nikareijii Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Почему не стоит играть Троном Трону крайне сложно выиграть у любой комбо-колоды без Karn Liberated на третий ход. Почему стоит играть Троном: Трону крайне легко выиграть у любой колоды с Карном на третий ход. Изменено 7 октября 2013 пользователем nikareijii 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Наркорыбы^_^ Ну когда у человека деклист формируется исходя из: 4 Cosi's Trickster я положил, так как мне недавно подарили комплект фойловых. То как это еще назвать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 То как это еще назвать? Это называется нонконформизм, индивидуальность и сила духа)) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 В эти выходные было бы гп а тут даже не слуху не духу. Никогда не угадаете кто выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Mr.wegle Игорь! Я же привел ссылки на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Mr.wegle Игорь! Я же привел ссылки на предыдущей странице Сори пропустил, увидел "обсуждения" карна и наркорыб и быстро убежал. Как думаешь БГ с душами это творение одного человеком или станет еще одной веткой джанда?. Изменено 7 октября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Сори пропустил, увидел "обсуждения" карна и наркорыб и быстро убежал. Как думаешь БГ с душами это творение одного человеком или станет еще одной веткой джанда?. Ну не одного точно - в топ-8 два таких листа, которые вроде совсем одинаковые. Я не фанат душ. В них нет универсальности. Это скорее под определенную мету карта. В БГ по факту должны быть все карты полезные. Души во многих матчах ничего не делают: любая комба, любые контроли. Я не знаю. Рейсить ими мелиру?... Короче, я бы душами в такой колоде на ГП играть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Подскажите че сайдить против мелира-пода? и куда тема с Афней делась? в Афините как вы понялисайдить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Подскажите че сайдить против мелира-пода? и куда тема с Афней делась? в Афините как вы понялисайдить Grafdigger's Cage, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Подскажите че сайдить против мелира-пода? и куда тема с Афней делась? в Афините как вы понялисайдить Ещё Torpor Orb неплох, но клетка лучше. В сайд обычно и то, и то кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А против скейпшифта Blood moon,ы сайдить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А против скейпшифта Blood moon,ы сайдить? Можно фотсизы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А против скейпшифта Blood moon,ы сайдить? Сайдить, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 а почему не играть блад мунами в мейне? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А против скейпшифта Blood moon,ы сайдить? Не парит, есть Комманда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 а почему не играть блад мунами в мейне? %) Они вроде об аффинити говорят, там бладмуны в мейне не очень хороши, а так они в мейне гораздо лучше, чем в сайде, так как из сайда их будут ждать. В агрессивной деке они несколько хуже, так как оппонент может искать бейсики во избежание боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Behind а я листом афнёй с тремя мейновыми БМ два дейлика 4-0 и 3-1 сыграл от нечего делать. Что я делаю не так? goodspeed напомни мне, сколько синей маны в косте у команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Не парит, есть Комманда Кул стори. Расскажи, как ты будешь кастить Команду с Блад Муном на столе. Они вроде об аффинити говорят, там бладмуны в мейне не очень хороши, а так они в мейне гораздо лучше, чем в сайде, так как из сайда их будут ждать. В агрессивной деке они несколько хуже, так как оппонент может искать бейсики во избежание боли. Ну найдет он базовый остров, базовый лес и базовую гору, а потом придет блад мун. Что-то изменилось? Нам стало легче победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я извиняюсь, но на Блад Муне не написано, что нам нельзя кастить спеллы. А базиков в моей колоде будут тонны. Опять же, она с легкость контрится Мана Ликом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я извиняюсь, но на Блад Муне не написано, что нам нельзя кастить спеллы. А базиков в моей колоде будут тонны. Опять же, она с легкость контрится Мана Ликом. Спеллы вообще плохие, контрятся контрспеллами, да. Да-да, расскажи мне, как ты в первые три хода будешь искать 3 базовых острова и больше ничего не делать, сидя только на контре против аффни. Кул стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ЧЁРТ опять тред для ментальной магии мигрировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ЧЁРТ опять тред для ментальной магии мигрировал Duress your last card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Behind а я листом афнёй с тремя мейновыми БМ два дейлика 4-0 и 3-1 сыграл от нечего делать. Что я делаю не так? Ты молоток, а я мало подумал, классный план. Т1 получалось ставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Behind нет, это до аптейда правил было. потом я на неё забил на 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Repeal еще никто не банил вроде. И в локальной мете с аффней, у которой мейном БМ он не кажется паранойей. А еще Аффня вырубает сама себе все свои мерцмоли, что для контроля просто праздник какой-то Так же существуют Electrolyze, которые из под БМ кастовать не так уж и сложно. Изменено 10 октября 2013 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения