 2 снапиками в пондеры не смог докопаться до одного из трёх врасов. Бывает и такое, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А то что из 10 игр я себе в среднем 2 раза всего комбу разбдаю - это показатель? Видимо когда в руке 1 кусок комбы и брейншторм/пондер надо мулиганиться все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А то что из 10 игр я себе в среднем 2 раза всего комбу разбдаю - это показатель? Видимо когда в руке 1 кусок комбы и брейншторм/пондер надо мулиганиться все равно. Брейншторм в конце первого хода играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Нет, с двух петалей играю пондер потом брейншторм на свой первый, кипая руку без земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ильяс вообще красавчик! Сдал себе 3 карты разного хейта и "почему-то" выиграл Может у тебя там еще пиробласты штучки три на руке были? Но оффенс, я ж любя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 на старсити открыли для себя белую виню в легаси. Билд, кмк, крайне странный и неуклюжий ну и есть небольшой очерк про модную сейчас колоду реаниматор_тендрилз. Колода о диком раке. Но если прёт, то просто конфетка. Во второй, обв, пересайд в покажи и расскажи Виня годная, понравилась синергия Meekstone с несколькими картами синергия может и есть, но с мечами не особо комбится, и вообще как любитель вини могу сказать, что опция слабовата в нынешнее время.. микстоун-скорее сайдовое решение под тютор, да и то.. мейновые в количестве трех штук не знаю чем можно оправдать, разве что специфичным метагеймом.. львы тоже удивили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 меня там вся колода смущает ((= 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 меня там вся колода смущает ((= Вот это золотые слова! Хотя вастики и сворды я бы оставил=) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Связка 3 Meekstone+ 3 Blind Obedience в легасёвой вине мне понравились, однако набор существ мне кажется не оптимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Ильяс вообще красавчик! Сдал себе 3 карты разного хейта и "почему-то" выиграл Может у тебя там еще пиробласты штучки три на руке были? Но оффенс, я ж любя! да колода складывается от шамана чего там говорить. после сайда не раздали дискарда - привет земель очень мало, сыграть в как АНТ/ТЕС в много_кантрипов_которые_найдут_сайдовые_опции.дек не получится Изменено 11 марта 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Посоны, есть инсайдерская инфа! Когда там следующий банный день? http://sales.starcitygames.com/search.php?substring=Earthcraft&t_all=All&start_date=2010-01-29&end_date=2012-04-22&order_1=finish&limit=25&action=Show%2BDecks&card_qty%5B1%5D=1&auto=Y http://sales.starcitygames.com/search.php?substring=Hermit+Druid&t_all=All&start_date=2010-01-29&end_date=2012-04-22&order_1=finish&limit=25&action=Show%2BDecks&card_qty%5B1%5D=1&auto=Y http://sales.starcitygames.com/search.php?substring=Survival+of+the+Fittest&t_all=All&start_date=2010-01-29&end_date=2012-04-22&order_1=finish&limit=25&action=Show%2BDecks&card_qty%5B1%5D=1&auto=Y ВСЁ ТЛЕН, ПОСОНЫ!!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 По новым правилам ,вроде бы, перед "Драконей Мазой"... А к чему эти ссылки на старсити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Витя как бы намекает, что они там аут оф сток Типа потому что боссы старсити прознали про разбаны и придерживают эти три карты, задрав на них цены Я верю тольк в эрскрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 +1 за ерскрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 На Хермита такая цена уже очень давно Ескрафтов на старе все время ОЧЕНЬ мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 http://sales.starcitygames.com/search.php?substring=Bazaar+of+Baghdad неужели в легаси теперь. все раскупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 сюр и друид также в едх активно играют, я слышал краем уха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 да неее... зеленое всё это... просто кому то нравятся эти карты вот и видим любые намеки на их разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Я решил сделать доброе дело и поделиться новостями в любимом формате. Калеб Дурвард пытается осмыслить результаты гп Страсбург. В частности его заинтриговала дечка в топ16, которой я проиграл по глупости. (/бубубу-мод офф) Карстен Коттер рассказал о своем дне1 антом в Страсбурге. Восхищаюсь в очередной раз европейцами делать полезные выводы из всего происходящего. Джош и Брайн тестят модный эспер-блейд с шаманами без форсов против мерфолков. Весело и с помощью реальных карт. Тут внятный пассаж о том, что легаси на самом деле не загибается вопреки разным слухам. Присутствует сравнение с модерном, слова про цены, резервд лист и т.п. Полезно тем, кто ищет для себя отговорки, чтобы не входить в формат. Бонус. Несколько фотографий с ГП, которые я успел сделать до того, как ушел с головой в магию и забыл о существовании фотоаппарата: Есть мнение, что встреча этого, кхм, элементаля возле музея современного искусства, не принесла нам удачи: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения