DrFartunov Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Volt(220) сказал: У меня вопрос к тем кто взял мифик: сколько матчей в день вы играли в среднем? Хочу понять: я игроть не умею или просто мало стараюсь. В среднем, не меньше 15 матчей: чтобы получить все награды за победы. Дальше по настроению и наличию времени. Играть в ранкед начал в районе 1-2 января, мифик получил 15-го. Играл не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 12 часов назад, Etherlord сказал: Тоже взял сегодня мифик. З.Ы. Дали 601 ранг. А где вы ранги смотрите, ткните носом пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @Riv Ilio после игры отображается в заставке победа/поражение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ток поправка. Если ты за тысячным местом то тебе показывают процент. 0.96765 например когда дойдёшь до 1.0 то опять показывают в районе 600-700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 3 часа назад, DrFartunov сказал: В среднем, не меньше 15 матчей: чтобы получить все награды за победы. Дальше по настроению и наличию времени. Играть в ранкед начал в районе 1-2 января, мифик получил 15-го. Играл не каждый день. какими деками или декой брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 3 часа назад, DrFartunov сказал: В среднем, не меньше 15 матчей: чтобы получить все награды за победы. Дальше по настроению и наличию времени. Играть в ранкед начал в районе 1-2 января, мифик получил 15-го. Играл не каждый день. Значит руки кривые, играю аналогично, результат другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Ragnor сказал: какими деками или декой брал? Сперва немного играл преконами. Далее от бронзы до голда - моноред, виня, дрейки. Потом от голда до даймонда - Голгари. От даймонда до мифика - виней со сплешем на Тажиков, Аурелий и героические подкрепления. 3 минуты назад, Феодал сказал: Значит руки кривые, играю аналогично, результат другой. Да, я плохой игрок, я знаю :). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, DrFartunov сказал: Сперва немного играл преконами. Далее от бронзы до голда - моноред, виня, дрейки. Потом от голда до даймонда - Голгари. От даймонда до мифика - виней со сплешем на Тажиков, Аурелий и героические подкрепления. Да, я плохой игрок, я знаю :). Ну вот сравниваю. Фаза преконов пройдена. Есть дрейки, на остальные деки не хватает карт в приличных количествах, сильнее всего манабазы. Голд 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 20 минут назад, Феодал сказал: Ну вот сравниваю. Фаза преконов пройдена. Есть дрейки, на остальные деки не хватает карт в приличных количествах, сильнее всего манабазы. Голд 4. Собирай моноред и не парься. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 54 минуты назад, Dvorovic сказал: Собирай моноред и не парься. +1 моноредом при наличии некоторого усердия и усидчивости можно компенсировать умение играть 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 С бронзы до голды дошел UW mill-ом, дальше тяжелее, но интереснее )) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 А когда релиз? Я думал. что сегодня 17 будет, но его еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 8 минут назад, PaganHeart сказал: А когда релиз? Я думал. что сегодня 17 будет, но его еще нет ближе к ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 10 минут назад, PaganHeart сказал: А когда релиз? Я думал. что сегодня 17 будет, но его еще нет Сегодня, поиграть в констрактед уже нельзя. Ждем. Изменено 17 января 2019 пользователем Dvorovic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 В игру уже пускает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Арена сожрала деньги и проглотила код на три бустера. Ни гемов, ни бустеров не дали. Ну как можно быть такими криворукими.. Ups. Гемы и паки пришли, проблема массовая, без паники) Изменено 17 января 2019 пользователем TpuJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 В твиттере пишут, чище обновление затянулось. Видимо, что-то пошло не так (должны были два часа назад закончить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 7 часов назад, DrFartunov сказал: Сперва немного играл преконами. Далее от бронзы до голда - моноред, виня, дрейки. Потом от голда до даймонда - Голгари. От даймонда до мифика - виней со сплешем на Тажиков, Аурелий и героические подкрепления. Да, я плохой игрок, я знаю :). Голгари мидрейндж или реаниматор? И есть ли смысл реаниматором выше платины лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Мне кажется, или со шрифтами сделали какой-то ад? Изменено 17 января 2019 пользователем Anihater 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir_butter Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, Anihater сказал: Мне кажется, или со шрифтами сделали какой-то ад? Вроде всегда такими были с того момента, как врубили русский в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Sir_butter сказал: Вроде всегда такими были с того момента, как врубили русский в игре. Может я наркоман, но по-моему еще утром они были жирнее и гораздо четче... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Шрифт в обнове действительно изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ну что, корректно работает защита от 5-й карты? Никто ещё не навскрывал кучу паков чтоб проверить? А то у меня паранойя, учитывая особенности визардовских программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, EpicWinner сказал: Ну что, корректно работает защита от 5-й карты? Никто ещё не навскрывал кучу паков чтоб проверить? А то у меня паранойя, учитывая особенности визардовских программистов. Дали гемы вместо карты по дейлику, так что видимо всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Они убрали вход за золото на драфт? В пока закрытом драфте по равнике увидел вход только за гемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения