Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 12 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Я хочу дождаться мнения Капитана перед тем, как делать какие-либо выводы. 1 1 10 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Вроде для этой темы. Сайт визардов продолжает радовать своей интуитивностью: одновременно существуют (на 01:00 13 января по Москве) и полный и неполный спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Написал обзор сета для куба в своей теме: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Возник вопрос Есть ли смысл сплешить черный в моноред ради него? И что еще тогда можно положить? А можно с конструктивом, а не тупо с фейспалмами? Так и я умею. Изменено 13 января 2019 пользователем eeennyG 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 @eeennyG А зачем, у тебя избыток существ в монореде, чтобы разменивать их на 2 дамага по оппоненту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 19 минут назад, Yawgmoth сказал: @eeennyG А зачем, у тебя избыток существ в монореде, чтобы разменивать их на 2 дамага по оппоненту? 1) Это 2/2 с хастой 2) Иногда мы переходим в стадию, что оппонент разложился и мы не можем пройти сквозь существ. С этой кричей мы будем не просто стоять и скипать ходы, а вносить какой-то импакт в игру, утилизируя мелких уже ненужных существ. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 @eeennyG Не знаю, мне кажется, в такой ситуации лучше просто кидать бурн в лицо, а существами чампать, чтобы жить. Ну, попробуй, вдруг получится. На мой взгляд, он какой-то ватный. 2/2 за 2 не впечатляет даже с хастой, на самом деле. Жертвует существ он медленно, и существ в моноР не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Моноред имеет смысл сплэшить в черный ради других карт, например Rix Maadi Reveler. Или в зелёный ради нового энчанта. А 2/2 хейст за 2, который не кастится на второй ход, зачем он тебе? Какие проблемы колоды решает? Вместо каких карт положить? Попробуй ответить сам на все эти вопросы) Изменено 13 января 2019 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiabo Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 @eeennyG такой банально не лезет по мане в существующий моноред, потому что даже со всеми шоклендами и чеклендами в моноред не посплешить 13-14 черных источников черной маны для того, чтобы покастить такого на второй ход (это не дезинтеграция и не дюресс с прошлого стандарта, которые было необязательно кастить на третий или первый) при желании можно положить такого в БР колоду, где будет достаточно черных источников, но это уже совсем другая колода (возможно, хуже, чем имеющийся моноред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 когда там очередной обзор за баны? (: 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 4 часа назад, Growlmon сказал: когда там очередной обзор за баны? (: Я не в той форме 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Ну что, скребков все успели купить? А то как с алярмом будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Что где, скриб рэнжеров? Кого анатапать, чан-кочан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Под на ножках, я так полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 https://www.mtgcommunityreview.com/single-post/2019/01/11/Ravnica-Allegiance-Set-Review Краудсорсинг рейтинга карт для лимитеда. Первой ссылкой можно посмотреть результаты, остальными - принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Вася, когда обзор? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 4 часа назад, Krazer сказал: Вася, когда обзор? Ну он как-то хреново пишется, все никак не могу осознать сет целиком хотя бы чуть-чуть, но до 17 надеюсь закончить 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anthony Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Не могу найти на сайте визардов release notes Я туплю или в этот раз их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 12.01.2019 в 15:01, iiiakaji сказал: Отлично контрит феникса. Феникса лучше всего контрит сил эвей. Инстантом за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 12.01.2019 в 22:40, Mordodrukow сказал: Я хочу дождаться мнения Капитана перед тем, как делать какие-либо выводы. https://vk.com/@azuev89-raaobzor Наслаждайтесь. 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 15 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Может кто-нибудь расскажет капитану, что там лимитед будет строго на новом сете, без бустеров ГРН? А то он все рассуждает о каком-то мифическом созыве и боросах 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Деклисты гидкитов: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/ravnica-allegiance-guild-kits-2019-01-15 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Тейса - какое-то аниме для детей до 12 лет.. а где сиськи? где флавор власти и налогов? что она кастует? дым кальянный? 1 3 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 53 минуты назад, TeOr сказал: Тейса - какое-то аниме для детей до 12 лет.. а где сиськи? где флавор власти и налогов? что она кастует? дым кальянный? зато у Ракдоса соски! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, TeOr сказал: Тейса - какое-то аниме для детей до 12 лет.. а где сиськи? где флавор власти и налогов? что она кастует? дым кальянный? Так она и на оригинальном арте была в пубертатном возрасте: Teysa, Orzhov Scion 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас