Revognah Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На 5-й ставится вместе с луной. Но хз, насколько это существенно с такой скоростью формата. Чандру точно буду в понзе пробовать. Ну блад мун на третий например (или на второй через ССГ). Потом такую или Коса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Чтмс, кто-то правильно заметил 4 релевантных абилки за 4 маны- это просто финиш... Мне кажется, что урх контроли получили достойного финишера. Ну и в джанде обв будет играть как топ курвы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Nazar Чандра не про контроли с синим ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Nazar Чандра не про контроли с синим ИМХО. Скорее в Борос или БРх контроли/мидрейнджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Nazar Чандра не про контроли с синим ИМХО. Ммм... поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я так подозреваю, что контру с плюсовой абилки экзайлить не айс. В РВ цветах не уверен, что она выиграет конкуренцию у Нахири. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 С топдека контру показывать не камильфо видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ммм... поясни? С контрспеллами не комбится. Да и разгоняться непонятно во что. А как счетчик - Нахири быстрее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 т.е. урх контроли у нас играют только от контры, а гриксис с2 снарами на 75 карт, например уже не урх контроль. Ну ладно.. Ну и так навскидочку, раз тут с фантазией негусто - чандра умеет показывать врасы и других волкеров, я слышал, а также кантрипы и земли. Учитывая, что УВР, например самая богатая на скрай среда, сделать так, чтобы НЕ показывать с нее контру, по моему вообще не сложно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Земли она весьма хреново показывает, надо заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Земли она весьма хреново показывает, надо заметить. показывает она их прекрасно. В лейте на 15 землях вообще отлично показывает в УРХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня все в порядке с фантазией, а ты завелся по неизвестной мне причине. Гриксис без контры является по факту не контролем, а мидрейнжем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 т.е. урх контроли у нас играют только от контры, а гриксис с2 снарами на 75 карт, например уже не урх контроль. Ну ладно.. Ну и так навскидочку, раз тут с фантазией негусто - чандра умеет показывать врасы и других волкеров, я слышал, а также кантрипы и земли. Учитывая, что УВР, например самая богатая на скрай среда, сделать так, чтобы НЕ показывать с нее контру, по моему вообще не сложно. Назар, контроли обычно стараются планировать свою игру и имеют очень много условных карт, и в их план вовсе не входит швыряться картами на стол с топдека. Она же не дает бесплатно что-то кастить. Красная мана вот вообще ни к попке. Ремувал плохой. Ульта качественная, но не ультимативная. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 ясно-понятно, пойду учиться играть. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Torgin Опубликовано: 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Новая чандра в скред ред. Я все. Всем пис 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Можно конечно и команду в режиме баунс-дро показывать, но лучше уж мидренжовый шел с колакомандами и существами, в которых хочется ускоряться. По мне так основное применение - сразу убрать опасное существо, и получить преимущество в 2 маны, либо 2в1 на ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 В руг ей место. И тармо увеличивать в размерах, и давать ману на ревелера, плюс существ и валидных недорогих спеллов под +1 хватает и выжигание потенциальных блоцкеров. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 и давать ману на ревелера На этом как бы мои полномочия все. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 На этом как бы мои полномочия все. Ну ты зря. РГх тармо-ревелер-траверс, много спеллов. Скорее всего действительно РУГ-мидрейндж, но без делверов и с малым количеством земель. Не вижу ничего странного в высказанной идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Мне кажется, ее можно положить в Борос Аггро (а-ля Рома Масаладжиу/Костя Вечканов, с фигурками, рыськами, червяками с лэндфоллом и т.д.). Чандра умеет бурнить лицо, что пытается делать вся колода, подвозит топливо, дает ману на недешевую прокачку фигурок, отстреливает блокеров. Изменено 7 сентября 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну ты зря. РГх тармо-ревелер-траверс, много спеллов. Скорее всего действительно РУГ-мидрейндж, но без делверов и с малым количеством земель. Не вижу ничего странного в высказанной идее. Андрей, когда отчет будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я честно не понимаю, почему все вокруг отрицают очевидное. Это адвантажный волкер за 4. Как писали классики, не надо курить новые деки - кладите хорошие карты в старые деки сначала. Так вот в модерне есть куча оболочек, в которые эта чандра навскидку прекрасно ляжет. Зачем изобретать велосипеды с боросами и прочей лабудой? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну Боросы так-то не лабуда, вполне себе дечка, давно существует и что-то изредка показывает. С тем, что Чандру можно положить в УРх колоды я и не спорил, это очевидно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Андрей, когда отчет будет?) Скорее всего - после вмцку. Я его почти дописал, но постить до вмцку уж простите - не буду. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Мне кажется, ее можно положить в Борос Аггро (а-ля Рома Массаладжиу/Костя Вечканов, с фигурками, рыськами, червяками с лэндфоллом и т.д.). Чандра умеет бурнить лицо, что пытается делать вся колода, подвозит топливо, дает ману на недешевую прокачку фигурок, отстреливает блокеров. а можно тебя попросить: во-первых, писать мою фамилию правильно, если уж пишешь (Масаладжиу, с одной "с"), и во-вторых, не ставить меня в одной фразе или в один ряд с Вечкановым. Между нами ничего общего нет. Ок? 24 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения