Nazar Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Nazar есть предложение выдать тебе Джанд в МОДО для стримов. Меме? воу воу полегче. Если картон есть, то, впринципе, я за. У меня на самом деле нехватает там типа 16 карт из серии. Бобы-тармо-фечки, но надо проверять. А так да, это хороший план. Пиши в личку - обсудим. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Болт это ответ, а солдат вопрос, он первичен и сильнее, колоды, которые его могут использовать как раз и делают болт ответом в том смысле, что игра от директа в лицо увром - сильная и надежная стратегия - выключается в случае темповых существ и(или) плана на лайфген. Для сравнения, лилиана это не только ответ, но и вопрос сама по себе 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Вот я поддержу Ваню, кстати, идея богатая. Soldier of the Pantheon В формате он убивается болтом и пасом (может быть еще думблейдом, если им играют) Пас на него менять уж точно не хочется. Проблемы с тем, что он упирается в существ - в каких? - в тармо, в первую очередь. Но в качестве носителя меча при самых распространенных ремувалах в формате электролизом и декеем, он выглядит опрятно. Чем мечи искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Дисмембер, пироклазм. Дисфигура\даркбласт. Гальваник. Практически у любой колоды есть ремувал на него. Сам он неплох, но под него нужно жарочку в этих цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Чем мечи искать? Синглтоном Steelshaper's Gift. Или так сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Проблема в том, что Abrupt Decay ломает все, что он может носить. Поэтому если говорить о переноске мечей, то он хоть чем-то лучше любого первого дропа только против терминейта. Уж лучше на быков вешать тогда - их болт не берет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyka Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Чем мечи искать? Steelshaper's Gift? Других вариантов (до банно-разбанного дня) вроде нет. Stonehewer Giant выглядит несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Хорошо, кто-нибудь помнит как играли мечами в легаси до февраля 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Аааа врас же еще, и пироклазм, олл из даст, блин, зачем перечислять эти карты? Я пока собрал плохую деку с таким, фаерволкером, и олдскульным парнем проред тень и победил всякий шлак типа рыб сайдовым фаерспраутом, комба получилась забавная, но мне не понравилась. Подумал над ув с гейстами и псионик бластами, а так же над гв и бв с хонорами и без Никак не могу успокоиться с идеей вини, вариантов больше, чем могу натестить( Меня очень беспокоит разница в средних раздачах в мвс и кокатрисе, прямо как в другую игру играю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А виали не пробовал, курва должна располагать вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Прости, я не могу вести конструктивный диалог после слова виаль. Сразу вспоминаю свою деку на синих лучах, которая тут где-то должна валяться, думаю про кора-скайфишера (ты чо, дебил?) фею-импостора, скуллера, мемага, финд хантера, леонин релик вардена, "эторнал викнесцу" не дай бог, мангару из карандора, 3/1 полет блинк, и далее по списку. Отправляюсь в добрый мир моих злых фантазий Все пока, ты сам виноват. Комба гоствей-витнес уже захватила меня опять 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 http://www.mtgtop8.com/event?e=6436&d=236990 зачем тут остров? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 http://www.mtgtop8.com/event?e=6436&d=236990 зачем тут остров? На счастье 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Vishen Это винкон 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 http://www.mtgtop8.com/event?e=6436&d=236990 зачем тут остров? это описка. Там на самом деле Overgrown Tomb 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А у каких колод реально большой плюс с УВРом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А у каких колод реально большой плюс с УВРом? Боглы 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 есть идея: в сайд мишек запихать хозяик кузницы -3шт и коров с протекцией от красного-2шт. и пороть ими увр, отсайдив 4 дорков. Мишки базовые - с Виалями. У боглов плохо с кипами руки - проигрываешь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) угу, со сдачами плохо Но все равно мне кажется это худший матч для увр. А если там в майне контры нет, то можно сразу вторую начинать Играют там только команды(по большим праздникам врасы - если боглам не подвезли чару с тотемной броней) Вся остальная часть деки практически бесполезна. Встречаются еще боглы с майновыми белыми лучами - тогда и даже в лицо не постреляешь. Порейсить боглов УВР тоже сложно - но наверно это единственный план(!?) Изменено 29 января 2014 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А у каких колод реально большой плюс с УВРом? Еще например КикиПод и Конец. РГ Трон до сайда вообще перемалывает легко, правда потом наоборот. Статистики мало, но как будто с РГ и 5с трайбал флеймс ниочинь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Еще например КикиПод и Конец. РГ Трон до сайда вообще перемалывает легко, правда потом наоборот. А что потом происходит? Соли так парят или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Там вроде всякие контры парят больше - реманды, команды, вот это все. Хотя, Аммариллен, если б ты расписал как легко переезжать РГ Троном УВР было бы сдорово. Чувство такое что матч гле-то 45-55 в пользу УВР. Хотя каверна на Вурмов наверное сильно помогать должна Изменено 29 января 2014 пользователем loengreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Трайблфл флеймсом выигрывается у увр еще и с запасом по картам частенько, могб бы праймер накатать Еще фаерволкером нормально, но такими картами никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Там вроде всякие контры парят больше - реманды, команды, вот это все. Хотя, Аммариллен, если б ты расписал как легко переезжать РГ Троном УВР было бы сдорово. Чувство такое что матч гле-то 45-55 в пользу УВР. Хотя каверна на Вурмов наверное сильно помогать должна Каверна на Сандеринг Титана в ад переводит сразу. Там, на мой взгляд нет такого сильно разброса до сайда и после. Хотя зависит от билда Трона и билда УВРа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) А у каких колод реально большой плюс с УВРом? У Подообразных колод должен быть матч выше среднего, как минимум. Еще у БГ и Джанка (которые с тектониками и фульми), после сайда там очень трудно проиграть УВРу. Изменено 29 января 2014 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения