Dimk Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) т1 - ллановарец\сентинел т2 - херитейдж, сентинел, глимпс Не так уж и быстро, в принципе. Когда бек/колл смогут сыграть с херитейджа, тогда и он будет поломным. Изменено 18 августа 2016 пользователем Dimk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 так может потому, что названная тобой карта - это не глимс? Не подумал? Ну так замена же... Только что ты писал, что есть заменяющие зенит и гайку карты, и вот если разбанить глимпсу, то тут же все станет плохо. Ну вот есть полный комплект заменяющих карт, однако дека не может, причем замена отчасти лучше глимпсы, дровается за счет токена двайнена и Forbidden Orchard Может все таки не одна глимпса разделяет деку между казуалом и т1-2? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 В формате по прежнему есть Beck / Call и вот что-то не видно разрывающих формат комбо эльфов. Имея даже замены, без тех карт которые есть в легаси, эта дека не сможет играть так же. Максимум сделает комбо-эльфов тир-2 декой. BeckCall - это второй цвет в колоде, которой не хочется играть в много земель, две маны вместо одной и триггер на входе. Я надеюсь, не нужно объяснять, почему это немного хуже, чем глимпс.Еще раз, пожалуйста, посмотрите видео игры CVM его комбо-эльфами с Evolutionary Leap, а потом представьте, что туда еще можно положить глимпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Ну Beck / Call не сильно хуже, на самом деле. Он, например, с элиты две карты дровает. а мне кажется сильно: на 1 ману больше и + нужна мана второго цвета. т1 - ллановарец\сентинел т2 - херитейдж, сентинел, глимпс Не так уж и быстро, в принципе. Когда бек/колл смогут сыграть с херитейджа, тогда и он будет поломным. ну да, всё верно написал. И турн 2 закрутка, выход на много маны и убийство бегемотом. Изменено 18 августа 2016 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 а мне кажется сильно: на 1 ману больше и + нужна мана второго цвета. Есть варианты манабазы где второй цвет достать не проблема. Вся проблема в том что он две маны, нет насекомого и нет зенита, только все это в сумме дадут результат. т1 - ллановарец\сентинел т2 - херитейдж, сентинел, глимпс Не так уж и быстро, в принципе. Когда бек/колл смогут сыграть с херитейджа, тогда и он будет поломным. Ой да ладно. Эльфы и сейчас могут тебе поставить на второй 5-7 существ и пронести на 7-14 хитов. А еще в формате есть т-1 лутинг- скинули гризеля, т-2 горио в гризеля, поиграли. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 А если всё разбанить, какие однозначные ответы будут на мимиков с Глаза? А было бы интересно глянуть, что будет, если разбанить вообще все. Да, были видео марта-апреля, на которые и я сам ссылался, но во-первых, там был премиум, во-вторых, с тех пор вышли некоторые интересные карты. Так что вопрос актуален. Есть варианты манабазы где второй цвет достать не проблема. Вся проблема в том что он две маны, нет насекомого и нет зенита, только все это в сумме дадут результат.Ой да ладно. Эльфы и сейчас могут тебе поставить на второй 5-7 существ и пронести на 7-14 хитов. А еще в формате есть т-1 лутинг- скинули гризеля, т-2 горио в гризеля, поиграли. Есть разница между 3 дорками и 1 картой и 6 конкретными картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Есть варианты манабазы где второй цвет достать не проблема. Вся проблема в том что он две маны, нет насекомого и нет зенита, только все это в сумме дадут результат. Ой да ладно. Эльфы и сейчас могут тебе поставить на второй 5-7 существ и пронести на 7-14 хитов. А еще в формате есть т-1 лутинг- скинули гризеля, т-2 горио в гризеля, поиграли. трудно спорить с человеком, который даже не читает, что ему пишут в ответ. И да, если для тебя не проблема собрать два цвета в колоде с минимумом земель, и еще дополнительную ману заплатить за этот недоглимпс, а также поставить гризеля на 2-й ход, то я правда от всей души за тебя очень порадовался. Буду просить тебя при встрече подержать в руках мою колоду. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Еще раз, пожалуйста, посмотрите видео игры CVM его комбо-эльфами с Evolutionary Leap, а потом представьте, что туда еще можно положить глимпс. Можешь ссылкой кинуть, если не трудно? В гугл не умею (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Все эти варианты с мистиком и глимпсом о том, что один играет, а второй должен поднять ответ. не поднял - поел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Есть разница между 3 дорками и 1 картой и 6 конкретными картами. А еще есть разница между дорками и херитажем, да сентинеля как бы не дорк и без него ты можешь быстро выдохнуться. 6 карт для реаниматора? Давай считать: лутинг(+2 карты к стартовой руке), гризель, горио. Ну а без земель тебе и эльфы ничего не покажут. Буду просить тебя при встрече подержать в руках мою колоду. Бинго! Вот тебе и эльфы с глимсой не будут регулярно показывать страшилки в виде т2 бегемота. Изменено 18 августа 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Можешь ссылкой кинуть, если не трудно? В гугл не умею (. https://www.youtube.com/watch?v=aFN5SVs6jn0&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=yGHWhOcTeJw&feature=youtu.be Матчи тут не сильно интерактивные, конечно, но представление дать должно. http://www.starcitygames.com/article/31447_An-Evolutionary-Leap.html Изменено 18 августа 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) del Изменено 18 августа 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Еще раз, пожалуйста, посмотрите видео игры CVM его комбо-эльфами с Evolutionary Leap, а потом представьте, что туда еще можно положить глимпс. Del = Василию СпасибО! Изменено 18 августа 2016 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=aFN5SVs6jn0&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=yGHWhOcTeJw&feature=youtu.be Матчи тут не сильно интерактивные, конечно, но представление дать должно. http://www.starcitygames.com/article/31447_An-Evolutionary-Leap.html Лист с херитажем куревом и без двайнена? В помойку. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Лист с херитажем куревом и без двайнена? В помойку. Хочу зайти с эволюцией в модерн - что бы посоветовал по листу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 ZvEroBoY у макларена на ситях была статья на днях про эволюцию, в том числе предлагался лист эльфов насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я стесняюсь спросить, как это помогло бы честным в борьбе с нечестными? Мистик это просто оставить один тип честных колод на весь формат. Можно развернуть мысль про один тип колод? Разве дега с мистиком вытеснит джанды? Или ты вообще про увр? И про джейса тоже интересно, в какой именно колоде он сломает формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Хочу зайти с эволюцией в модерн - что бы посоветовал по листу? Могу посоветовать не заходить с эволюцией в модерн. Я конечно не так что бы много "курил" чисто комбо-эльфов, но все тесты показали, что они не могут стабильно играть. Я играю куривом в более менее классическом билде как доп. опцией, а не основным планом на игру, вот там, все намного бодрее. Изменено 18 августа 2016 пользователем klis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Т.е. мистик убьет и джанд, и суизу, и инфект, и бурн, и мелиру? Не верится. Имхо, мистик и джейс - это оружие контролей (легаси не даст соврать), которых на данный момент просто нет, а с ними могут и появиться. Мистик - вообще ни разу не оружие контролей) Как легаси игрок тебе точно говорю) Мистик - это карта в темпо-колоды и мидренджи. С каких пор бурн инфект и суизу честные, лол?.. С каких пор бурн, например, стал нечестным? Что же там такого есть то в этой колоде? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Последнее слово про глимсу в эльфах. Хочу вам напомнить, что даже раздав себе то, это и третье, но при этом весь ваш план будет держаться на существе 1/1. Учитывая, что в деке не будет гаек, насекомых и зенитов, план у вас дерьмовый. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Последнее слово про глимсу в эльфах. Хочу вам напомнить, что даже раздав себе то, это и третье, но при этом весь ваш план будет держаться на существе 1/1. Учитывая, что в деке не будет гаек, насекомых и зенитов, план у вас дерьмовый. с каких же это пор план убить бегемотом на второй ход стал называться дерьмовым? Изменено 18 августа 2016 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) с каких же это пор план убить бегемотом на второй ход стал называться дерьмовым? C тех пор как в формате нет ордера и гайки) Непонятно за что так эльфов закрыли без вариантов со старта формата, колода уровня инфекта имхо. Уж если шторму шанс дали и только потом начали банить, то что за фобия перед маленькими зелеными человечками, совершенно неясно. Изменено 18 августа 2016 пользователем BlackRainBow 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) то что за фобия перед маленькими зелеными человечками, совершенно неясно. Просто ты с Темуром не играл =) И эльфы с Глимпсом начнут стабильно турн 3 и не очень турн 2 убивать через Шаман Стаи Изменено 18 августа 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 C тех пор как в формате нет ордера и гайки) Непонятно за что так эльфов закрыли без вариантов со старта формата, колода уровня инфекта имхо. Уж если шторму шанс дали и только потом начали банить, то что за фобия перед маленькими зелеными человечками, совершенно неясно. выше написали, как можно убить на второй с глимпсом, но без ордера и гайки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Endless story. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения