Ръгаэлло Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Собирайте! Срочно все собирайте дредж! Клетки в сайде давно пылятся клеток 2-4, ответов в виде граджей/клаймов/декоев поболее будет. Так что клетка не панацея, тем более что с кладбищем она никак не борется. Дровнет ответ, уберет клетку и вытащит сразу комплект конгломератов, которые дреджил до этого. Комплект узей и то опаснее выглядит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Что мешает всайживать ангеры например? Иногда отсутствие красного, иногда мучительное опаздывание - на старситях в топ 32 уже есть листы с Star Sisi Games (долбанная автозамена - с гайдами), у такого довольно нередкий терн 3 килл с большим запасом прочности. Но энгеры сами по себе не очень. Матчап с дреджом выигрывается только быстрой проактивной игрой или ультимативным хейтом без ответа. При этом у дреджа постбоард обычно где-то пять ответов на хейт, а карт он смотрит много. Изменено 25 октября 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Мне лень в очередной раз заводить шарманку о дредже, его нестабильности, сказочных "10-90 в первой", отьезжаемости от грейвхейта и многого другого. Я не мешаю вам считать, что он поломен. Он не поломен, особенно в этом формате. Он просто очень хорош в первой практически против любой колоды. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Что мешает всайживать ангеры например? Дредж умеет играть вокруг ангеров Скинул пацанов, в конце хода оппонента взорвал фечку, вылезли бладгасты, амальгамы, в свой ход растапались, rally the peasants, ggwp 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Мне лень в очередной раз заводить шарманку о дредже, его нестабильности, сказочных "10-90 в первой", отьезжаемости от грейвхейта и многого другого. Я не мешаю вам считать, что он поломен. Я сменил колоду с джанка на дредж и винрейт вырос на 15%. Это он нестабильный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я сменил колоду с джанка на дредж и винрейт вырос на 15%. Это он нестабильный, да? Ну слушай, Алексей в проблемах дреджа называл муллиганы, так что его экспертизе можно безоговорочно доверять, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Дредж умеет играть вокруг ангеров Скинул пацанов, в конце хода оппонента взорвал фечку, вылезли бладгасты, амальгамы, в свой ход растапались, rally the peasants, ggwp Так не работает, прочитайте Амальгаму 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Так не работает, прочитайте Амальгаму Я думаю, что всё-таки он имел ввиду после паса оппа во второй мейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Так не работает, прочитайте Амальгаму Ну ладно уж, почти так работает - фечу надо в мейн взрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я тут узнал, что модерн нынче топ1 формат в мск, соответственно вопрос насколько это правда? Ну и нужно набросить:какова вероятность бана дреджа, когда-то ведь самые важные его составляющие были в бане, как давно разбанили, почему вообще? И да, я выполз из пещеры (армии) и решил задавать тупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я тут узнал, что модерн нынче топ1 формат в мск, соответственно вопрос насколько это правда? Ну и нужно набросить:какова вероятность бана дреджа, когда-то ведь самые важные его составляющие были в бане, как давно разбанили, почему вообще? И да, я выполз из пещеры (армии) и решил задавать тупые вопросы. С возвращением, Рома! (-: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я тут узнал, что модерн нынче топ1 формат в мск, соответственно вопрос насколько это правда? Ну и нужно набросить:какова вероятность бана дреджа, когда-то ведь самые важные его составляющие были в бане, как давно разбанили, почему вообще? И да, я выполз из пещеры (армии) и решил задавать тупые вопросы. Народу чуть меньше чем обычно по моим ощущениям, объясняется наверное тем, что не модерновый сезон. Лично мое мнение, хайп вокруг дреджа временный, в формате слишком много грейв хейта и поэтому слава эльдразей ей не светит. Просто очередная дечка которая может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я тут узнал, что модерн нынче топ1 формат в мск, соответственно вопрос насколько это правда? Ну и нужно набросить:какова вероятность бана дреджа, когда-то ведь самые важные его составляющие были в бане, как давно разбанили, почему вообще? И да, я выполз из пещеры (армии) и решил задавать тупые вопросы. Лично я жду, что прикроют тролля. Дредж 4 вместо дреджа 6 - это заметная разница. А там посмотрят, насколько дреджу поплохело и будут принимать решения о дальнейшем закрытии. Итог: я бы собирать дредж не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ничего не закроют, но собирать дредж все-равно не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 тоже думаю, что ничего не закроют. И тоже согласен/ что собирать эту гадость не надо. Если ты не едешь набольшой модерн копотитив триос, например, конечно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Лично я жду, что прикроют тролля. Дредж 4 вместо дреджа 6 - это заметная разница. А там посмотрят, насколько дреджу поплохело и будут принимать решения о дальнейшем закрытии. Итог: я бы собирать дредж не стал. Дредж 5 ты специально пропустил? Бан тролля не сильно ухудшит деку 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Бан тролля не сильно ухудшит деку Что за бред? Дреджиться на 4 вместо 6 намного хуже. Дредж 100% закроют, не слушай тех, кто говорит, что это не так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Что за бред? Дреджиться на 4 вместо 6 намного хуже. Дредж 100% закроют, не слушай тех, кто говорит, что это не так. И ты тоже дредж 5 пропускаешь? Плохо дреджиться в 3/2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Дредж 5 ты специально пропустил? Есть мнение, что тролля довольно сложно заменить импом, который уже лежит в деке. Так-то не очень много вариантов остается для замены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Когда разбанили тролля, в формате не было Неонэйта, Амальгамы и Катарик Реюньона. В принципе, дредж-генераторы сейчас - первые кандидаты в бан (и тролль и имп и еще что-нибудь можно для надежности). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Когда разбанили тролля, в формате не было Неонэйта, Амальгамы и Катарик Реюньона. В принципе, дредж-генераторы сейчас - первые кандидаты в бан (и тролль и имп и еще что-нибудь можно для надежности). Вооот Дредж сейчас хорош именно из-за неонэйтов, амальгам и Катарик Реюньона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Что за бред? Дреджиться на 4 вместо 6 намного хуже. Дредж 100% закроют, не слушай тех, кто говорит, что это не так. интересно зачем? чтобы играть регуляры было интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 интересно зачем? чтобы играть регуляры было интереснее? Не знаю, Назар. Я не играю в бумажную магию, не знаю какая ситуация у вас на регулярах. В модо дредж сейчас доминирует, вымерли контроли из-за него. Я встречал 7 карт грейвхейта в сайдбордах. В общем все прелести. Ситуация нездоровая. Надо исправлять. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (и тролль и имп и еще что-нибудь можно для надежности). Даже бан одного энейблера (троль/имп), порежет колоду настолько, что микроволновые раздачи в стиле "держи на 3й мужиков с общим павером 12+" будут , как и гризель на 1й (только в чатах). Одними ломами и дарк бластами сыт не будешь. Но удручает, не сам дредж, а то что из-за его наличия честные колоды юзающие грейв не могут ибо 4 релика, 4 клетки, 4 рипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ну вот кстати да. Когда люди кладут в сайд 4 черных луча, пару клеток и спеллбомбу на закуску, а потом говорят, что мета ок, то это прям отлично. Хотя чего я повторяюсь... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения