Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 10 минут назад, Mrm83 сказал: Володь, новый арт правда лучше. В этот раз Хан даже не ошибся) Скрытый текст 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Вы тут серьезно сравниваете выразительный, художественный арт старого абсорба с этой примитивной сжв-мазней? 4 7 11 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 А ещё они называли старый Абсорб лягушкой и жёлтым земляным червяком! 3 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Я не знаю, картинка, может, и лучше - сам я ваще варвар и Мане от Моне не отличаю, - но в целом карта в старом исполнении выглядит куда лучше (причем я сдержанно отношусь к олдскульному борду, хотя девки тогда, конечно, были зеленее и трава ядреней краше) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Новый абсорб как будто приехал к нам из нетраннера какого-нибудь. Художник туда арт не продал, решил воткам отдать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Новый абсорб случаем промкой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kryuh Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Я так ждал, что кто-нибудь уже фейковый absorb запилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 9 минут назад, kryuh сказал: Я так ждал, что кто-нибудь уже фейковый absorb запилит. Ну я тож сначала подумал подстава, но он много где out of stock, так что хз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Только что, kryuh сказал: Я так ждал, что кто-нибудь уже фейковый absorb запилит. Mythicspoiler годится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kryuh Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @AlexIvanov этому я верю, но тут такая дискуссия была, что шутка в виде фейка напрашивалась. Визарды опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sccblazer Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 — Дашь списать домашку? — Дам, но только не списывай точь-в-точь, чтобы не спалили. — Ок. 2 2 10 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 12 минут назад, sccblazer сказал: — Дашь списать домашку? — Дам, но только не списывай точь-в-точь, чтобы не спалили. — Ок. Насколько я понял, символы на арте - характерный для Азориусов спецэффект при касте контрспеллов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Woot Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Простите, я не удержусь. Тут так страстно обсуждают абсорб, что пора бы тему переименовать в "Ravnica Allegiance - спойлеры и новости. И Absorb" 4 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 44 минуты назад, Blackshaman сказал: Насколько я понял, символы на арте - характерный для Азориусов спецэффект при касте контрспеллов :3 Не только такой эффект, вот ещё пара похожих карт (как по картинке, так и по эффекту): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 32 минуты назад, Woot сказал: Поправил. 5 27 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slr42 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Арт нового абсорба специфический.. Зато какой простор для альтераций теперь! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Mordodrukow Визарды просто обязаны сделать карту с артом из первого фрейма. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 3 часа назад, sccblazer сказал: — Дашь списать домашку? — Дам, но только не списывай точь-в-точь, чтобы не спалили. — Ок. О, обалдеть, общее - символ азориусов. Короче кг/ам Новый арт хорош 10 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) @Woot Просто итс Кристмас тайм, других новостей нет, а дискуссию про девочку-Домри зачистили. Скрытый текст Внезапно, 2013 год... Изменено 26 декабря 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 10 часов назад, Mordodrukow сказал: Поправил. Бороду надо было добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Мнения в инете про играбельность Absorb - прям 1-в-1 ситуация с Sphinx's Revelation. Тогда тоже поначалу ведь все плевались - мол, да кому это надо, слишком дорого, лайфгейн нерелевантен, вот только был Blue Sun's Zenith а он средненькой играбельности, ну и так далее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 15 минут назад, rx303 сказал: Мнения в инете про играбельность Absorb - прям 1-в-1 ситуация с Sphinx's Revelation. Тогда тоже поначалу ведь все плевались - мол, да кому это надо, слишком дорого, лайфгейн нерелевантен, вот только был Blue Sun's Zenith а он средненькой играбельности, ну и так далее. Ну так то нет, мана кост у зенита и ревеляции одинаковый, в каком то смысле у ревеляции даже легче. А тут разговор про замещение 2 сс контерспелов на 3 сс. Имхо проблема абсорба в том, что если играть комплектом, то велик шанс на дрове сидеть и смотреть как турн 3 оппонент делает грязь, а ты мечтаешь о негейте/логик ноте/мана лике/реманде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) 19 минут назад, Revognah сказал: Имхо проблема абсорба в том, что если играть комплектом, то велик шанс на дрове сидеть и смотреть как турн 3 оппонент делает грязь, а ты мечтаешь о негейте/логик ноте/мана лике/реманде. Да ладно вам, все же все поняли, что это Назар просто сгоряча и от большой детской любви к абсорбам) Никуда двумановая контра из его УВ не денется (ну только если не будет плана надежно проигрывать на дрове половине формата, которая даже и хитов-то у оппонента не считает) Изменено 26 декабря 2018 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Я лично после поста @AliEldrazi загорелся мыслью о совмещении абсорба с мастерстовм лича и фонарём в стандарте. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 2 часа назад, rx303 сказал: Мнения в инете про играбельность Absorb - прям 1-в-1 ситуация с Sphinx's Revelation. Тогда тоже поначалу ведь все плевались - мол, да кому это надо, слишком дорого, лайфгейн нерелевантен, вот только был Blue Sun's Zenith а он средненькой играбельности, ну и так далее. Я мечтаю, чтобы кто-нибудь потратил сотни часов драгоценного времени и свел воедино ценнейшие мнения пользователей топдека касательно играбельности карт из новых выпусков. Начиная с делвера и шамана, например. Интереснейшее чтиво было бы. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения