Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

anthony

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О anthony

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • ФИО
    Шалыгин

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Можно вместо пререлизного набора попросить 6 бустеров на английском. Я так делал, только не на пререлизе, а на обычном силеде. Если были в наличии бустеры на английском, то давали, клубу все равно. Фойлушки пререлизной у тебя не будет, вот и вся разница. По драфтам сложнее, нужно, чтобы весь стол согласился на английском драфтиться, думаю это нереально.
  2. Не могу найти на сайте визардов release notes Я туплю или в этот раз их нет?
  3. Про Силекс на Мирах Доминии здесь обсуждали: https://vk.com/worlds_of_dominia?w=wall-9931273_53058 Итоговый вывод Сулимы: "это не Силекс (Sylex), а килик (cylix), созданный Урзой по образу Силекса. Тот Силекс сначала утонул вместе с частью Терисиара, потом его добыл Равидел и начал угрожать им всему Корондору. Но Джаред Карталеон в итоге уничтожил Тот Силекс."
  4. до

    4114370537 anton shalygin
  5. Кого из этих троих посетила гениальная идея включить в сет дерево, не написали(((
  6. Это наглядное подтверждение, что некоторые редкие карты немного более редкие, чем другие)) О чем кстати давно уже догадывались))
  7. Руди вскрыл два дисплея мастерс25 с одинаковыми редкими картами...
  8. А фойловые чеклисты в наборе будут?
  9. Хоть гоблинов бы черно-красными сделали, для разнообразия...
  10. При честной рандомизации, карты в колоде располагаются абсолютно случайно. Количество комбинаций карт в колоде из 60 карт конечно (в стартовой руке из 7 карт существует 1946482876800 комбинаций с учетом порядка карт или 386206920 комбинаций без учета порядка карт). Количество "нормальных распределений" тоже конечно и может быть посчитано при задании условия "нормальности". Вероятность получения "нормального распределения" всегда постоянна и выражается в процентном отношении количества "нормальных распределений" от количества всех возможных распределений. Подчеркиваю - эта вероятность всегда одинакова. Всегда. Не важно, на длинной дистанции, на короткой, или в отдельной взятой партии. А если у игрока на длинной дистанции "нормальные распределения" выпадают чаще, чем положено по этой вычисленной постоянной вероятности, то значит он недостаточно полно рандомизирует колоду, что называется сами знаете как.
  11. Покажите мне пожалуйста такой термин в правилах. Я там вижу только это: "В начале партии каждый игрок тасует свою колоду так, чтобы карты были расположены в случайном порядке". Вам не кажется, что термины "нормальное распределение" и "случайный порядок" друг другу немного противоречат?
×
×
  • Создать...