Tema4ka Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 технически, он его даже не целит) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Тасигура убивает черный пакт. Slaughter pact Нет 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Давайте позовем Машу, и она еще раз скажет всем, что пакт не целит и не убивает Тасигура 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ок, забыл, что нонблэк. Тогда тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Если честно, то я не понял, почему Тасигура не убивает пач. Это потому что он в кладбище не попадает? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Потому, что на пакте написано: "Убивает всё, кроме Тасигура"! Обв. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Если честно, то я не понял, почему Тасигура не убивает пач. Это потому что он в кладбище не попадает? sicken Slaughter Pact Path To Exile 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Потому, что на пакте написано: "Убивает всё, кроме Тасигура"! Обв. Пач - Path to Exile 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Пач - Path to Exile а где вы вообще про пас прочли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Господа, что за клоунада? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 а где вы вообще про пас прочли? Ну, вы спорите, что же убивает крошку Тасигура. Тут терминейты, пакты(!), а про пач никто и не вспомнил. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ну, вы спорите, что же убивает крошку Тасигура. Тут терминейты, пакты(!), а про пач никто и не вспомнил. Простите, а где в слове Path буква Ч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Даже чар не убивает Тасигура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Если кому интересно, то прямо сейчас идет старсити модерн опен. Куча честных дечек играют . http://www.starcitygames.com/events/280215_baltimore.html 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Простите, а где в слове Path буква Ч? В питере 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Выложили деклисты Топ-32. http://www.starcitygames.com/events/coverage/3217_top_32_modern_decklists.html Хорошая колода у Фабиано. И да. В топ-8 0 Абзанов и 0 Бурнов. Такие дела. PS. Чтобы два раза не ходить, в топ-8 вошли: Султай мидрейнж, Джанд, УВР контроль (сплэш в черный за душами), 2 УР твина, 1 Темур твин, 1 Темур Мун (!) и BW токены. Я считаю, что этот топ прекрасен. Изменено 1 марта 2015 пользователем romawkka 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Нет афни - топ не прекрасен) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А еще в какой-то момент турнир смотрело 15к человек. Модерн скучный формат, да. Несбалансированный, да... К слову про абзаны, бурны и их отсутствие в Т8: Day 2 Metagame Breakdown Abzan – 14 U/R Twin – 8 Burn – 7 Infect – 6 Jund – 4 Grixis Twin – 2 Affinity – 2 G/W Auras – 2 <далее куча всякого по одному> Метагейм сам себя корректирует! Но ложку дёгтя в бочку мёда влить всё-таки хочется: судьи SCG в фиче зоне творят абсолютное непотребство! Сами считают тармогойфа, штормкаунт, ману в пуле, пропускают GRV. Меня прям бомбит от такого! Не знаю почему при просмотре легаси меня это не коробило... Наверное легаси на SCG воспринимается мной не как компетитив формат, а просто как красивое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Абзан опять показал что не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Абсолютно заслуженная победа Фабиано ОЧЕНЬ крутой колодой. Прям руки зачесались собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 пропускают GRV. что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Game Rule Violation Изменено 2 марта 2015 пользователем Nailus_wylde 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Game Rule Violation Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Султай контроль прикольный был, тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Формат выходит из спячки. Хотя твин меня скоро заново бесить начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения