Mordodrukow Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 1 час назад, Bakirov сказал: Напротив: если ваш винрейт в геймах выше 50% и вы в БО3 в геймах показываете тот же винрейт, то в матчах ваш винрейт будет ещё выше. И выгода больше. Я значит перепутал понятия "игра" и "матч". Пересчитаю по формуле. По факту выходит: при безлимитном времени бо3 выгоднее, если хочешь сыграть много драфтов. При безлимитных гемах (и ограниченном времени) - надо смотреть. Если же цель: лущить паки, то зависит от интенсивности рародрафта. Но даже когда я ставил ценность драфт пака 20 и винрейт 90% бо1 было сильнее. По новой формуле - скорее всего необходимый для перехода от бо1 к бо3 винрейт будет ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Есть еще момент, кстати. Почитал, решил попробовать БО3, на удивление и правда слабые соперники попадались, но возник другой неприятный момент - практически все оппоненты играли невыносимо медленно, просто каждый ход до талого сидели, по полчаса на круг уходило. Я то думал, что слоупоки это те, кто играет медленнее анимации, но нет... Это разовый случай или норма? Изменено 21 марта 2019 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @BlackRainBow Не заметил такой тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @BlackRainBow Как по мне это норма везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @BlackRainBow Со мной такое пару раз случалось. Один раз даже роупил оппонент. Но вообще, это скорее совпадение, что все такие были в одном драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Добавил правильную формулу для бо3. При ценности драфт пака = 20 уже при 51% становится выгоднее играть бо3. При 67% винрейта начинается инфинит по гемам в бо3. При 75% инфинит в бо1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 53 минуты назад, Arbormala сказал: @BlackRainBow Со мной такое пару раз случалось. Один раз даже роупил оппонент. Но вообще, это скорее совпадение, что все такие были в одном драфте. Скрытый текст Типичный оппонент. Играл гейтами пятью цветов и всем мусором который есть. Партия заняла 52 минуты, он еще и выиграл) Потому что с гейтами пятью цветов не флудило и не крючило. Использовал все таймауты. Там еще были мистик, довинс акуити и дискард, на скриншот не попали. Изменено 21 марта 2019 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Пока что я покупал только стартовый набор в Арене, но вот подогнали explorer bundle, и решил задонатить ещё раз. И заметил вот что насчёт оплаты. Адрес у меня указан честный, канадский. Если я выбираю в магазине что-то, то сразу вижу сумму + налог. Но есть нюанс, показываю на картинке: Если сменить метод платежа, то предлагается ввести кредитку (видимо, не ту, что в прошлый раз), либо выбрать PayPal. Я хотел заплатить палкой. И вижу такое: Непонятно фича это или баг, но я об этом не знал. Как видно, налог испаряется. Теряем только на курсе обмена палки, и то, если у вас аккаунт не в USD. Изменено 20 апреля 2019 пользователем EpicWinner 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Скопил к новому сету 9.5к гемов, переводил через ранкед драфты и ивенты. Из прошлого сета собрал все рарки - осталось 7 штук. В начале сета на силеды было 3к гемов, потом 3.5к на ранкед драфты. По окончанию нехватало 64 рарки. Их, как и планировалось, собрал недельными паками и наградами за сезон. Выполнял дейлики, не задротил ни ранг, ни ивенты. Выходит такой самый фри ту плейный фритуплей. Можно спокойно собрать все рарки сета. С мификами посложнее, но все нужное скрафтить вполне реально. Сейчас все уходит на карты из старых сетов (начал играть с Allegiance), думаю ещё пара сетов и все стабилизируется. Из колод есть султай, эспер и фениксы. Огорчила скорость сбора волта. Я когда ранкед драфты сел по allegiance играть, за два дня набрал 100% сразу. А после пошли драфты по старым сетам, от туда нифига не падает. Особо обламывает ждать выпадения нужных рарок из сета. До последнего Джудит и спелбрейкер были в единичном экземпляре. Только в синглтоне ими поиграл. Надеюсь с этим сетом таких проблем не будет благодаря скопленным гемам. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 А подскажите, в очередной раз, стоит ли прицельно рародрафтить в драфтах по новому сету? Вот тупо брать рару, если есть, а если нет, то и о колоде подумать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 5 минут назад, GreyT сказал: А подскажите, в очередной раз, стоит ли прицельно рародрафтить в драфтах по новому сету? Вот тупо брать рару, если есть, а если нет, то и о колоде подумать можно? Мне кажется нет. Профит с крутой карты в колоде больше чем просто 20гемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Речь идёт про новый сет, в ситуации, когда до бонусных гемов как до Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 21.04.2019 в 01:44, EpicWinner сказал: Теряем только на курсе обмена палки, и то, если у вас аккаунт не в USD. Вот тут можно сменить, чтобы конверсия шла на уровне банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 39 минут назад, GreyT сказал: А подскажите, в очередной раз, стоит ли прицельно рародрафтить в драфтах по новому сету? Вот тупо брать рару, если есть, а если нет, то и о колоде подумать можно? Определись, ради чего ты играешь драфт. Если это способ набить паки и вайлды, чтобы докрафтить колоду в стандарт, а тебе предлагают карту в эту колоду, то бери ее. Это выгоднее. Если ты играешь на рейтинг или просто хочешь погонять побольше драфтов, то бери карту в драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 4 часа назад, Aruta сказал: Выходит такой самый фри ту плейный фритуплей. Огорчила скорость сбора волта. Я когда ранкед драфты сел по allegiance играть, за два дня набрал 100% сразу. А после пошли драфты по старым сетам, от туда нифига не падает. Дано, волт за 2 дня, средний драфт - 3-5% волта получается 20 - 30 драфтов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 3 часа назад, GreyT сказал: Речь идёт про новый сет, в ситуации, когда до бонусных гемов как до Китая. Я понимаю но неиграбельные карты рано или поздно это всего лишь 20гемов. Если вы не вскрываете паки тоннами, а просто играете драфты. То так оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 11 минут назад, Кирдман сказал: Я понимаю но неиграбельные карты рано или поздно это всего лишь 20гемов. Если вы не вскрываете паки тоннами, а просто играете драфты. То так оно и будет В первые дни после релиза сложно знать, какие именно рары неиграбельные, так что возможно имеет смысл рародрафтить больше обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Там вопрос в анкоммонах. Если ты собрал почти все, у тебя волт начинает быстро копиться. Даже не абсолютно все надо, ты чаще будешь брать одни и те же, потому что какие то выигрывают игры. Что же до фри ту плея в целом... Если есть желание - всё достижимо. Но мне вот за последние месяца полтора уже так тошно всем этим заниматься, что я даже пропустил голдодрафты по рна, когда их второй раз дали. И в день делаю по 5 побед, а не по 11. Иногда вообще одну. Фритуплей, собственно, на то и рассчитан, и даже с таким подходом набираешь около 70% рар (нужные изи добираются за вайлы, а пайло ты не будешь крафтить), примерно треть пула мификов (тут посложнее, но можно ускрестись, если не скакать с деки на деку, как блоха), но... Есть определенный предел, когда человеку надоедает барахтаться в этом дерьме, и он просто забьёт. Из за ротации ты не можешь взять перерыв на несколько сетов, а потом врываться, как ни в чем не бывало. И кто знает... может быть, магия людям в новинку, и все ок. Может быть, у нее есть преданные фанаты, которые играют по 400 каток в сутки каждый день, и их не тянет вскрыть себе вены от этого. А может быть, основную массу все это достанет, и на мтг забьют, если девы не расслабят эти тиски, сдавливающие яйца пользователям. Но скорее всего нет... Магия не умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, GreyT сказал: Речь идёт про новый сет, в ситуации, когда до бонусных гемов как до Китая. Изменено 23 апреля 2019 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 2 часа назад, DeaDMopo3 сказал: Дано, волт за 2 дня, средний драфт - 3-5% волта получается 20 - 30 драфтов Думаю драфтов было 12-15. В конце вскрыл около 25 бустеров. Возможно и прогресс был порядка 85-90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiridonov V Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 7 часов назад, GreyT сказал: А подскажите, в очередной раз, стоит ли прицельно рародрафтить в драфтах по новому сету? Вот тупо брать рару, если есть, а если нет, то и о колоде подумать можно? В драфтак за 1500 однозначна нет, цена за поражения слишком высока, в драфтах за голду можно. Но когда сет толка вышел не очень эффективно, не понятна какая рара стоит проигрыша а какая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 И никто не спросил, как человек драфтится. Даже довольно средний игрок на арене может рародрафтиться не над очень крутыми пиками, не понижая сколь-либо заметно шансы на победу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Вопрос знатокам: у меня в игре passwall adept, я хочу после назначения атакующих дать неблокируемость. Как я могу это сделать? я пробовал зажимать cntrl перед назначением и все равно оппонент переходит к шагу назначению блокирующих. Что я делаю не так? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 33 минуты назад, Кирдман сказал: Вопрос знатокам: у меня в игре passwall adept, я хочу после назначения атакующих дать неблокируемость. Как я могу это сделать? я пробовал зажимать cntrl перед назначением и все равно оппонент переходит к шагу назначению блокирующих. Что я делаю не так? Нужен хардлок shift+ctrl, по крайней мере раньше он работал в таких ситуациях. Вообще не понимаю зачем фул контроль на ctrl сделали таким, если он все равно передает приоритет почти каждый раз не давая сделать ничего. При этом еще и автопередача приоритета сделана совершенно по-дурацки(привет Legion Warboss и комбат фаза при наличии в руке ремувала например). 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Не совсем понятно что это обсуждение интерфейса делает в теме про гринд и финансы в Арене. Раскапывайте другой топик. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас