RedUnicorn Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 5 минут назад, Nazar сказал: я как-то с полгода назад ванговал про фанбоев онлайн игр с калькулятором в руках. Вуаля, прелесть. Это еще что, когда на фоне наших прикольных турнирчиков с картонками за 600 зелени и призами на пиво будут цифровые турниры, где эти фанбои будут за топ8 получать стопку ассигнаций на квартиру в Москве, вот тогда будет настоящий декаданс. Нисколько нет любитель считать чужие деньги, но когда победителю турнира на 2000 человек (ГП), дают 7000$, а параллельно звучат новости о том, что создатель игры выделил Х миллионов на турниры по арене - уи меня снова жгучее ощущение, что бумажную магию сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 46 минут назад, crokodil сказал: Я тут на реддите видел темку "12 болтс 12 лендс", если вы понимаете о чем я. В первом комменте пацан предложил все-таки положить 13-ую землю, чтобы было 1.51 матожидание, но автор сказал, что 12 было норм. Оно ж вроде не может, нет? Ну или я плохо понимаю, о чём речь. Больше всего из отменённого жалко пптку, так как больших турниров стало ощутимо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 34 минуты назад, RedUnicorn сказал: Нисколько нет любитель считать чужие деньги, но когда победителю турнира на 2000 человек (ГП), дают 7000$, а параллельно звучат новости о том, что создатель игры выделил Х миллионов на турниры по арене - уи меня снова жгучее ощущение, что бумажную магию сливают Вы слишком многое меряете исключительно деньгами. Опять же напомню - организация оффлайного мероприятия МНОГОКРАТНО дороже онлайнового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 3 часа назад, torchik сказал: Давайте я верну ее на релы/в русло/колею. Возможно сегодня появится информация от господина Осипова. Не появится) Изменено 30 января 2019 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 1 минуту назад, Аптарх сказал: Не появится) что-то у него адвокатов и пресс-секретарей больше чем у Буша младшего. Особенно учитывая тот факт, что сам он зздесь зарегистриирован. Если есть инфа, пишите уже, если нет, неясно, что за цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 6 минут назад, Nazar сказал: что-то у него адвокатов и пресс-секретарей больше чем у Буша младшего. Особенно учитывая тот факт, что сам он зздесь зарегистриирован. Если есть инфа, пишите уже, если нет, неясно, что за цирк. И причем тут адвокаты и пресс-секретари? Есть информация, что нет информации. Я так и написал. Видимо зря. Ок. Извините. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 2 часа назад, drinkycrow сказал: Поищи во вконтаче группки про арену и посмотри на местный контингент. А теперь представь, что они все придут сюда. Это ж апокалипсец будет, все олдфаги сбегут. Они и не придут. Из соцсетей в целом довольно слабая конверсия на традиционные форумы, даже если активно в этом направлении работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 25 минут назад, Аптарх сказал: Не появится) Не появилась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 3 часа назад, drinkycrow сказал: Поищи во вконтаче группки про арену и посмотри на местный контингент. А теперь представь, что они все придут сюда. Это ж апокалипсец будет, все олдфаги сбегут. Чтобы не быть голословным: вот в самой большой группе по арене иксперты всех уверяют, что тефери контроль - это слабая колода. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 18 минут назад, drinkycrow сказал: Чтобы не быть голословным: вот в самой большой группе по арене иксперты всех уверяют, что тефери контроль - это слабая колода. Колода без нормальных винконов, которая хочет с базовым островом в манабазе надежно кастить Kaya's Wrath? У меня есть вопросы к деклисту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Они же написали - инфа будет в марте. Выдыхайте, я бы раньше марта не ждал. Это не вполне разумно, так как после крайнего РПТку возникнет вакуум и тотальная фрустрация компетитив магов. Но я пессимист в этом вопросе и раньше марта не ждал бы анонсов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Простая логика требует, чтобы анонс был раньше. 1) Для цифры - завтра, т. к. сезон кончается и как будут отбираться Т32 сезона и вообще про квалы информации 0! 2) Для бумаги - на 99% уверен ,что на 1м Про-туре Мифик чемпионате будет анонс. Т. е. 23-24 февраля. Раньше тоже думаю ,будет вакуум Изменено 30 января 2019 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 12 минут назад, Comrade сказал: Это не вполне разумно, так как после крайнего РПТку возникнет вакуум и тотальная фрустрация компетитив магов. У меня уже возникла, мне очочки негде догриндить до второго бая (ГП не предлагать, не потяну до конца сезона ещё один) =[ Вот уж правда, что мешало сначала продумать новую систему, а потом удалять старую?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 8 минут назад, Guf сказал: Простая логика требует, чтобы анонс был раньше. 1) Для цифры - завтра, т. к. сезон кончается и как будут отбираться Т32 сезона и вообще про квалы информации 0! 2) Для бумаги - на 99% уверен ,что на 1м Про-туре Мифик чампионате будет анонс. Т. е. 23-24 февраля. Раньше тоже думаю ,будет вакуум для цифры будет сегодня вечером скорее всего, утром уже патч был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 38 минут назад, Comrade сказал: Они же написали - инфа будет в марте. Выдыхайте, я бы раньше марта не ждал. Это не вполне разумно, так как после крайнего РПТку возникнет вакуум и тотальная фрустрация компетитив магов. Но я пессимист в этом вопросе и раньше марта не ждал бы анонсов. Так-то да, но в марте только анонс будет. Сами турниры в апреле. А что делать-то до марта\апреля??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 59 минут назад, Micoyan сказал: У меня уже возникла, мне очочки негде догриндить до второго бая (ГП не предлагать, не потяну до конца сезона ещё один) =[ Вот уж правда, что мешало сначала продумать новую систему, а потом удалять старую?( До второго бая где? ГП же больше нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 12 минут назад, Dimk сказал: До второго бая где? ГП же больше нет. ГП всё ещё есть. Мейн ивент магик феста всё ещё называется ГП и там есть баи. Изменено 30 января 2019 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Только что, crokodil сказал: ГП всё ещё есть. Мейн ивент магик феста всё ещё называется ГП и там есть баи. Не баи, а бай. Один. У меня. Грустно и непривычно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 21 час назад, Nitrus сказал: Эта информация откуда?? Из кликбэйтового названия соседнего топика? Третьего дня был на меджикфесте в Праге, и там был каверадж со стримом. И даже не лимитед по равнике и не стандарт, а лимитед по сету, где большинство новых игроков и не понимают, что карты делают. То, что отменили каверадж по одному гп(пусть и крупному, наверно) не значит, что их вообще не будет. Это информация от официального твитер-аккаунта визардов. Устроит? 33 минуты назад, Comrade сказал: Не баи, а бай. Один. У меня. Грустно и непривычно. Слабак ))) у меня два 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 2 минуты назад, Backstreet сказал: Это информация от официального твитер-аккаунта визардов. Там про текстовый каверадж, а этот чел говорит про видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 42 минуты назад, Comrade сказал: Не баи, а бай. Один. У меня. Грустно и непривычно. А где про изменения баев прочитать? А то на чаннеле инфа видимо старая про баи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 2 минуты назад, farsmac сказал: А где про изменения баев прочитать? А то на чаннеле инфа видимо старая про баи Нет никаких изменений. Просто сообщение не очень понятно написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 29 минут назад, farsmac сказал: А где про изменения баев прочитать? А то на чаннеле инфа видимо старая про баи Изменения есть только у Саши, вот ему и непривычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас