Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А представляешь, вот так в мирроре сначала сказать оппоненту Crumble to dust в urza's tower, а потом oblivion sower и "all your towers now belong to us!!" Я чаще представляю, как выигрываю лотерею или нахожу чемодан денег.. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ~Shery~ А ты уверена, что будешь часто играать мирроры тронов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А представляешь, вот так в мирроре сначала сказать оппоненту Crumble to dust в urza's tower, а потом oblivion sower и "all your towers now belong to us!!" Как на счет сказать в мироре квартиру с карты и докинуть суржиком? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) ~Shery~ А ты уверена, что будешь часто играать мирроры тронов? Нет, но если вдруг буду, то положу в сайдборд crumble to dust. Как на счет сказать в мироре квартиру с карты и докинуть суржиком? Такие у меня и сейчас в сайде лежат, более широкий спектр применения (поцелить квартирой можно inkmoth nexus, потом surgical extraction в него, например). Суржик вообще очень хороший против многих колод. Как вариант можно еще и положить урборг, extirpate, dismember, slaughter games, если идти в сплеш черного, и у меня все это есть, одно время таким билдом играла тоже. Изменено 5 октября 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Как на счет сказать в мироре квартиру с карты и докинуть суржиком? Суржик вроде и крутой, с другой стороны, я в мирроре отсайживать при неизвестном сайде оппонента релики не буду (многие играли раньше либо Ломами, либо Круциблом). Изменено 5 октября 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Предполагаю поиграть, когда достану, в мейне одним новым Уламогом и Conduit of Ruin тоже одной копией вместо мейнового спелскайта и одного из 2 Sundering Titan и в сайде парочку Crumble to dust тоже попробую, больше ничего из нового не заиграет, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Кмк, если хочется играть Conduit of Ruin, нужно собирать совсем-совсем другой лист с eldrazi temple, explore и прочими simic signet. Ну там UG какое-нибудь с ломами, гифтами и всякими странными вещами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 В упор не понимаю, чего вы к кондуиту привязались. Не лучше ли за 6 сразу поставить вурмкойла, и пусть там оппонент думает что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Кмк, если хочется играть Conduit of Ruin, нужно собирать совсем-совсем другой лист с eldrazi temple, explore и прочими simic signet. Ну там UG какое-нибудь с ломами, гифтами и всякими странными вещами. ну если в количестве больше одного - то да а синглом он кмк неплох - тютор, удешевляет, туша 5\5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 В упор не понимаю, чего вы к кондуиту привязались. Не лучше ли за 6 сразу поставить вурмкойла, и пусть там оппонент думает что с ним делать? Можно на conduit of ruin одеть batterskull и все равно он будет хуже вурма, зато если единственный eye of ugin сломали, кондуит в такой ситуации как запасной парашют. Вообще у меня сейчас в деке четыре вурма, а фойловый промный кондуит лежит дома в коробочке на черный день. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ну если в количестве больше одного - то да а синглом он кмк неплох - тютор, удешевляет, туша 5\5 Тютор синглтоном? ИМХО это плохой тех, учитывая, что у тебя в колоде 8 карт ищут Око Уджина, а он тютор в разы покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Тютор синглтоном? ИМХО это плохой тех, учитывая, что у тебя в колоде 8 карт ищут Око Уджина, а он тютор в разы покруче. ну я хотел сказать, что он именно синглом просто приятен особенно если играть еще и новым Уламогом как запасной план Изменено 5 октября 2015 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Ольга, а живой Шварц адекватный оказался? Не спросила, случайно, почему он так себя ведет на форуме? А nature's claim почему в сайде не держишь? Клеймы мейновые - это супер тех в троне, вытаскивают кучу матчей и делают всё. Я в каждом отчете пишу про них, лечат меня и дают хиты со звездочек и сфер, ломают красных эйдолонов, роботов, стони сайленс, луну, твин, можно продолжать бесконечно этот список. Изменено 21 октября 2015 пользователем Mr.wegle оффтоп 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Игорь, без тебя и без Паши Голубцова, со мной на прошлом фнм в Голдфише было три трона. Некоторые оппоненты прямо причитали "ох, ну вот опять". Всюду новая соль crumble to dust у людей, но мне пока ни разу ее не сказали. Думаю положить вторую квартиру в мейн, и базовую гору до кучи. Изменено 21 октября 2015 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Игорь, без тебя и без Паши Голубцова, со мной на прошлом фнм в Голдфише было три трона. Некоторые оппоненты прямо причитали "ох, ну вот опять". Всюду новая соль crumble to dust у людей, но мне пока ни разу ее не сказали. Думаю положить вторую квартиру в мейн, и базовую гору до кучи. печаль) придется искать место в сайде для Edge of Autumn кстати, вопрос - в Единороге-то фнм-модерн собирается сейчас? Изменено 20 октября 2015 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Игорь, без тебя и без Паши Голубцова, со мной на прошлом фнм в Голдфише было три трона. Некоторые оппоненты прямо причитали "ох, ну вот опять". Всюду новая соль crumble to dust у людей, но мне пока ни разу ее не сказали. Думаю положить вторую квартиру в мейн, и базовую гору до кучи. И все РГ? Жесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Меня попарили с гриксис контролем, с токенами, с амулетом и твином. Так миррор и не поиграла. Зато видела как Иван Андреевич валакут рампой обыграл РГ трон за соседним столиком. В первой сказал sowing salt в башню, потом убил Эмракулом. А во второй поставил Рурик Тара со слуги генератора, оппонент заплатил шесть за сильванское гадание, ну и Рурик Тар в атаку бегал. Никаких проблем, даже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Даже неясно чего тут обсуждать. Новый сет ничего релевантного трону, кроме Уламога и новой Соли не принес. Очевидно, что те, кто играл Уламогом меняют его старого на нового. Кто играл солью, меняют ее старую на новую. В Роге, как я заметил, солью не играют, потому, что агродеки делают ставку на быструю жарку, а у контрольных товарищей стал очень популярен заход квартира+суржик. Отправляет трон почище соли. PS Жаль троноводы сбежали из Рога в Рыбу. У нас как раз два DnT появилось, тронов на всех не хватает =( Изменено 20 октября 2015 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Кстати, посмотрел первый пост, а в нем, по сути, и нет праймера. Поэтому вопрос к публике: если его запиливать, он вообще будет нужен кому-нибудь? Давай вместе замутим? Я как-то начинал писать, но не закончил. А давай. Единственно, я хочу в Цехе и Уфе убедиться, что играть не умею, и после этого его закончить) Хотя уже сейчас можно начать писать. Я так, чисто напомнить) Изменено 22 октября 2015 пользователем SpankyJ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nykthos Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Есть какие то особенные преимущества трона? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Есть какие то особенные преимущества трона? Кроме того, что он позволяет посткаунт набить? Есть конечно, можно темку с самого начала прочитать, большинство моментов достаточно подробно описаны уже. Еще опция - подождать таки праймер, может люди, много наигравшие троном запилят. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 поиграл 2 турнира немного переформатированным листом новый Уламог отличный просто, Conduit of Ruin спорный, но скорее всего так и продолжу играть синглом - за проведенные 8 игр выходил довольно часто и почти всегда я был им очень доволен Crumble to Dust - в сайде у меня пропишется надолго, сказал пока один раз, но эффект понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Вчера играла модерн в Голдфише РГ троном. Раунд 1. Junk. Почти что бай. Трон, Уджин, оппонент сдается, говорит, все, дропаюсь с турнира и ухожу из модерна в легаси. Самое сложное - уговорить его не дропаться после первого раунда, прости меня, что я пруль. Зрители говорят, что это из-за коврика, он заговоренный и не пускает фульминаторов на стол. 2-0. Раунд 2. Играю миррор РГ тронов. Троны, квартиры, Карны едят камни и земли, как страшно понимать каждый ход оппонента и знать, что будет дальше. Вот он ставит Карна и смотрит, у меня облостун, есть две башни, три электростанции, лес, в руке точно шахта, которую нашла в прошлом ходу. Он мучительно выбирает, что ломать и изгоняет камень. В свой ход ленддроп шахты и я вывожу Эмракула, который был на руке со стартовой. Да! 2-1. Раунд 3. Бурн. Я радуюсь, что не попарили с амулетом, оппонент смеется "рано радуешься". Когда-то бурн был красный и в нем были горы, болты и все такое. А сейчас каких только разных вариаций этой колоды не придумали, мне вот встретился найя бурн, красно-бело-зеленый. Он то жег болтами, то ставил существ, то ждал, пока у меня угроза выйдет. Спасибо товарищу гоблину гайду за собранный мануально трон и око уджина с топдека. Я только схитрила в том, чтобы сначала поставить Карна и нового Уламога и земли оппоненту изгнать, и только потом вурмкойла вывести. Подумала, у него наверняка полные руки скулл краков и атарка команд, еще и ремувал на артефакты. Уджина ставила, он застрелил гоблин райда, растолстел и неприлично ультанулся, погейнив мне семь хитов. Выиграла 2-1. Раунд 4. Амулет, он же блум титан, он же самый страшный матч ап. В одной партии он просто взял и убил меня после моего второго хода. Так уж было мне трудно, но поломала амулет притязанием природы, квартирой убрала землю, которая дает две маны зеленую и синюю, собрала трон, поставила Уламога. Два раза сходил в атаку. Оппонент не сразу умер, потому что у него фонтан выходит, лечит, в руку возвращается, выходит, лечит. В общем, в тяжелой борьбе победила я 2-1. Призы посплитили. Играйте в магию. И до новых встреч на следующих турнирах. Изменено 29 октября 2015 пользователем ~Shery~ 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) "Трон, Уджин, оппонент сдается, говорит, все, дропаюсь с турнира и ухожу из модерна в легаси". Привет, Оля Я действительно планирую переходить в легаси в обозримом будущем, и со вчерашним поражением это связанно лишь косвенно. Дропнуться мне хотелось сразу когда я посмотрел имена на парингах - амулеты, троны, валакут/брич и т.д. В общем, все самые "интересные", интерактивные матчапы. К сожалению, придется отложить на полку мой любимый GBx и походить кое-чем другим, что не часто интересуется происходящим по ту сторону стола. Я не буду ныть и рассуждать, что модерн в Москве превращается в пасьянсы нечестных колод - к слову, трон одна из относительно честных колод. Ну, насколько 7-мановые плейнсволкеры на 3ем ходу и уджины/уламоги на 4ом можно считать честными, хотя дискард и контрспеллы никто в игре не банил. Но играть в него стало просто неинтересно. Соперники на моих последних дейлика - тошнилки, штормы, ливинг энды, триллион тронов (в частности, ты, Елисей и мой тиммейт Вадим), амулеты. Ты хорошо играешь и приятный оппонент. Удачи на следующем турнире! P.S. почему-то вспомнилась моя игра два дейлика назад с Вадимом - он во второй муллиганится до 5, первый ленддроп - квартира (или рг земелька, не суть). Инквизиция и тотсиз оставляют его без карты и карна, в руке фульминатор, на столе тасигур и лилиана. Все в шоколоде. Ага, мануальный трон, титан, потом Уджин, поражение. Это было забавно Изменено 29 октября 2015 пользователем IvanovAlexey 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Бери Твин и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения