romawkka Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Слом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 однозначный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Не-а Тутор же безусловный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Слом? Плохо только то, что оно экзайлится. Соответственно, 1-2 использования в реальном матче. Можно Кики-ангел комбу как-то пытаться собирать. Удобная карта под жертву - Fatestitcher. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Слом? Не волнуйся, сейчас в новом сете покажут какую-нибудь лютую пакость, и все встанет на свои места. Спасибо, было приятно с вами играть в модерн. Изменено 30 июня 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хоть сорсери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Карта - мусор. Не разводите паники. 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 а почему котика никто не обсуждает ? Вон даже Lear его на аватарку себе поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 а почему котика никто не обсуждает ? Вон даже Lear его на аватарку себе поставил Ломаем потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ломаем потихоньку. Уберконтроль с Пактом, небось? Там же оппонент не сможет по-новой хорошие моды выбирать, только "луз зе гейм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) С пактом как-то очень медленно получается, пока в работе immortal coil плюс leyline of the void/спелбомба и блад фаннел с дорком или битерблоссомом. С майнингом пока неясно, медленно выходит, есть еще прикольные идеи в виде призматик омена и масс лд по типу, но тоже медленно. Изменено 1 июля 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Мне кажется с новым тьютором не нужно ничего выдумывать. Все эти комбы на 2-3+ картах, ничего не делающих самих по себе, ненадежны и уязвимы, а фана в них ровно до первых 0-2, дроп и 0-2, дроп. Имхо эту карту можно положить в мелиру или кики-чорд как просто еще один тьютор за куском комбы или сильвер-буллетом. Я совсем немного играл кики-чордом, и большинство поражений сводились к тому, что я не находил чорда, или его конрили/дискардили. Теперь их больше. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Новый донэйт хороший, но отдавать оппу по сути нечего. Хорошая карта не в формате, а коил очень опциональный. Тутором точно будут играть (не на кухне), вроде очевидно сильная карта же. Изменено 1 июля 2016 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Мне новый гимн понравился. В БГшках он не нужен, но в каком-нибудь гриксисе, с джейсами и дискардом, он может оказаться полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 а почему котика никто не обсуждает ? Вон даже Lear его на аватарку себе поставил Пробую запихнуть куда-нибудь, но пока получаются упоротые и неиграбельные 4с и 5с энчантрески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Мне новый гимн понравился. В БГшках он не нужен, но в каком-нибудь гриксисе, с джейсами и дискардом, он может оказаться полезным. В гриксисе с джейсами RiseFall вроде посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 В гриксисе с джейсами RiseFall вроде посильнее. Не знаю, от него у меня постоянно было ощущение, что он либо вообще все сделал (когда не в земли попадаешь красной половиной или баунсишь себе угрозу и снапа синей) либо в лучшем случае серединка на половинку. Попадать им в две земли, когда тебе нужен гимн здесь и сейчас, не самое приятное чувство. Сидеть с ним без существ на столе тоже. Короче, я более стабильный эффект выберу над потенциально большим валуе. С делирием в колоде проблем не должно быть, если играть Thought Scour. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Может я чего-то не понимаю, но гимн - карта второго хода. У вас всегда thought scour на первый в 2 разных типа: не землю и не инстант? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Может я чего-то не понимаю, но гимн - карта второго хода. У вас всегда thought scour на первый в 2 разных типа: не землю и не инстант? В модерне комба помедленней. Вполне можно на второй поставить тушку, а на третий уде гимнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Как тушка на второй помогает в сборе делириума к третьему? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 видимо умирает и пополняет грейв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Как тушка на второй помогает в сборе делириума к третьему? Тармообразная - никак, в убХ сказать недогимн на третий с тушкой на столе реальней (дельвер/тотскур/сорцери кантрипы). Делириум в дредж-шелле лучше всего собирается, только зачем там нынешние спеллы с такой механикой - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Делвер + thought scour + serum vision's + фечки + гимн + спилить thought scour'ом существо. Надёжный план. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Делвер + thought scour + serum vision's + фечки + гимн + спилить thought scour'ом существо. Надёжный план. Хорошо. На 2ой ход ты его с делириумом не скажешь. И на третий вряд ли. Ну скажи его на четвертый, скажи его на пятый. Современный гриксис - это гридовый контроль/мидрендж, который сродне БГх нацелен на истощение ресурсов соперника. Контролю вообще всегда его сказать можно, хоть на т10, мидренджу тоже. Этому формату не нужен полноценный гимн. И брейншторм, и JMS, и т1 эмракул с S&T, и иная легасевщина, взвоют все. Изменено 5 июля 2016 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения