Alexan Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Кто-нибудь кладёт Timely Reinforcements в сайд? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Нет, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 В МО кладут, не знаю, каково им там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Мне Крутоклык больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Там если это 5 ход, то у тебя уже трон и тебе уже пофиг. А вот на 3 ход где-нибудь очень хочется прожить подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Последнее время в МОДО стало модным класть в сайд Stone Rain. Это против кого вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Миррор, джанд, руг, боремандос, слегка аффинити, слегка половина формата, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А вместо чего им играть? Там и так все плотно. Лучше уж пару бист вифинов тоскать в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Говорят, туша 3\3 нас и затоптать может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Лол, Вася. Я и тушами 6\6 флаинг трон с трудом утаптываю, куда там 3\3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenrir Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А кто играл рг троном против комб на Hive Mind и на Ad Nauseam? Что сайдить против таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Не играл, но можешь против первой сайдить Nature's Claim, а против тошниловки ну можно Mindslaver, к примеру, попробовать, хоть он в РГ троне и не так хорош. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenrir Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Мне кажется Nature's Claim против Hive Mind не сильно поможет. Если только ломать их мана-генерирующие артефакты. Но такой план, помоему, не ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А кто играл рг троном против комб на Hive Mind и на Ad Nauseam? Что сайдить против таких. дезенчанты вообще никак не помогают против Hive Mind, единственый нормальный ответ это Angel's Grace у меня их 3 в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenrir Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А Krosan Grip не лучше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А Krosan Grip не лучше? Крозан грип ничего не делает, у тебя нет приоритета между установкой хайва и кастом пакта. А грейс обв в свой апкип говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 для тех кто не в курсе дека на Hive Mind работает следующим образом: первые 2-3 хода играются кантрипы, на 3-4 ход ставится сам Hive Mind и без передачи приоритета сразу несколько пактов. Хорошо что одним пактом трон не победить, а после 2-3 пактов и Angel's Grace в анкип уже пилот хайва проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Лучше расскажите где брать место в сайде под грэйс? И так ли уж он необходим? Лд (стоун рейн/зверь внутри, карн) дают достаточно времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну, в Москве я не видел ни у кого Хайв Майнд комбо. Лучше расскажите где брать место в сайде под грэйс? И так ли уж он необходим? Лд (стоун рейн/зверь внутри, карн) дают достаточно времени. Ну, теоретически, такой может что-то против Щторма и Скейпшифта что-то делать, так что, наверное, стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Скейпшифт добьет в твой ход болтом, шторм Мб тоже, либо гоблинами и дотопчет. Я как-то играл на нашем регулярчике против тошниловки... Ужасное ощущение того, что не можешь сделать вообще ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Скейпшифт добьет в твой ход болтом, шторм Мб тоже, либо гоблинами и дотопчет. Я как-то играл на нашем регулярчике против тошниловки... Ужасное ощущение того, что не можешь сделать вообще ничего( У меня есть стойкое ощущение, что болты против трона идут в отсайд. И гоблины не работают без бушвакера, а если есть камень, то и с бушвакером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Скейпшифт в свой ход просто дропнет еще одну гору, зачем болты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Хозяйке на заметку: никогда не сдавайтесь. Даже если сказали сурж в землю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Против кого сейчас кладут Slaughter Games в сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Мне кажется против всех тех, у кого тебя парит счётное количество карт, на которые ты успеваешь покастить кран. Другое дело что в листах с сайдовыми кранами нет мануального разгона, что очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения