Meroving Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dispoo Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Это Нексус передает пламенный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 вот такой прикольный вариант с анимашкой. Не знаю для чего, для арены может быть ) 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meroving Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 А я еще думал - не, ну вряд ли визарда издадут перманент под Emergency Powers, чтобы земли сразу же растапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Выходит этот ракдос, кладёт ETB триггер в стек, в респонс amoeboid changeling лишает его всех типов существ, Ракдос убивает самого себя броском монетки, а амоебоид остается. Вывод : amoeboid changeling > rakdos, the showstopper 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 7 минут назад, Meroving сказал: Rakdos, the Showtrooper 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 19 минут назад, schenker сказал: О, эльфокраб, я знаю свой новый дек кипер. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Ладно хоть с картинками не оплошали в этом сете: гидра прикольная, балрог атмосферный, а эльф анимированный так щёлкает клешнями, что я аж заёрзал на стуле от восторга. Гейты красивее дуалок, особенно УГ. Печалит только Абсорб( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Кстати, что случилось со шрифтом у двойки в русских картах этого сета? Изменено 3 января 2019 пользователем Forg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 57 минут назад, schenker сказал: вот такой прикольный вариант с анимашкой. Не знаю для чего, для арены может быть ) Это из ролика-анонса сета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Эльф-краб... Хоть прям коллекцию собирай из этого, кошек-мартышек-змей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 У Тейсы монетки в волосах как у Орим и Чо-Манно, привет олдфагам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 час назад, Meroving сказал: Не, я, конечно, понимаю, что теперь визарды на арену ориентируются, но как они себе представляют ФНМ или коммандер, где у оппонента могут быть куча токенов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 3 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Цитата О, эльфокраб, я знаю свой новый дек кипер. Может, лучше ? 1 1 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Моран Опубликовано: 3 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 12 минут назад, SandClockMan сказал: Не, я, конечно, понимаю, что теперь визарды на арену ориентируются, но как они себе представляют ФНМ или коммандер, где у оппонента могут быть куча токенов. 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @Моран И тут я как наяву услышала Smells Like Teen Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Изменено 3 января 2019 пользователем Forg 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Лол, под на ножках. Что дальше? Кики за RRRR в косте? Изменено 3 января 2019 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 31 минуту назад, Forg сказал: Ммм, это похоже на нового тирового коммандира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Carnival [B/R] Instant Carnival deals 1 damage to target creature or planeswalker and 1 damage to it's controller. Carnage 2RB Sorcery Carnage deals 3 damage to target opponent. That player discards 2 cards. Изменено 3 января 2019 пользователем Balbat00n 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Почему карты ракдосов такие унылые и неиграбельные( 16 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Привет, блайтнинг, я скучал 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения