teas Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 13 минут назад, kennyss сказал: Голосую за любую движуху в формате ДА! В бан базовые горы и острова! Даёшь битвы тамо в грязи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 6 минут назад, Frostovoi сказал: вообще я придерживаюсь политики, что не нужно ничего банить, нужно только разбанивать, а ослаблять колоды путём издания хейта в новых сетах. Можно разбанить Deathrite Shaman, который отлично бы похейтил все эти дечки на кладбищах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 9 минут назад, Ra_zor сказал: я дурак, а до сих пор так никто и не рассказал, как там мистик формат убьёт. Мистик не убьёт формат, а приведёт к тому, что и Джейс с ББЕ - при любом снижении скорости формата, эти карты будут форматообразующими, в чём мы могли убедиться летом, когда было засилье Мираклов. 1 минуту назад, romawkka сказал: Можно разбанить Deathrite Shaman, который отлично бы похейтил все эти дечки на кладбищах. Хорошая попытка, но нет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Пересмотрел список забаненных в модерне карт, считаю что можно разбанивать джитту, остальное - мутно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) 15 минут назад, Ra_zor сказал: Окей, при учёте того, что пока на мой комментарий счёт 2-0 в пользу фейспалмов, я склонен считать, что я действительно дурак. Так не соблаговолили бы благородные доны, там отметившиеся, просветить меня? А то некрасиво выходит =) я дурак, а до сих пор так никто и не рассказал, как там мистик формат убьёт. @Funt часов в шесть, вроде, обычно объявляют. в темке про прошлые баны был лонгрид на тему мистика Изменено 21 января 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Во сколько, по Москве, объявят? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 А давайте хром мокс и артефакт земли разбаним Аффинити будет бомбическая) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 хроме мокс в афне да и в печке плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Если забанят лутинги, я расстроюсь. Собирался ворваться на очередной турнир колодой из болтов, лутингов и гор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Раз пошла такая пьянка, буду топить за свою любимую карту!!! Анбан Dark Depths!!! все равно там на третий прилетают летальные комбы и дамаги, так, что хоть Марит будет не одиноко с друзьями! Изменено 21 января 2019 пользователем AimUndead 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 25 минут назад, Nazar сказал: в темке про прошлые баны был лонгрид на тему мистика Это уже прям смешно, раз в квартал мистик вырастает на мтгголдфиш в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) 1 час назад, Ra_zor сказал: @Anihater @TheFamilyMan вот и я о чём. Всё боялись разбана ББЕ и ЖТМС, аки чумы, но что-то я не вижу меты 45% джанд – 45% УВ контроль. Они клёвые и сильные, как и мистик, но не в текущем состоянии мочерна. Возможно из-за того, что в формате есть печка, лутинги и стрингсы, эти колоды и не отжимают половины меты. Вот и ноют, что их убивают до того как они поставят своих красивых фойловых Джейсов, что их джанд за три килобакса не показывает топ результат, народу и не нравятся стрингсы и лутинги. Хотя стрингсы мне не нравились ещё со времен, когда твин был жив. Изменено 21 января 2019 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 летнее цветение надо вернуть и шамана 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jin Crimson Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 И тогда уж пробку верните. Это тоже не угроза, и не разгон по ресурсам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Командир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Эта тема с каждым разом все больше напоминает Канатчикову дачу, я вам скажу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Будет ноу ченжес, уже надоело обламываться с хотелками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 21 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) 9 минут назад, Nazar сказал: Эта тема с каждым разом все больше напоминает Канатчикову дачу, я вам скажу. Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась (f5f5f5f5f5f5) Изменено 21 января 2019 пользователем LasVegas 3 5 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) к которому часу ждать инфу? а то я уже мистиков расчехлил.... Изменено 21 января 2019 пользователем idreaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 2 минуты назад, idreaman сказал: к которому часу ждать инфу? а то я уже мистиков расчехлил.... можешь зачехлять обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostovoi Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Я вот что скажу, если вам не нравятся какие-то карты - не играйте формат. Как по мне показатель того, что сейчас нет несбалансированных карт это то, что % любой из колод не превышает 10. Если бы было иначе, то % несбалансированных колод стремился бы к 15-20% и тогда уже можно было бы задумываться о банах. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 21 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 6 минут назад, idreaman сказал: к которому часу ждать инфу? а то я уже мистиков расчехлил.... Верните своего мистика в протектор или я вызову полицию!!! 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Предлагаю превентивно забанить Absorb 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @Altimit В винтаже лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас