NortUS Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Странно, что никто не обратил на это внимание (ну или я не умею гуглить) Смотрим 02-26 как бравый ирландский парень с помощью Buried Alive закапывает сорцери Spider Spawning и выигрывает 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Думаю, что читинг, т.к. он грейв сложил в одну стопку, закрыв все карты скелетом, только после закапывания сорцери) все это имхо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 8 минут назад, zxcv11791 сказал: Думаю, что читинг, т.к. он грейв сложил в одну стопку, закрыв все карты скелетом, только после закапывания сорцери) все это имхо! но при этом он показал оппоненту все три карты, в том числе явно видно что на пауканах нет P/T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magway Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Похоже на чит игрока слева (расчет на невнимательность и если что ссылка на свою ошибку при палеве) и на невнимательность игрока справа Странно что никто вокруг не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 в чате заметили пару человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 6 минут назад, Magway сказал: Странно что никто вокруг не заметил Помню была история, когда чувак в констрактед турнире играл пятью копиями какой-то карты, просто с разными артами, и играл он на камеру, и заметили это то ли только в финале, то ли вообще через неделю после турнира 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magway Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 минуту назад, drinkycrow сказал: Помню была история, когда чувак в констрактед турнире играл пятью копиями какой-то карты, просто с разными артами, и играл он на камеру, и заметили это то ли только в финале, то ли вообще через неделю после турнира оч странные дела ) обычно со стороны оч заметны всякие косяки ) но в любом случае такие манипуляции должны наказываться тут особо на невнимательность свою не спишешь и конечно оппонент должен быть тоже очень внимательным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Чтение карт для слабых. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Если что, это матч на камеру - то есть рядом минимум один судья был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Чтобы читить под камерой надо имеить стальные яйца и очень маленький мозг одновременно. Я за неумение читать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 58 минут назад, maddy сказал: Чтобы читить под камерой надо имеить стальные яйца и очень маленький мозг одновременно. Я за неумение читать С одной стороны ты прав, с другой стороны, был же Бертончити. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Намеренный чит в надежде сойти на худой конец за дурочка, что не мог в чтение. Очень сложно определить настоящую мотивацию, но откровенно говоря с трудом верится, что игроки такого уровня не знают текст Buried Alive Изменено 13 января 2019 пользователем TeOr 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 UPD: Хотя оппонент не знал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Игроки плохо читают карты и плохо знают карты. Не вижу ничего криминального в том, что этот игрок не знал, что этот репринт из древних Везерлайтов и Одиссеи, закапывает только существ, а не любую карту, как энтомб. У меня больше вопросов к судье. Изменено 13 января 2019 пользователем IvanovAlexey 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 час назад, NortUS сказал: Если что, это матч на камеру - то есть рядом минимум один судья был Просто судьи даже на ГП неочень. Вообще не понятно зачем сидят/стоят рядом, если в стол даже не смотрят. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Более того, там кастеры на камеру озвучили, что так нельзя делать. Так что вопросы ко все =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Мне кажется, что оппу он всё так показывал, что алиби себе создать. Мол - Я же ему всё показал, мол всё ок! А я просто с интуицией перепутал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Ну я на пока УМА гонял - несколько раз перечитывал, нельзя ли не существ забрасывать. В разных драфтах. Вот не каждый день такими картами играешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) 8 часов назад, TeOr сказал: Очень сложно определить настоящую мотивацию, но откровенно говоря с трудом верится, что игроки такого уровня не знают текст Buried Alive А какого уровня там игроки? У меня вот два оппа звали судью, чтобы выяснить, что будет с Kitchen Finks с жетоном от персиста, если на них положить каунтер +1/+1 от Phalanx Leader. А другой пытался покастить большое существо за ману с умершего в атаке Cathodion. И тоже судью звал. Изменено 13 января 2019 пользователем Altimit 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Есть какая информация насчёт наказания после этого плея, или ещё неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 4 часа назад, Altimit сказал: А какого уровня там игроки? У меня вот два оппа звали судью, чтобы выяснить, что будет с Kitchen Finks с жетоном от персиста, если на них положить каунтер +1/+1 от Phalanx Leader. А другой пытался покастить большое существо за ману с умершего в атаке Cathodion. И тоже судью звал. Согласен, формулировка глупая, просто ожидаешь от игроков, которые попадают в "feature match area" абсолютного знания правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 2 часа назад, TeOr сказал: Согласен, формулировка глупая, просто ожидаешь от игроков, которые попадают в "feature match area" абсолютного знания правил Ну их туда играть не за знание правил отправляют 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 @TeOr Может быть, он абсолютно знает правила, просто карты читать не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Сугубо мои пять копеек, поостыл и подумал Это не чит, потому что нет смысла читить в такой ситуации, особенно зная, что играешь на камеру и рядом судья суетится. * игра в первом туре - она почти никак не влияет на возможность Д2 и не приносит какие-то плюшки. Случись такое в 8 туре на столе 15-очковых был бы иной разговор * возможный чит не влиял критично на бордстейт. После того, как он топдекнул подряд ОллизДаст и Рыбу, то был итак сверху Ну или он совсем новичек дурачок, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 5 часов назад, TeOr сказал: Согласен, формулировка глупая, просто ожидаешь от игроков, которые попадают в "feature match area" абсолютного знания правил С чего? Первых двух раундах ты получаешь просто рандомный под, а потом идущих максимально хорошо (Ито не факт ибо такие могли поайдится или отказаться от камеры), а это ни как не связано со знанием правил и мало с умением читать карт, которое не связано с правилами. Ну в лучшем случае интересный матч из таких подбирают, но и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас