OptionParalysis Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 A-Z.I.K Ну пилот Джанда тоже молодец - пропустил решающий триггер равины, который мог стоить ему партии. Но в целом его косяки были мелкими (которые Джанд, в принципе, прощает хехе). По сравнению с сайдом Талии и фид зе клана против джанда, блока иерарха 2/3 рыцарем 2/2 против инфекта в 18 хитах, которые исполнял пилот зоопарка, - это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вы чего, снова хотите, чтобы две-три колоды составляли 90% филда? И даже это будет лучше, чем сейчас. Еще лучше, если бы было, примерно, как в легаси. Смотришь мету, а там ни одной ноубрейн деки. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 И даже это будет лучше, чем сейчас. Еще лучше, если бы было, примерно, как в легаси. Смотришь мету, а там ни одной ноубрейн деки. Почему же ты тогда в легаси так активно не играешь? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Вообще пилот зоопарка - лучший пример, почему Назар ноет. Человек тащил тупо на рандоме. Изменено 24 августа 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Почему же ты тогда в легаси так активно не играешь? Оно не очень популярно в модо и по нему мало крупных турниров там проводят. Если вообще проводят. Хотел там собрать легаси, но после изменения дейликов и отмены 8менов перехотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Оно не очень популярно в модо и по нему мало крупных турниров там проводят. Если вообще проводят. Хотел там собрать легаси, но после изменения дейликов и отмены 8менов перехотел. Никто не мешает тебе это сделать в картоне. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Никто не мешает тебе это сделать в картоне. Ты очень слабо представляешь себе состояние регионального легаси. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ты очень слабо представляешь себе состояние регионального легаси. А что, легаси существует только в определённом регионе?) Никто не мешает ездить на крупные турниры и агитировать собирать местные 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Никто не мешает тебе это сделать в картоне. Предлагаешь мне переехать в москву ради того, чтобы играть в легаси? У нас в городе его нет. Да и когда было, с трудом набиралось 8 человек на турнир. Такое ощущение, что большинство москвичей даже представить не могут, что на турнир может 8 человек не прийти. Во многих городах магии вообще не существует. Даже немного забавно выглядит, когда ты пытаешься умничать. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Назар, а ведь многим (например мне), нравится текущий модерн с его магие парингов. Мне очень по нраву, что на регуляре, да и не только, я могу зайти в топ интересной лично мне дечкой, если мне чутка повезет с парингами. Это круто. Гораздо круче чем смотреть скилинтенсивные мироры чудес, или CawGo. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Моря - 300, доллар - 70. Мне кажется, проблема где-то здесь. А по теме - реально ну слишком большие завязки на магии паррингов. Недавно было сравнение с дуэлью на диком западе - так вот и правда похоже же. Изменено 24 августа 2015 пользователем Taris 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Назар, а ведь многим (например мне), нравится текущий модерн с его магие парингов. Мне очень по нраву, что на регуляре, да и не только, я могу зайти в топ интересной лично мне дечкой, если мне чутка повезет с парингами. Это круто. Гораздо круче чем смотреть скилинтенсивные мироры чудес, или CawGo. учится играть. Извини, не мог не исправить. Изменено 24 августа 2015 пользователем Dimk 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) По сравнению с сайдом Талии и фид зе клана против джанда, блока иерарха 2/3 рыцарем 2/2 против инфекта в 18 хитах, которые исполнял пилот зоопарка, - это мелочи. Там несколько очень крутых игроков в топе, но пилот найка-компани потряс. Он мало того, что фид сайдил, он еще его и показал при все равно летальной атаке (не, ну а вдруг не пойдут в атаку на открытой информации) во второй, чтобы в третьей вообще варианта поймать на такое сколь-либо думающего оппонента не было. И компания в респонс на инквизицию, чтоб реликвария пульсом убили (с учетом топдека болтов, он бы выиграл матч). И т3 пас в аббота (джандовод тут вообще запредельно исполнил, если это была сознательная игра по оппоненту, так-то его ставить не надо). А еще при 11-1 (НА 11-1!!!) Мэджорсу матч отдал - идеально топдекнул компанию, попал в два лучших существа по ситуации - уза и реликвария, - но затапал зеленую ману вместо нерелевантного квотерса и не стал тогда же ломать себе землю, чтоб доступ к двум зеленым все же получить и иметь одну активацию (второй надо было снапа ловить), в итоге сочетанию ремувала с руки, лильки (в которую он решил не ходить) и флешбэка проиграл. Болезненнее было только матчи лантерн-контроля смотреть (не из-за исполнения), хотя его матч с бурном все же доставил злорадное удовольствие. Изменено 24 августа 2015 пользователем basilis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Предлагаешь мне переехать в москву ради того, чтобы играть в легаси? У нас в городе его нет. Да и когда было, с трудом набиралось 8 человек на турнир. Такое ощущение, что большинство москвичей даже представить не могут, что на турнир может 8 человек не прийти. Во многих городах магии вообще не существует. Даже немного забавно выглядит, когда ты пытаешься умничать. А ты не думал почему это происходит? Ты вот пишешь, что легаси такой крутой формат без ноубрейн дек. Что же никто так не горит особо собирать? Да потому что формат мёртвый как и мета в нём. Болезненнее было только матчи лантерн-контроля смотреть (не из-за исполнения), хотя его матч с бурном все же доставил злорадное удовольствие. С бурном Али очень сильно не повезло. У бурновода оказалось аж 2 артефакт дестроя на руке, чем он и выиграл партию, пока Али ничего релевантного не поднимал. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) А расскажите мне пожалуйста про ваш скиллинтэнсивный формат: что вы вкладываете в это определение? Ну и 5-6 дечек накидайте для примера кроме увра, бгх. Изменено 24 августа 2015 пользователем sunwardelishes 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Да потому что формат мёртвый как и мета в нём. Это потому что там мартира не может?Паша уже правильно написал: Моря - 300, доллар - 70.Мне кажется, проблема где-то здесь. Попробуй убедить кого-нибудь, тем более в регионах, играть DCI-санкционированный легаси-турнир, когда колоду нужно собирать с нуля. Это практически 2000 долларов +- 200 за колоду. Такие деньги сейчас на карточки мало кто выложит. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Это потому что там мартира не может? Да хватит уже с мартирой троллить) ПОтому что повелевают в формате онили Blue decks. Омнишоу с Чудесами яркое тому подтверждение. Нет ни интереса, ни смысла играть в дорогой формат одного цвета. Изменено 24 августа 2015 пользователем Lear 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А ты не думал почему это происходит? Ты вот пишешь, что легаси такой крутой формат без ноубрейн дек. Что же никто так не горит особо собирать? Да потому что формат мёртвый как и мета в нём. Потому что большинство игроков не хотят думать о том, что там у них в библиотеке и в каком порядке, о том, когда лучше взрывать фечку, о том, в каком порядке играть пондер и шторм и надо ли взрывать между ними фечку и тому подобное. Очень многим интересно, просто кастить т3 карна и думать только о том, в плюс его качать или что-то ремувить. А еще лучше, поставить т3 вурма и вообще думать не надо. И мало того, что мало людей, которые могут адекватно играть легаси, так еще ни одного птку и пт по нему не видел, чтобы проводились. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Болезненнее было только матчи лантерн-контроля смотреть А мне больнее всего было смотреть матч странного ув (тот с белыми титанами) против коко. Это просто антимагия. Фонарик в фичематчах тоже радости не добавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Потому что большинство игроков не хотят думать о том, что там у них в библиотеке и в каком порядке, о том, когда лучше взрывать фечку, о том, в каком порядке играть пондер и шторм и надо ли взрывать между ними фечку и тому подобное. Очень многим интересно, просто кастить т3 карна и думать только о том, в плюс его качать или что-то ремувить. А еще лучше, поставить т3 вурма и вообще думать не надо. И мало того, что мало людей, которые могут адекватно играть легаси, так еще ни одного птку и пт по нему не видел, чтобы проводились. За всех не стоит писать, как думаешь? Не надо свои мысли за факты притягивать, пожалуйста. Ну и про пондеры и брейнштормы это всё понятно - мало кто хочет смотреть, как оппонент по несколько минут думает над каждым пондером/штормом/активацией топа, когда в это время можно играть в магию. Ну и призываю в тред троноводов, проклясть этого человека вечным турн 3 Карном и турн 4 Угином! Изменено 24 августа 2015 пользователем Lear 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А мне больнее всего было смотреть матч странного ув (тот с белыми титанами) против коко. Это просто антимагия. Фонарик в фичематчах тоже радости не добавлял. Антимагия - это фанарик. А титан интересная бюджетная дечка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ПОтому что повелевают в формате онили Blue decks. Омнишоу с Чудесами яркое тому подтверждение.Нет ни интереса, ни смысла играть в дорогой формат одного цвета. Вот она, экспертная аналитика от знатока формата. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну и про пондеры и брейнштормы это всё понятно - мало кто хочет смотреть, как оппонент по несколько минут думает над каждым пондером/штормом/активацией топа, когда в это время можно играть в магию. В легаси этими картами не только Рома играет, вроде бы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 За всех не стоит писать, как думаешь? Не надо свои мысли за факты притягивать, пожалуйста. Ну и про пондеры и брейнштормы это всё понятно - мало кто хочет смотреть, как оппонент по несколько минут думает над каждым пондером/штормом/активацией топа, когда в это время можно играть в магию генить по 100 хитов и летать асендантом в атаку. Фикс 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну и про пондеры и брейнштормы это всё понятно - мало кто хочет смотреть, как оппонент по несколько минут думает над каждым пондером/штормом/активацией топа, когда в это время можно играть в магию. Если человек реально по несколько минут думает над штормами и топами, он явно столлит и нарывается на соответствующее наказание. Не думаю, что резолв кантрипа в легаси занимает сильно больше времени, чем нынешнее "сыграл последний не забаненный кантрип, поскраился" в модерне. Иначе можно было бы как минимум заметить это на соответствущих стримах. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения