MR.DK Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Рыба 13 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 если, в конечном итоге, такая система привлечет новых игроков, то почему бы и нет? плохо разве если в одном клубе будет система призов для гриндеров, а в другом - для новичков формата? рог решил провести эксперимент, посмотрим... вот с чем я не согласен, так это с комиссией при списании со счета за участие. Если уж так хотели ввести, правильно было бы дать возможность тратить старые очки по старой схеме, а заработанные с 1 ноября - по новой. Вообще-то все так и есть... ты все еще можешь тратить по старой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Вообще-то все так и есть... ты все еще можешь тратить по старой схеме Только до конца октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Ну так ты и хочешь до 1 ноября?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Назар, а чем ты недоволен в плане призовой политики в Рыбе, я не пойму? Я в пятницу за 4-0, но сплит в последнем туре, получил около 1700 рублей (там цифры кривые, я не запомнил). В Роге в нормальную пятницу (по старому распределению) я получал за то же самое 9 паков - это 1350 на счет. Причем в Рыбе, кстати, можно пачки по 150 снимать со счета, а в Роге нет. Так что в плане призовой политики Рыба очень даже. Вот вентиляции нет - это да, косяк. Но в любом случае в пятницу в Роге теперь точно ловить нечего. Изменено 17 октября 2017 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Я же уже писал, что я спорю потому что спорю... мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Интересная статья про обзор метагейма больших ивентов. http://modernnexus.com/shifting-metagame-scg-charlotte-analysis/ К разговору о мнении, что основные колоды - Етрон, Бурн, ГДШ, Скейпшифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Интересная статья про обзор метагейма больших ивентов. http://modernnexus.com/shifting-metagame-scg-charlotte-analysis/ К разговору о мнении, что основные колоды - Етрон, Бурн, ГДШ, Скейпшифт. Там в итогах хорошо написано: What does it mean? Nothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Там в итогах хорошо написано: What does it mean? Nothing Ну как и любой анализ метагейма по ограниченным данным. Но, имхо, принять к сведенью вполне можно. Например практически полное отсутствие Скейпшифта и колличество теней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Вроде бы и здесь писали, что тени скиллинтенсивная колода, которая требует постоянного принятия конкретных решений под ситуацию. На большие ивенты такие колоды берут только те, кто железобетонно уверен в колоде и своих навыках. Их было больше на волне хайпа, что это непобедимая дечка, но думаю длинная дистанция рассудила массы и вернула их в лоно колод, тяготеющих к пасьянсам. И кстати меньшее количество теней открывает дорогу штормам, которые в свою очередь легко вертят эльдрази трон, потому что они быстрее, а у трона толком нет на них ответов даже после сайда. Примерно тоже самое с аффней. А бурны вообще постоянный гость любых больших ивентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 и это правда, скейпшифт и тень давно потеряли популярность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Ну так ты и хочешь до 1 ноября?... Я хочу чтобы все очки, заработанные до 1 ноября тратились по старому (без скидок на продукцию и побора за участие в турнире), а все что заработаны с 1-го числа - уже по новому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Хорошо, что такие статьи пишут, но вся эта статистика метагейма одного турнира носит исключительно развлекательно-познавательный характер. В топ-32 находятся 20 разных архетипов (и 13 в топ-16), что свидетельствует о том, что мы по-прежнему в болоте, в котором при должной удаче можно побеждать сэндвичем. Тот факт, что в самом топе от турнира к турниру пропорции тени-бурна-эльтрона-валакута, приправленные штормом и аффней, постоянно меняются не говорит ни о чем. Более того, наоборот тень и шифт могут внезапно выстрелить на фоне того, что их в какой-то момент стало поменьше и количество хейта конкретно под них чуть уменьшилось. Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Верните Твин, ироды! Хватит этих токсичных тир 1 дечек - даёшь взаимодействия во все поля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Верните твин. Мортира слишком сильна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Верните твин. Мортира слишком сильна! Так твин-то для Мартирки неплохой матч. Еще корма добавить хочешь? Изменено 18 октября 2017 пользователем РАЗРУШИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Так твин-то для Мартирки неплохой матч. Еще корма добавить хочешь? Хорошо, что ты в этом не очень разбираешься) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frouzzzi Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 В роге было 13 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 все самое интересное после первого, но в целом, пока дейлики не пересекаются, особого урона не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 В роге было 13 человек 15 - последнюю пару уже в середине первого раунда дописали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Рыба 19 Изменено 20 октября 2017 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Рог 10, новичков половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Рог 10, новичков половина. А уровень игры как? Новички в смысле в магии? Или играют нормально, просто новички в модерне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А уровень игры как? Новички в смысле в магии? Или играют нормально, просто новички в модерне? Играют по разному, но из плюсов ныл сегодня на дейлике только я 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Играют по разному, но из плюсов ныл сегодня на дейлике только я ну магия без твоего нытья не магия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения