celestialserpent Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 3 часа назад, Ra_zor сказал: @BlackRainBow речь о том, что 80% этой темы – игнорирование того, о чём в ней речь. Давайте предположим, что у нас всех убивают орнитоптером под графтед экзоскелетом и закроем уже оффтопную часть этого обсуждения, окей? Прости, я не понимаю, ответ на какой вопрос ты хочешь услышать. На вопрос, который был озвучен в самом первом посте я ответил выше, что услышать ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 2 часа назад, Ra_zor сказал: Да мы тоже, в общем, пережить можем, но не поныл – не поиграл =) PS: до сих пор грустно, когда последний раз, когда играли с Нарсет за столом, мне наныли не ультовать Аминату, когда у нарсетовода на столе было две земли и шесть манакамней. Угадайте, кто тогда выиграл. Не понимаю какими надо быть диванами что бы вас нарсет и инфект убивали 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 41 минуту назад, celestialserpent сказал: Прости, я не понимаю, ответ на какой вопрос ты хочешь услышать. На вопрос, который был озвучен в самом первом посте я ответил выше, что услышать ты хочешь? Так тут спасибо, претензий нет, но дальше начинается то, что я старательно пытался отсечь в стартовом посте. Просто не нужно, НЕ НУЖНО, СПАСИБО, давать нам советы о том, как справляться с потенциальным инфектом, честно, мы сами разберёмся, меня интересовал РОВНО ОДИН вопрос, а всё остальное – кромешный флуд и оффтоп. 21 минуту назад, protestofshiva сказал: Не понимаю какими надо быть диванами что бы вас нарсет и инфект убивали Не понимаю, какими нужно быть людьми, чтобы уже вторую страницу игнорировать посыл из заглавного топика. Может, у нас там трибальные колоды манадорков, Борборигмос + 99 земель и 64 лайфгейна.дек. Серьёзно, я сейчас начну психовать уже. Я понимаю, что, когда просишь совета на любом русском форуме, то в ответ получаешь полтора ответа на пяти страницах объяснений, почему ты удак. Но тем не менее. Прекратите. Спасибо. Бай зе вей, если кто не заметил, это в разделе казуальной магии, да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 1 час назад, Ra_zor сказал: Так тут спасибо, претензий нет, но дальше начинается то, что я старательно пытался отсечь в стартовом посте. Просто не нужно, НЕ НУЖНО, СПАСИБО, давать нам советы о том, как справляться с потенциальным инфектом, честно, мы сами разберёмся, меня интересовал РОВНО ОДИН вопрос, а всё остальное – кромешный флуд и оффтоп. Не понимаю, какими нужно быть людьми, чтобы уже вторую страницу игнорировать посыл из заглавного топика. Может, у нас там трибальные колоды манадорков, Борборигмос + 99 земель и 64 лайфгейна.дек. Серьёзно, я сейчас начну психовать уже. Я понимаю, что, когда просишь совета на любом русском форуме, то в ответ получаешь полтора ответа на пяти страницах объяснений, почему ты удак. Но тем не менее. Прекратите. Спасибо. Бай зе вей, если кто не заметил, это в разделе казуальной магии, да. Ответ один. Инфект в норме. Менять ничего не надо. Хотя я бы поменял на 5 инфекта что бы было играбельное 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 4 часа назад, Evered сказал: У нас в мете пару раз мелькали разные токен-колоды с триумфом. Я в Караметре нормально триумфом вжухал. Потому что в условиях, когда против медрейнджа сидят комбоводы и гудстафы, карты типа Триумфа Орды и прочих ваншотных штук позволяют выносить оппонентов, не тратя все свои ресурсы подчистую на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Играю ЕДХ Тасигуром. Играю честными инфинити комбами ну там дрейк-навигатор, изохрон-драматик, сам генерал ставится всегда за одну ману, встроенный гринд, рекурсия, вот это вот всё. В субботу был убит подлой имбадекой на стенах, которые пошли в атаку под Assault Formation с Триумф Орды, и я не сумел эффективно почампать всего один дамаг сверху трампла. Инфект реальная проблема, нужно либо натягивать число жетонов до 20, ну или банить Триумф орды, стопроцентов. Изменено 26 декабря 2018 пользователем TeOr 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 банить нужно халка, тритона и тумну. а инфект в порядке. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 24.12.2018 в 19:13, Ra_zor сказал: Главный вопрос – есть ли тут хоть какое-то пространство для обсуждений вне локальных хоум рулов. Пространство всегда есть. Другое дело, за пределами хоум рулов оно в любом случае будет не велико. Начну с того, каким образом инфект вообще засветился в EDH, благо вариантов не очень много. 1) Triumph of the Hordes и существа. Это редко когда план А, но если уж есть существ пачка, то не лишена смысл и прокачка. 2) Grafted Exoskeleton на мой взгляд самый достойный генератор яда, поскольку является частью комбо, способного прибить стол уже на втором ходу. (Но это надо себе голдфиши сдавать против диванов, да.) Впрочем, я пристрастен - играю такой игрушкой в своём Heartless Hidetsugu. 3) Pestilent Souleater и Vector Asp - сами по себе кажутся мусором, но в кампании с Necrotic Ooze внезапно позволяют убить через типовую комбу на Phyrexian Devourer + Walking Ballista даже если в колоде мало карт или кто-то разъелся до неприличных хитов. 4) И примкнувший к ним Skithiryx, the Blight Dragon. Видел такого как генерала. Общая игровая роль за столом примерно такая - "я решу вопрос вот того игрока радикально, все согласны?" 5) Atraxa, Praetors' Voice умеет развивать яд после лёгкой инъекции от Ichor Rats. В принципе, это всё. Осталось отметить только то, что ещё встречаются ядовитый нексус, условно ядовитая (нет) щепка и матрица децимации. Но первую берут те, кому нужна просто оживающая земля, и нексус там в рейтинге примерно третий после мутаволта и фабрики, а может даже четвертый. Щепка же... ну это щепка. У них своя магия. А матрицу используют только те, кому кажется, что убивать через Staff of Domination недостаточно доминантно. Про планы инфекта типичные для других форматов (прокачать одного и запороть) тактично промолчу. В целом ни один из реально рабочих (даже с натяжкой) инфектных планов не выглядит имбой, поэтому запрещать локально или глобально особого смысла нет. Класть специальные защитные карты и то смысла мало. Ну разве только звёзды сойдутся так, что все до единого оппоненты вдруг решат играть инфектом. Так что я бы сказал так - пространство для обсуждений в основном сводится к сетованию на нелёгкую жизнь многообещающей механики. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Antalis А такой Blightsteel Colossus совсем не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 1 минуту назад, ndby сказал: @Antalis А такой Blightsteel Colossus совсем не играет? Про него я тактично промолчал. Нет, встречалось и такое, но EDH всё же не легаси, где MUD может такого ход на второй пригласить в гости. Тут так не работает - оппонентов многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 11 минут назад, ndby сказал: @Antalis А такой Blightsteel Colossus совсем не играет? Такой иногда со sneak attack весело заходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Antalis играю им в фановой аурелии , со сники способен весь стол убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Играбельных карт с инфектом в едх по пальцам одной руки можно пересчитать. С чем конкретно у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @protestofshiva нарсетку под бандит лордом и каверной не получал никогда? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 1 час назад, goodspeed сказал: @protestofshiva нарсетку под бандит лордом и каверной не получал никогда? Нет, я же не диван. у меня есть контра и способы что бы нарсет не могла ходить в атаку даже со всеми обвесами. А если и могла то скорее всего она была бы 1\1 без способностей. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @protestofshiva чемпион Москвы по ментальному коммандеру? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 5 часов назад, goodspeed сказал: @protestofshiva нарсетку под бандит лордом и каверной не получал никогда? Получал. Потом она сфизлилась через 3 атаки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) @Next_rim Вероятность такого исхода крайне мала. Или там была нищесборка без допходов на антепе и второй комбат фазе? Изменено 27 декабря 2018 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, goodspeed сказал: @Next_rim Вероятность такого исхода крайне мала. выше, чем увидеть её с каверны и бандита т1-2 Изменено 27 декабря 2018 пользователем Next_rim 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lihover Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Нарсет стала сильным командиром? И как это связано с инфектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Всегда была если не сильным, то тировым командиром , до партнёров вполне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 37 минут назад, Lihover сказал: Нарсет стала сильным командиром? И как это связано с инфектом? Не столько сильным, сколько санитаром. Фановые колоды и преконы против собранной Нарсет могут примерно ничего даже всем столом. С инфектом она просто сравнивалась. Трудно измерять силу механики в попугаях, вот кто-то и меряет её относительно Нарсет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Как вообще обсуждение насущной проблемы инфекта в едх плавно перешло к выяснениям потенциальных сил УВР аутистки с веслом? Изменено 27 декабря 2018 пользователем Dzaar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Я у человека даже не смог выяснить, в чем собственно проблема инфекта в едх. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @Tinefol, можно закрыть тему? Всё, что можно было сказать по теме, уже было сказано, дальше просто будет продолжаться оффтоп и игнорирование всех моих посылов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас